e-暮らし Rあーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (8,015 件)
評価内訳

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

4.67 2019-07-16

• 配送:3
配送は少し遅かったですけど、梱包は しっかりしてました。

【3個で送料無料】洗濯マグちゃん[宮本製作所]【ポイント10倍】ガイアの夜明け TV放送 洗たくマグちゃん 洗濯まぐちゃん おしゃれ シンプル セレブ【e暮らしR】
5.00
マグちゃんを2個使用して洗剤を少し柔軟剤も入れて使用してます。 時々選択後にニオイが気になってましたが、まったく気にならなくなりました。

4.17 2019-07-13

• 配送:4
おしゃれな雑貨や便利な日用品がいろいろと揃っていて、お買い物しやすいショップだと思いました。

【送料無料】バルコロール マルチバスケットM 19L[八幡化成]インテリア雑貨 balcolore 【e暮らしR】【ポイント10倍】
5.00
ハンガーラックの下に置いていた洋服を入れてみました。白を選んだので見た目にもさわやかですっきりしました。かわいいし、あといくつか追加購入しようと思って...

4.17 2019-07-11

• 配送:1
お世話に成りました!初めて利用させて頂きましたが商品は大変気に入り大満足です!ただ配送業者さんが悪いのか梱包の段ボール箱に穴が開いて破損していました…。中の商品の箱と比べて段ボール箱が大き過ぎるのではないでしょうか?私も軽いのに大きくて持ちにくく大変でした!今後は改善して頂きたいと思います!T・K

2019-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足、ご安心いただけるよう努力してまいりますので
今後もご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
  • Kの妻さん
  • Kの妻さん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしてました。また利用したいショップです。

キッチンエコスタンド プレート(Plate)[山崎実業]【e暮らしR】【ポイント10倍】
5.00
小さいのと一緒に買いました。 ペットボトルを乾かすのにもずっと欲しくて迷ってましたが、買って正解でした!すごく早く乾きます。便利です。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
親切に電話で確認を頂きありがとうございます。
早くて助かりました。

【送料無料】 日本製 スノコベッド プラスチック製 エアースリープ[蝶プラ工業]湿気対策 布団が干せる 折りたためる すのこベッド【送料無料】【ポイント10倍】【e暮らし...
4.00
今はまでフローリングに布団1枚で体が痛かったので購入。蒸れてない感じはあります。 滑り止めはないのでフローリングを傷つけたくない人は、下にカーペットかご...

【送料無料】 日本製 スノコベッド プラスチック製 エアースリープ[蝶プラ工業]湿気対策 布団が干せる 折りたためる すのこベッド【送料無料】【ポイント10倍】【e暮らしR】

• uyaukiさん
  • uyaukiさん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
クーポンが使えたり、セールでポイントがたくさんついたり、お得感があって利用させていただきました。
商品の品揃えも多く、こちらのお店で欲しいシリーズやサイズがすべて揃えることが出来ました。注文後も、納期の連絡メールもいただき、発送もとても速くしていただけました。

5.00
お中元、お歳暮シーズンに、バケツの中にお気に入りの商品を入れて贈っています。バケツのサイズが4サイズ出ているので、何回かに分けて4サイズが揃うように贈っ...

【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil scandinavian オムニウッティ スカンジナビアン バケツ 20リットル[八幡化成]【送料無料】【e暮らしR】【ポイント10倍】

4.33 2019-06-27

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
商品受取りは週末を挟んでしまったので少し日数が掛かりましたが、丁寧に対応して頂きました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】[幅47cm]立体型スタンド式アイロン台 アルミコートKSO-45[大栄産業]【ポイント10倍】【e暮らしR】
4.00
嫁からの要望で立ってアイロンがけ出来る台を探しました。 デザインも良く、組み立ても難しくはありませんが、結構重たいし場所も取ります。 早速使ってみて、大...

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また購入したいです。

4.33 2019-06-21

• 梱包:3
  • 配送:3
人気の入荷待ち商品を注文しましたが、他の店より到着予定日が早いです。
本当に予定通り届くかは不明ですが。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
プレゼント様に利用しました!
品揃えが良いので
またお伺いさせて頂きます🎵

5.00
実家へのその場しのぎにでもなればと思いプレゼントしました! これからが暑さ本番なので 活躍してくれる事を期待してます!

スリムタワー冷風扇 ウォータークールファン ホワイト RF-T1801[スリーアップ]マイナスイオン 抗菌カートリッジ 自然の涼風 お子様 お年寄り おしゃれ 北欧 扇風機 白 シンプル エアコン【送料無料】【ポイント10倍】【e暮らしR】

4.00 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
リピートです。前回購入してよかっったので。DVDも収納できました。

2.83 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は良い品でした。
ただ、送料が高いです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
すごく部屋にしっくりくるデザインで気に入りました。
お店の対応も迅速で良かったです。

日本製 木目調 BOSK バスク ダストボックス スクエア M角 [橋本達之助工芸]【ポイント10倍】【e暮らしR】ss6
5.00
思ったより小さいなとは思いましたが、それがよかったです。 ごみ箱らしくないところが気に入りました。 リビングに置いていますが、すごくマッチします。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。
安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

5.00
ランドリーバスケットとしてM購入(カラー:マスタード)。 デザインがシンプルでカラーが豊富な為、カラー選択が楽しい。 マルチに使えて、可愛くて気に入って...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

【送料無料】コードレスクリーナースタンド プレート(PLATE) ホワイト 白[山崎実業]おしゃれ 北欧 掃除機立て スティッククリーナー スティック掃除機 スチール ハンガー ダイソン dyson【e暮らしR】【ポイント10倍】