16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-16

ほんと可愛い!大満足!!
迷って迷って一週間迷ってグラスグリーンを購入しました。明るくとても素敵な色で大満足です!
折り財布は軽くて最高です。
ずっと使っていた長財布は旅行に行く時や現金を持ち歩くときに使います!

5 2024-03-30

カラー:グラスグリーン

きれいなグリーンです!
すごく早く早速届きました!お手入れのクリームとクロスも一緒に購入しましたが。グラスグリーンを購入したのですが、なんてきれいなグリーンでしょう!と見惚れてしまいました。前のお財布も同じタイプで色は、キャメルでした。かなり使い込み育てました。コイン入れがパカッと大きく開き大変使いやすく地模様が美しく大好きなデザインなのでリピートしました。本日吉日とのことで、早速カードやお札、小銭も入れて今日から使い始めます!前のキャメルは、実店舗で一目惚れして購入しましたが、今回は、楽天の店舗で購入させていただきました。大変迅速で、梱包も素敵にしていただき嬉しく思いました!

5 2024-03-27

カラー:ローズリーフ

一目惚れした財布。正解でした!
軽くて小さいのに沢山入って、柄も素敵で大変気に入ってます。店舗で、久しぶりに一目惚れした財布です。長く付き合っていきたいと思います

• oichan0104さん
  • oichan0104さん

5 2023-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真通りの綺麗なカラー
家内に購入しました。パープルのとても綺麗な色で本人はとても気に入ってました。革の手触りも良く、この風合いを持続させるために革クリームも購入してました。

5 2024-04-25

カラー:ジンロン(限定カラー)

シックで軽くて使いやすいです
モリス柄の型押しに惹かれました。限定カラーのジンロンにして大正解!シックなベージュがかった薄い茶系です。古銭入れと札入れの内生地が手触り良いスェードですし、軽くて手の収まりも良く、気に入りました。

5 2024-01-28

カラー:アルビオンホワイト

誕生日祝い
二つ折り財布を新調しようと色んな商品を比べて、やはり1番初めに目に留まったこのモリス財布を購入しました。
60才になってから小銭が見つけにくくなって来たので、最優先は小銭入れがBOXになっているもの。
この財布は普通の二つ折り財布より少し大きめで小銭入れが更にたっぷり。カードも左右に4枚ずつでお札も綺麗に入ります。
モリスの柄がとても上品で軽いのもいいです。
アルビオンホワイトがこれからどんな風に色が変化するのかも楽しみです。

4 2024-01-07

カラー:ローズリーフ

型押しの模様がとっても素敵です。ローズリーフ(緑)を購入しました。使い初めでまだなれていませんが、持ちやすい大きさです。

5 2023-10-07

カラー:クラシックパープル

先輩がモリスシリーズを使用しており、こちらの商品を教えてもらいました!
型押しがとてもかわいくて、革なので触り心地も良く、本当に素敵です♪
(悩みましたが、ラベンダーを購入しました!)
また、スタッフの方も、備考欄を読んでくださり、対応が良かったです^^
今後、淡いピンクやブラックなど、色のバリエーションが増えると嬉しいです☆
おススメです!

5 2023-08-09

模様・色味がドンピシャに好き
以前からHIRAMEKI.さんの同じモリスシリーズの長財布を使っていました。
小さめのバッグの時に使える財布を探していたところ、たまたま行った雑貨屋さんにこの財布があり、悩みに悩んで買わず、、後日見に行ったら売り切れていました!!
どうしても忘れられず今回購入しました。
とても軽くてでも小銭やカードもしっかり入るつくりです。
何より模様といいパープルの色味といい、これ以上好きになれるお財布は今後出会えないと思っています。大切に、大切に使います。

5 2024-03-13

カラー:ジンロン(限定カラー)

限定カラーのジンロンを購入しました。
上品な金色でとても素敵でした。
アートヌメレザーやモリスなど
お財布はずっとHIRAMEKI様で購入しています。
使いやすく他にないデザインで素敵です。
今回も大切に使わせていただきます。

5 2024-01-12

カラー:ローズリーフ

1月1日の開運日に合わせて、念願だったモリスのお財布に新調しました。シンプルだけど程よい収納力で満足です。内生地のスエードも触り心地がよく気に入っています。

5 2023-12-05

カラー:アルビオンホワイト

とても綺麗で使いやすそうな財布です
本日届きました! 写真で見た通りの色で、とても素敵です。
小銭入れが思ってたよりも大きくて使いやすそうです。
以前、同じモリスシリーズのキーケースを購入して愛用しているのですが、やわらかさや革の質感が手になじむ感じがすごく気に入っており、財布も購入してみました。
これから使うのが楽しみです!

• parlimentさん
  • parlimentさん

5 2023-08-16

素敵です!
とっても素敵なお財布でした。
母親の誕生日にプレゼントしたんですけど、すごく喜んでくれて、私も嬉しくなりました!
色も素敵で、小銭入れ部分の使いやすさに感動してくれてました!