1 2023-05-21

パッキンの不具合??
INAXのヘッドからの取替ですが2日後すでに水漏れしてます!!手元スイッチで止水するとピューっと勢いよく噴水します!

2023-05-22
レビューご投稿ありがとうございます。

サポートに関しましては万全の体制で対応させていただいております。
改めて当店よりご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。
  • fj426090さん
  • fj426090さん

1 2023-05-02

この商品はお勧めしません。
グリップが持ちにくい、湯温が数℃下がる。
シャワー中心部のみお湯が出て、周辺部は
水圧が低いので、シャンプーが落ちにくい。
この商品は、お勧めしません。
追伸 1年使用した後の感想です。シャワーヘッドが重く、付属の部品を使ってシャワーホースに取り付けると、シャワーヘッドが簡単に抜けます。

1 2023-03-13

使い始めてすぐに2箇所から水漏れ
INAX製のシャワーを使っていますが、使い始めて二日目で赤いパッキン部分からピューとかなりの水漏れが発生し、使用に支障が出ています。
また、キャップ部分からもポタポタと水漏れが発生しています。
どうしたらよいでしょうか?
ご確認をお願いいたします。

2023-03-14

1 2023-02-25

これは酷い
これは酷い。
交換して2日目から、シャワーヘッドと本体の継ぎ目にある赤いゴムの輪っかか水漏れが発生しました。
水圧を上げればシャーシャー噴射、下げればボタボタお湯が垂れる。
評判が良かったら買ったのに、もう使いたくありません。

2023-02-28

• kalin07さん
  • kalin07さん

1 2023-02-21

他の方同様赤いパッキン部分から水が吹き出てしまいました。日本製だしと安心して利用してましたが。年末に購入して年明けから使用したので、2ヶ月程度経っているから諦めるしかないのかなと継ぎ目を手で抑えながらシャワーしています。
リンナイなので、別の接続具が必要かと試みたけど、どれも合わず、直接つけて何回かつけ直しましたが、見ずに吹き出しはおさまりませんでした。

2023-02-22

1 2023-01-17

使い始めて1週間ほどで時々パッキンからちょろちょろ水漏れてるなーとは思ってたけど
一ヶ月ほど経った今毎回かなりの量の水漏れ、試しにパッキン外してシャワー出してみたらパッキン有り無し変わらない水漏れ
締め具合もいろいろ試してみたけど変わらず

2023-01-18
この度はレビューご投稿ありがとうございます。
後ほど改めて店舗よりご連絡させていだきますのでよろしくお願いいたします。

1 2023-01-16

使用開始から2週間ほどでゴムパッキンから漏れてどうしようもありません。

2023-01-17

1 2023-01-14

ゴムパッキンから吹き出します。
使用して1ヶ月半で赤いゴムパッキンが歪んで水が吹き出しました。節水で節約を考えるなら買わないのが1番の節約ですね。そもそもこんなに早くゴムが劣化するということは、いったいどんな保管方法なのか。さらに塗装なのかなんなのかがペリペリ剥がれます。2度と買わない。

2023-01-16

1 2022-12-25

水漏れ
早々に水漏れ...
まだ購入してから数回しか使ってないのですが
切り替え時にパッキンの継ぎ目から水漏れがあり、支障が生じています。
とりあえずどうすればいいですか?
交換等は可能ですか?
安い買い物ではないのでご確認いただきたいです。

2022-12-26
レビューご投稿ありがとうございます。

改めて対処方法ご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。

1 2022-12-15

すぐに水漏れ…
まだ購入して数回しか使用していないですが、パッキンの継ぎ目から水漏れがあり、使用に支障をきたしてます。
交換は可能は可能でしょうか?
どうすればよろしいでしょうか?
ご確認いただけますと幸いです。
注文番号 208047-20221125-0826216299

2022-12-16

1 2022-05-30

ホースとの接続部分が合わないようで水漏れします。残念です

1 2021-07-09

効果無し
購入後はじめての検針でした。とても楽しみにしていたのですが、2割アップでした。
去年の同月と比べてです。
全く同じ使い方をしているのに…
謳い文句は嘘でしょうか。
残念です。

1 2021-01-24

サポートしますは、信用できませんでした。
【取り付けまでサポートします】と書いてあったので購入しましたが、前のホースが外れず購入後問い合わせすると、
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。
当店での取扱商品に関する事であれば、可能な限り対応はさせて頂こうと思っておりますが、他社様の商品に関しましては当店では分かりかねますので、ご理解ご了承いただきますようお願いいたします。
との回答。
取り付けまでサポートしてくれませんでした。

2021-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではシャワーヘッドを販売させていただいております。
シャワーヘッドとホースの取り付け(接続)に関しましては
メーカーも含め店舗としても取り付けに関するサポートを
させて頂いております。

今回の場合は、当店での取り扱いのないTOTO製の
シャワーヘッドとホースの取り外しに関しての
お問い合わせだったため、当店では分かりかねますと
回答をさせていた次第です。
ご理解いただければ幸いです

1 2020-12-16

付け替えたが何度やっても、シャワーとホースの間から水が噴射して合わなかった。従来ついてたパッキンを使用したら漏れず使えたので赤いパッキンが破損していたと思われます。
ただ水圧は満足してます。やっぱり12/27水漏れ仕出した。

1 2019-10-27

元栓から外れる
使い始めてようやく1ヶ月になるのでレビューしたいと思います。
よかった点
とても軽くて、手元でオンオフ出来るので便利。
水圧がかなりいい感じに調節できる。
これで節水も効果あればいいのですが…
悪かった点
メッキが一週間ほどで剥がれてきた。
ヘッドが、ヘッドかけるとこにかけたらくるくる回ってしまう。
ヘッドからの水漏れがひどい。
そして1ヶ月を目前にして、水圧の関係なのかシャワーヘッドとホースのつなぎ目ではなく、シャワーホースと蛇口の本体の部分から外れるという事態になりました。
まず、シャワーヘッドをオフにして次に元栓を閉めると上記のような現象になります。
使い方が間違っていますか?