スタンドミラー 鏡 ミラー 姿見 隙間無くな...(快適収納の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • 満足!でも重い!
  • 当方一人暮らしの女性ですが、あまりの重たさに友達に設置のヘルプを頼みました。玄関までは業者さんが運んでくれたのですが、それ以降、部屋まで移動させるのも、一人ではできませんでした。とてもじゃないですが、女性で一人では設置できないと思います。前から欲しかった商品なので設置後の部屋の様子はとても気に入っています。鏡と鏡の間に隙間が出来ないのが嬉しいですね。発送も早かったです。こちらの ・・・(続きを読む
  • aayyaa5さん
  • 3 2015-10-01
  • 取り付けがイマイチ。。。
  • 何も問題無く届けられました。エレベーター付きの5階に住んでいるんですが、ドアまで届けて貰えました。鏡もしっかりと梱包していて傷一つ無しです、説明書もわかりやすいですが、説明書通りにやってもしっかりと固定してくれません、重いので夫と二人でやりましたが無理でした。落ちてこないようにしっかりと固定するには壁に上の鉄棒をネジで止めました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

キレイでスッキリ
80センチ幅の鏡は大きいしキレイで、部屋が広く感じ、
つっぱりタイプなので部屋がスッキリしました。
鏡は少し重いですが、女性1人でも簡単に移動・設置出来ます。
上部には固定用の穴も開いていて、つっぱりだけで不安な場合にも対応出来るようになっていました。
支払い方法変更や配送など迅速丁寧に対応して頂きました。
こちらのお店で買って良かったです。

• te1317さん
  • te1317さん

4 2016-09-04

でかい!
男友達に設置してもらいました。
私も力がないわけではないですが
1人では部屋まで運ぶのも無理でした。
鏡は素敵です。シンプルで邪魔しません!!
8畳の部屋でも全く狭くなりません!
つっぱりの足元と天井側にフェルトを貼りました。ただのプラスチックみたいな感じなので傷がつきそうで。鏡を立ててしまえば、設置方法は簡単です。
鏡は結構汚れていてかなり拭きました。ほこりっぽい感じです。

4 2016-12-05

ツッパリの強度が不安ですが。。。
姿見と息子たちの野球のピッチング、バッティングフォーム確認用に購入。
最初は足がついたものにしようと思いましたが、場所を考えこのツッパリ式を選択。
場所を取らずすっきり取り付けられてよかったです。
良く書かれている歪みもなく便利に使ってます。
やはりこのサイズは重いので取り付けは2人以上でやることをお勧めします。
ただ、ツッパリ部分はやや弱い感じが心配です(同様の仕組みの自転車スタンドが超強力なツッパリだけに余計気になります)。
ツッパリ部分はちょくちょく増し締めすることをお勧めします。

5 2017-01-20

重く大きいので、壁に固定するときには大人二人以上が必要です。鏡の効果で部屋が広く明るく感じます。全身を映すことができるので、ヨガやトランポビクスなどで利用しています。我が家はリビングに設置して家族みんなで利用しています。8336

4 2017-01-19

ダンスの練習用に購入しました。
大きくて場所をとりません。
ダンスをしても全身がうつって嬉しいです。
一人でも設置は可能でした。

• xinai8209さん
  • xinai8209さん

4 2016-12-08

とてもいい商品でした
鏡は素敵です。シンプルで邪魔しません。
商品サイズが大きいので設置が大変でした。ツッパリの強度が不安で、少し弱い感じますが。

5 2016-12-08

とっても良くて感動しました。
二つを繋いで使っています。
とっても違和感なく使いやすいです。どこでも設置できるタイプです。
大満足です。
配送スタッフも親切な方です。

4 2016-12-04

もっと前から買えばよかった。
部屋がすっきり。もっとはやく買っておけばよかった。2,3ミリ程度の傷が3箇所あり。面倒臭いし、気にならないので、このまま使います。

5 2016-11-30

前から大きめの鏡が欲しく、購入しました。やっぱり大きいのでとても良いです。組み立ても楽に出来ました。

5 2016-10-26

ダンスやヨガの練習に最適!
腕を広げても全身がうつり、大変重宝しています

• mikiboo21さん
  • mikiboo21さん

4 2016-10-23

ダンス用に購入!
今回、娘のダンス練習用として購入しました。思っていたより大きくしっかりとした作りで良かったです。突っ張りがマンションでは少し無理があったかな?と思いますが、何とか組み立て突っ張らました。しばらくしたらまた確認して突っ張りの強度をみようと思います。鏡の歪みは多少気になりましたが慣れたら大丈夫です。

5 2016-02-24

フラダンスの練習用。
フレームカラーホワイトを2枚購入。実家には本品と同サイズで1枚3万円の鏡が取り付けられていますが映りの綺麗さはそれと同等です。組み立ては単純で簡単。1人で作業をしましたが設置も含め1時間程度で完成しました。

5 2016-01-26

これは買いです!
買った実感、これは秀逸です!
つっぱり固定式ですので非常にすっきり、倒れる心配もなし。
フレームカラーはホワイトにしましたが、壁紙と馴染んで一体感あり。
なにより、鏡のゆがみが無く、非常にきれい!!
大手量販店を幾つか廻りましたが、鏡面が歪んでおり、
“いまどきの姿見はこの程度の品質しかないのかなあ”と思っていましたが、
いやいや、きちんとした商品はあるものです、流石“ジャパンクオリティ”!
難点を挙げるならば、商品サイズが大きいので設置が大変です、頑張ってください。
それと配送してくれた業者さんの扱いが非常に雑で、割れてないかヒヤヒヤしました。

• zo6oさん
  • zo6oさん

5 2016-03-13

ぴったり
壁際に設置。ぴったりでびっくりです。まっすぐだし使いやすいと思いました。

5 2015-08-23

満足です!!!
子供達のダンスの練習用に購入しました。始めは飛散防止シートが張られているものが多かったので立て掛けタイプの物を購入しようかと思っていたのですが、やはり壁を痛めず固定できる突っ張りタイプのこちらに決めました。結果正解だったと思います。設置も特に問題も無くスムーズに出来ました。部屋がとても広くなったような気分になります。鏡自体も歪みも無くとても綺麗です。もう一枚購入したくなります^^隙間なく並べられるのも魅力的だと思います。