商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-01
  • レンタル落ちのDVDを整理するのに購入しました。このサイズのケースは市中でなかなかないので、非常に助かりました。ラベルもきれいに保管でき、価格も手ごろ、また不足したら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 本に付いていたDVDを入れるケースが欲しくて今回買いました。ディスクを出すとき、真ん中を押し込んでも外れにくい感じでした。入れる時はディスクを押すと入ります。ガチッと音が出るのでドキッとしますが。 ・・・(続きを読む
  • ギランダーさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-07

リピーターです。
発送も早くて助かっています。
商品はいつもホワイトを購入しています。
梱包も丁寧で、欲しい時に直ぐに届けてもらえるので安心です。

5 2024-02-26

思っていた通りの、真っ白なDVDケースでした。
発送も早かったです。

5 2024-02-13

注文してからの到着が早くて
助かってます。
何回もリピートして購入してます。
中古DVDは、こちらのケ−スに
入れ替えて楽しんでます。
発送が早く商品も良いです。
これからもリピートさせて頂きます。

5 2023-12-24

きちっと収納され取り外しも簡単で気に入りました。早々の対応ありがとうございました。

4 2024-04-18

レンタル落ちのケースなしのDVDを購入し それを入れる為に買いました。2回目の購入 今回は2個セット購入しました。ケースの外側にフィルムがあり ケースとの間に DVDのカバーを入れられる為 気に入ってます。またDVDが増えたら購入したいと思ってます。

5 2024-04-02

問題なく使えました。
ヤフオクの出品で使用しました、パチモンと違って作りがしっかりしていました。

5 2024-03-30

思っていた通りの収納ができました!
図鑑などに付いているDVDを収納するために購入。市販のDVDケースと全く同じサイズ・厚みで綺麗に収納することができました。足りなくなったらリピートしたいと思います。

5 2024-03-19

発送が早くてとても助かりました。
梱包もキレイでした。
またリピートしました。

5 2024-02-04

取り出しやすい
古くなったDVDケースの交換用として購入しました。以前の物より取り出しやすかったです。お値段もリーズナブルだったのでとても良かったです。

5 2024-01-18

今回で3回目利用しましたが、いつも発送、届くのが早く助かります(*^^*)

5 2023-11-11

中古DVDを買ったので、整理するために購入いたしました
すっきりして満足です。

5 2023-10-31

レンタル落ちのDVD用に購入しました。
発送も早くちゃんと箱に梱包されて届いたので中身もキレイでした!

5 2023-10-05

趣味の映画ソフト収集で購入。
何度も買い足してますが、ケース自体も良く、
発送もスムーズで満足してます。

5 2023-09-01

レンタル落ちのDVDを整理するのに購入しました。

5 2023-08-02

DVD映画ソフトのコレクション収集に使ってます。
レンタル落ちを購入する事が多いため、ケースを都度注文するのですが、
発送も早く、ケースもしっかりしたもので満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース