• re~koさん
  • re~koさん

5 2012-07-16

簡単に設置できました。
今まで使用していた鏡はL字のねじフックに掛けていましたが年数が経つうちに鏡の重さに耐えきれず落ちてしまいました。軽くて大きな鏡を探しているところこちらの商品に辿り着きました。「つっぱりミラー」なので場所も取らず、落ちる心配もなくなりました。60代後半の女性の私でさえ簡単に設置できました。玄関で使用していますが広く明るくなったように感じます。お勧めですよ!!
[受注番号]208046-20120708-0154894303

• andykopooさん
  • andykopooさん

5 2015-07-25

場所を取らずに置けます
マンション住まいです。玄関に設置しました。
立掛け式のミラーは倒れる心配と、場所を取る不満から壁に貼り付ける鏡を探していました。この値段ならとりあえず使ってみようと思い購入しました。
大きな鏡ですが品質良く歪みはありません。上部の突っ張りポールが少々野暮ったく感じますが、鏡だけ有るって感じに設置できイイ感じですよ。

• amanyanさん
  • amanyanさん

5 2012-05-15

期待通り
ダンスのストレッチ用に探していました。つっぱりミラー80と合わせて3枚をつなげました。80を真ん中にして両側のつっぱりポールを使い、60の外側のつっぱりポールを使いました。80と隣合わせのポールは使わずに、80のボールに抱かせました。隙間も気にならず、価格もリーズナブルであり大変気に入っています。抱かせ方には強度を考えひと工夫がいります。クランプ金具を用意してくださるとありがたいと思いました。

5 2021-09-09

イメージ通りスッキリ
玄関に設置する姿見の鏡を探してました。高さ180幅60と大型ですが、突っ張り式なので場所を取らず、狭い玄関にもとてもスッキリ設置出来ました。状態もとても良く、色々探してこちらに決めて満足しています。

5 2015-09-10

玄関に丁度良かったです。
80センチくらいの幅を探していたのですが、意外と大きいとレビューがあったのでこのサイズにしました。我が家には丁度良い大きさでした。1人で設置しましたがこのサイズが1人で扱うことの可能なぎりぎりなサイズの様に思いました。今度は部屋用にもっと大きな鏡を設置したいなぁと思います。

5 2014-09-08

やっぱりミラーはコレ!
45巾を以前購入しましたが、息子の部屋に取られたため、自分用は60巾にしてみました。邪魔にならず、逆に広さを感じさせてくれるつっぱりミラーです。
脚立を使って天井と床の長さで設置しました。
しっかり固定でき、とても気に入ってます。

5 2013-07-11

満足してます
確かにでかい、でもひとりで設置できました、約20分でした。
玄関に設置、満足してます。

• michel94さん
  • michel94さん

5 2013-02-07

不注意で割ってしまったので、再購入です。商品にはとても満足していたので、同じものに決めました。

5 2012-10-11

簡単に取り付け
大きいですが簡単に取り付けできます。しっかりしているし安定感もあり満足です

5 2012-05-31

どこよりも安い!
同じタイプのミラーをずっと探していました。やっと見つけたと言う感じ!

5 2012-05-16

バッチリ
今回、引っ越して全身ミラーが欲しくて、探してました。とても、綺麗で歪みもなく、お部屋がスッキリして満足です。オススメです。

5 2012-04-03

これはいい
お部屋にと注文しましたが、少し大きいので玄関に設置したところ
これが家族に大好評で、大変喜んでいます。
買ってよかったです。

5 2012-03-21

大きい!
まだ設置はしてないけど、鏡の大きさは、理想的でした。

5 2011-11-22

二つ目の購入です
シンプルでつっぱり式なので、場所を選ばずすっきりとインテリアとしても使用できるお勧めの品です。
受取り時に鏡の破損がありましたが、連絡後、丁寧、かつ敏速に交換をしていただきました。
大満足です。

• mei42さん
  • mei42さん

5 2011-11-02

玄関の顔
いくつもSHOPをみて決めました。
レビューも参考にした事もあってよい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー