5 2024-03-26

毎回お世話になっています。
相手の事を考えると、やはりポリウレタンタイプが良いですね。

5 2024-03-26

毎回リピートしています。
ラテックスタイプに比べてゴム臭さが少なく良いと思います。

5 2024-03-26

毎回リピートしています。
ポリウレタンタイプは優しくて使いやすいですね。ラテックスタイプには戻れません。

5 2024-03-23

リピート買いです。
毎回リピートしています。満足しています。

5 2023-07-25

いつもこれを使っています
良いと思います!

4 2023-04-25

久しぶりに購入しました。0.01と迷ったため安い方を購入しました。

5 2022-10-08

リピート購入です。
毎回使用していますが、今回もリピート購入しました。

5 2022-07-31

1箱使い終わり気に入ったのでリピート購入しました。

5 2022-06-12

リピート購入です。
素早い発送でいつも重宝しています。
また購入すると思います。

5 2015-10-13

違いを期待して
ホントは0.01が欲しかったけど高かったので次の機会に。以前使っていたのが残っていたのと安全日が続き、また使用してません。夫婦で「この秘密兵器はいつ使えるのか?」と楽しみしてます。今まで夫にドラッグストアでササッと買ってきてもらったので薄さなんて気にする心の余裕もありませんでした(笑)他店の方が安かったのですがメール便の紛失がレビューが多くて心配だったので、こちらで購入する事に。配送センターによって荷物の取り扱いが雑・丁寧があるんですよね。受け取った時も箱の破損もなく満足でしたが、かなり頑丈に梱包されていて包装を取るのが大変でした。おまけも付けてくださりありがとうございます。使用後にまたレビューします。 ・・・使用後レビューです。個包装に男性側と書いてあるので裏表が分かりやすく主人も薄いからか装着しやすいと言っていました。ネットで冷静に選んで買えるのは良いですね。在庫が無くなったら、またコチラのお店でリピしたいです。40代女性

5 2009-07-07

薄さで選ぶ
薄いから体温も伝わります。パックも開けやすくて便利です。ゴムじゃないからゴム独特の匂いがしなくて良いです。我が家の定番品です☆

4 2015-03-20

果物アレルギーなので
ついでに色々調べてみたらバナナとキウイなどがアレルギー反応がありました。
交差抗原でラテックスもNGなので、ウレタン製のものを購入してみました。
まだ使用していないので使用感はまだわかりません。

4 2010-09-22

前々からウレタン製が気になってたので購入(^^)期待を込めて★4つ\(^o^)/

4 2010-07-31

外から見ても全くわからない梱包でホントありがたいです。
メール便だけどけっこうはやく着きました☆

4 2010-05-24

届くまで少し時間がかかりましたが送料無料でサンプルもついていたので買って良かったです☆

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具