16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-08

クリムト好きなのでテンション上がる素敵な買い物ができました
薄型でシンプルなので使いやすいです
ただ・・・皮のニオイがちょっと苦手なのでどうしたものか
お手入れクリームとかで臭いって抑えられるのでしょうか?今度買ってみようと思います。

5 2017-01-18

とーーってもとーーってもかわいいです!!!ネットで見かけて一目惚れをし、実物を手に取ることのないまま注文をしましたが、届いたお財布はびっくりするくらい綺麗な絵柄と丁寧な縫製のものでした。
手触りはさらさらしています。寅の日から使い始めましたがこのL字型のお財布は想像以上に使いやすいです。小銭入れもファスナーがない分素早く出し入れができますし、柔らかい素材なのでかぱっと簡単に開いて中も確認しやすいです(この点が一番不安でした)。あといいなあと思ったのはカード入れ部分です。自分が以前使っていたものより幅が大きいらしく、前は入らなくて場所に困っていたポイントカードがこのお財布のものはすっぽり収まってくれました。見た目スマートなお財布ですが収納力はばっちりだと思います。
お店の気遣いも感じられ、買ってよかったなあと心から思えました。大満足です!

5 2016-12-22

持っているのが嬉しくなるお財布★
いままで使っていた財布が5年ほど経ったので買い換えを決めました。使いやすくて、個性的で可愛い長財布を探してこちらのshopに辿り着きました。
クリムトの妖艶で神秘的なデザインにひとめぼれしてしまい、ラウンドファスナーとL字型で散々迷いましたが、使い勝手のよさそうなL字型に決めました、結果、購入して大正解でした!
まずデザインが可愛いです。ぱっと見は小花柄に見えます。よくよく見るとかわいらしい女の子達が描かれていて、綺麗で、見る度に幸せな気持ちになれます。
そして薄いのに収納力抜群です。厚さはこれまでの財布の3分の2程ですが、中身を全部移し替えても膨らむこともなく薄さを保っています。カード入れは前のお財布は14カ所あったので収まるか不安だったのですが、使用頻度の少ないカードや紙のカードを重ねて収納したら問題なく収納できました。整理しながら詰め替えたので財布の中も綺麗になり、思わぬ相乗効果でした。
お札入れ2カ所、さらにその両サイドに幅広のポケットがあるので、レシートやクーポン券もしっかり収まります。小銭入れはこれまで使っていたものよりも深くて、少し取り出しにくさを感じますが、慣れの問題だと思います。チャックひとつですべての用事が足りるのはとても使い勝手が良くていいですね。外側のファスナーポケットにはICカードを入れています。
注文の翌日には発送してくれ、梱包も綺麗だったので嬉しかったですし、一緒に購入したケアセットで磨いて12月8日の佳き日から使い始めることができました。
本当はラウンドファスナーの柄の、うつうぶせの女の子の背中がもっとひろく見えている構図のほうが好みでした。そこだけ残念★それでもやっぱりすごく可愛くて、たまに眺めてはにやけています。買ってよかったです(^O^)
またつぎもHIRAMEKIさんのお財布を買っちゃうと思うので、かわいくて使いやすいお財布をたくさん作ってくださいね。

• 硝子星さん
  • 硝子星さん

5 2019-03-18

華やかな美女
HIRAMEKIさんの財布は2つ目の購入になります。
1つ目は使い勝手や革の感じを試したくて商品を見ていたところ、ビオラブルーのラウンドファスナーがアウトレットになっていて可愛くて購入。
色も画像より落ち着いてるけど鮮明さもあって可愛く通帳も入り現在も愛用しています。2年程経って味が出てきた(くたびれてはいません)ビオラですが、HIRAMEKIさんは気になる柄が他にも多数で、しょっちゅうページを見に来てしまい…ラウンドよりカード入れが多いけどコンパクトなL字型も持ってみたい、色味や雰囲気が違う物も欲しいと誘惑に勝てず(笑)
華やかさに惹かれていたクリムト柄を購入☆
最初にページで見ていた時は右下の女性がもう少し大きく載っていると更に良いなーと思っていましたが、届いてみると左上の女性の背中の美しさや髪の描写の繊細さ、他にも中央部分の星や花の可愛さに改めて気付かされ惚れ直しました!もちろん右下からは妖艶な視線もあり、物足りなさはありません(笑)
見れば見るほど細かい部分の美しさに見とれてしまう、本当にアートなお財布です。ちょうど寅の日と一粒万倍日が被っていたので
本日から使用開始☆移し替えてみて、カードは勿論しっかり収納、通帳も入ったし実用的、外ポケットもクーポンとか入れたら便利そう。薄くなってスッキリ感が良い感じ。
何といってもバッグの中に華やかな美女、ウキウキです♪
ビオラも銀行用として分けたり気分で替えて、どちらも使い込んでいきます!

5 2018-10-16

可愛いだけでなく、使いやすいです
クリムトが好きで購入しましたが、他のL字ファスナータイプの長財布と違って、ファスナーの開閉部の本体側にマチがあるため、ファスナーを開けた時、しっかり全体が開くので、中身が見やすく取り出しやすいです。本革なのに、内装に布が使われているため重量も軽く、カード収納部も幅に余裕がある作りなので、ピチピチにならず、出し入れにストレスも感じません。予想していたよりも、収納力も高かったので、びっくりしています。又、外ポケットにも開口時に開くマチがあるので、取り出しやすいです。

5 2017-08-20

L字型初購入!
大満足です。頼まれて別の柄を親戚に購入しましたら、かなり満足したらしく私に薦められ購入しました。L字は気になってましたが、大したことないだろうと思ってました。こちらの商品は薄さ、肌触り、使い心地すべて大満足です。
同時購入でお手入れセットも買い楽しみながら財布を使用しています。財布をこんなに大事にすることは、今までなかったかもしれないです。
気になっている方は是非!とオススメします!!

5 2019-07-11

大好きなクリムトの絵の長財布、幸せです。
小銭入れにファスナーが無くて、薄くて使いやすいです。
大満足です。