2015/10/01
    取り付けがイマイチ。。。
    何も問題無く届けられました。 エレベーター付きの5階に住んでいるんですが、ドアまで届けて貰えました。 鏡もしっかりと梱包していて傷一つ無しです、説明書もわかりやすいですが、説明書通りにやってもしっかりと固定してくれません、重いので夫と二人でやりましたが無理でした。 落ちてこないようにしっかりと固定するには壁に上の鉄棒をネジで止めました。
    注文日:2015/09/23
    2015/03/01
    リピートです。
    安定感有り。商品にも満足でリピートです。でも今回はつっぱり部分の留め具の形が四角で、前回が丸だったので隙間無く並べられるはずが、隙間ができて残念でした。
    趣味|親戚へ|リピート
    注文日:2015/02/21
    2015/01/23
    突っ張り式で便利だと思い購入しましたが、突っ張りがズレやすいのと微妙に鏡の長さが違いました。 他の点では問題ありませんでした。
    注文日:2014/12/05
    2014/10/21
    設置は簡単でした!
    設置は簡単でしたが、どうしても片方がっちりと止まりませんでした(ー_ー)!! 何故なのかは???
    注文日:2014/10/09
    2014/03/03
    設置の際。
    一人で持つには重いですが、安定はしています。
    注文日:2014/02/23
    2013/07/08
    格闘技ジムの練習用に・・
    格闘技ジムのシャドウボクシング用に購入しました。 2つ購入し並べて使ってみましたが、鏡面に多少のずれが出てしまい断念。 多少なので、気にならない方もいるかと思いますが・・・私的には少しそこらは残念でした。 ひとつひとつの鏡自体は想像以上に大きくゆがみもそれほど無いし置き場もとらないので一般家庭で使うには大満足な品物だと思います。
    注文日:2013/06/30