e-暮らし Rあーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

スムーズな配送、梱包もシッカリで安心感◎
また注文したいと思わせてくれるお店!

排水口生ゴミ水切り用 バスケットいらず本体N 専用袋5枚付き[ダイセルミライズ]排水口 生ゴミ 水切り 排水カゴを使わない ストッキングタイプ【ポイント20倍】【e暮らしR...
いろんなお店を探し回った末にようやく発見! これを使い始めてからは苦手なヌメヌメ汚れも楽勝です もっと手軽に入手できれば言うことなし…

排水口生ゴミ水切り用 バスケットいらず本体N 専用袋5枚付き[ダイセルミライズ]排水口 生ゴミ 水切り 排水カゴを使わない ストッキングタイプ【ポイント20倍】【e暮らしR】

2020-12-02

5 2020-11-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会があったら利用します。

とある商品紹介のサイトで見たこの商品。上履き洗いが少しでも楽になれば…と購入したのですが綺麗になったのは靴底だけでした。私は布まで綺麗にしたいので結局...

【ネコポス送料無料】そうじの神様 洗濯機 上履き ネット 靴 洗濯ネット 靴用 シューズ丸洗いブラッシングネット 25×38cm [KBセーレン]スニーカー 上靴 丸洗い 日本製 ランドリーネット 洗濯用品 ランドリーグッズ S082 【e暮らしR】【ポイント10倍】

2020-12-01

5 2020-11-27

わかりやすい説明とレビューで安心して買うことができました。
ありがとうございます。

2020-11-28

3 2020-11-25

配送・梱包は良いですが…
まだ…改善・下調べが必要かと思いますので…3つです。

2020-11-26
レビュー投稿ありがとうございます。

また、ご要望等ございましたら宜しくお願い致します。
  • M.I5959さん
  • M.I5959さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-25

アイロン台や食器水切り棚など今までに買ったものは便利でよかったです。

60×90の大きいサイズが無くて継ぎ接ぎでしていたのですが、分厚くなり調子が悪く困っていました。この商品に出会い本当に良かったです。ありがとうございました...

送料無料 業務用長尺フィルター 幅60cm×30m巻 W-7636[新北九州工業] 換気扇フィルター 業務用換気扇交換用長尺フィルター 空調 パソコン ホコリ 花粉 抗菌 防臭 消臭 不織布【ポイント2倍】【e暮らしR】

2020-11-25

4 2020-11-24

発送も早く、封筒での発送だったので後処理も楽でした。

2020-11-25

5 2020-11-22

キッチンがすっきり&おしゃれになりました。
日常の美!ゴミ捨ても苦になりません。

2020-11-23

• lico'sさん
  • lico'sさん

5 2020-11-17

いつも早々に手配いただき有難うございます。
「レビュー記入で¥500割引き」も大変ありがたいです。
フローリングに直に布団を敷いている兄におすすめしたので
また購入させていただきます。

【送料無料】 日本製 スノコベッド プラスチック製 エアースリープ[蝶プラ工業]湿気対策 布団が干せる 折りたためる すのこベッド【送料無料】【ポイント10倍】【e暮らし...
【ブラウン】リピートです。 今まで使っていた木のすのこが重く大変ストレスだったので 軽くて使いやすく助かります。 ベージュ、アイボリーは汚れが目立つでし...

【送料無料】 日本製 スノコベッド プラスチック製 エアースリープ[蝶プラ工業]湿気対策 布団が干せる 折りたためる すのこベッド【送料無料】【ポイント10倍】【e暮らしR】

2020-11-18
レビュー投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ご感想として、スタッフ全員で共有させていただきます。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
  • kappa111さん
  • kappa111さん

5 2020-11-12

いつも素早く丁寧に対応していただき満足です。

【送料無料】グレープシードオイル 500ml 6本セット贈り物 お歳暮 お中元【ポイント2倍】【e暮らしR】
グレープシードオイルは他にもありますが、低温圧搾製法である安全性に納得してこれを選んでいます。

2020-11-13

5 2020-11-08

すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-06

速やかに発送していただけました。また注文させていただきます。

送料無料 トイレ・脱衣所専用 ミニパネルヒーター ポカポカ暖ミニヒート PHT-1731[スリーアップ]白 セラミックヒーター おしゃれ【ポイント2倍】【e暮らしR】

4 2020-11-03

発送はゆっくりめでしたが、問題なく商品が届きました。

【送料無料】クード ゴミ箱 スリムペダルペール 33L おしゃれ 北欧 スリム フラット キャスター付き 収納 トラッシュカン[岩谷マテリアル]kcud【ポイント10倍】【e暮らしR】

5 2020-10-28

注文から配送までメール連絡がスムーズで、安心して利用出来ました。

2020-10-29

5 2020-10-22

はじめて利用させていただきました。早くに発送いただきありがとうございました。今回購入したもの以外にも気になる商品があるのでまた利用させていただきたいと思います。

洗濯かご CESTINO BASKET チェスティーノ バスケット S 5L sceltevie[八幡化成]【e暮らしR】【ポイント10倍】
娘が洗面所にどんどん化粧品等を置き始めて散乱していたため持ち運べるような収納を探していてこちらを購入しました。カラーはマスタードで画像通りの可愛い色で...

2020-10-22
レビュー投稿ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるような商品をたくさん紹介したいと

5 2020-10-11

梱包も何も問題ない状態です。
速やかに対応していただきました。
また何かあればご利用させていただきたいです。

香りマグカップ HKM-1T [HARIO] 紅茶 緑茶 ハーブティ 中国茶 焼酎 透明 シック オシャレ【ポイント20倍】【e暮らしR】
形もかわいく、透明なので飲み物の色がとてもきれいに見れるのでいい感じです。 今は暖かいものを飲んでいますが、普通に保温されていて気に入っています。

2020-10-13