• ugn59142さん
  • ugn59142さん

4 2015-12-16

来年が楽しみ!
やっと届きました。開けると皮の良い匂いがプーンとしました。今使っているのがグリーン色のサービス品で貰った物なので1年使うとくたびれてしまい、来年はみすぼらしくなるので迷いながらとりあえず中のカレンダーと罫線メモ、無地メモ、名刺ホルダーを購入したもののたまらなく欲しくなり、色々迷いました。リングサイズを現在の15mmにするか、25mmにするか、色はグリーンかワインにするか。結果25mmは重くなるのと上品ではなくなると考え、ワインの15mmに。ネーム入れのため注文から届くまでに11日かかりました。ネームはよく見えないので入れなくても良かったかも。思い切ってワイン色にしたがグリーンの方が落ち着いたかもと思います。リングサイズは15mmで良かったです。ただバイブルサイズでも、今使っているものより縦の長さが、5mm長いのでかなり大きく感じます。たった5mmなのに。ペンホルダーにジェットストリーム3色ボールペンがすんなり入るので嬉しいです。
注文番号208006-20151206-0879707141

4 2015-09-29

初、システム手帳
日曜日に注文して火曜日夜に届きました。
今までは1年毎の手帳を毎年買い替えてましたが、前年の手帳を見返す事も多く、主人が使っているダヴィンチをみて良さそうと思い、初システム手帳でこちらを購入しました。
男性でも女性でも使えるような落ち着いたワイン色。
革も硬すぎず初めから手に馴染んで使いやすいです。
こちらのショップが最安値だったのでこちらで購入しましたが、商品情報が少なくて、写真も少ないので不安でした…ダヴィンチ自体は有名なので大丈夫だろうとこちらで購入したので、もう少し写真や商品情報(セットされてるリフィルの内容など)を載せて頂けるともっと安心して買えたと思います。
手帳自体はとても良かったです。

5 2011-01-18

今年の手帳はコレで!
メインで使う手帳です。お色はワインを選びました。良いお色です。縫製もしっかりしているし、革の質感もイイ!もう何年もこの形のものを使っていますが、2年続けて柄物の手帳だったので、そろそろ飽きてしまい、シンプルな手帳に戻りました。付属しているスケジュールには日付けが入っていないので、カレンダーと日付け入りのマンスリーやウイークリー、取って付きのケース、たっぷり使うメモ等は、別売りのレフィルを色々と一緒に買い足しました。自分が使い易いようにカスタム出来るのが便利なのです。必要なものは全部この手帳に収まります。小さめのノート等も挿んでおけます。(ちょっと重くはなりますけどね)日付けは12月からなので、昨年から使い始めていますが、かなーり毎日重宝しています。作りがしっかりしている分、長く使えそうですし、使い勝手も良いのでおススメです。

5 2015-01-27

20年使っていたものがボロボロになり
新しいものを探していました。
希望小売価格が表示されていて
それより断然お安くお買い物できました。
希望小売価格表示がなかったら
安すぎて手が出なかったかもしれないです。
こうゆうものは永く使いたいので
良いものを探していました。
結果、つかっていてとても満足しています。
ラッピングもきれいでした。

• 幸樹8888さん
  • 幸樹8888さん

5 2011-12-29

A5を使用していた姉が、新しいシステム手帳を探していて購入しました
サイズも心配で、リングも15と24とずいぶん悩んでいたみたいでしたが
今回この手帳に決めました。色も、大きさも大満足のようです
これから使用するのですが、楽しみのようです。金額もこの品物に対して
とても安いと思うと言って喜んでしました

5 2017-11-04

すごく良い
大きさもちょうどよいし、使い込んでいきたい手帳です。本物感がある!毎日手帳を書くのが楽しみになったし、綺麗に書こうという気持ちになります。リングも外しやすく使いやすいです

• Okaeriさん
  • Okaeriさん

4 2017-02-26

初めてのシステム手帳
初めてのシステム手帳なのでひとまずお手頃価格のこちらを購入。中身は定規以外差し替えのつもりなので問題なし。

5 2017-01-11

これはお薦め15ミリ
ジャストリファイルサイズを使用していて、リングサイズが8ミリだと窮屈になってしまい、バイブルサイズにしようか悩んでいたところでこちらの商品を発見。実店舗でサイズ感を確認しこちらで購入しました。発送も早くて良かったです。
女性には、とっても良いサイズ感ですよ。

4 2015-11-16

対応が早く
対応が早く、すぐ商品が手元に届きました。
満足です。

5 2015-07-04

値段も手頃で、仕事で活躍しています。意外と周りにワインカラーを使っている人がいなかったので被らなくて良かったなと思いました。

4 2015-04-29

プレゼント
ラッピングも綺麗にいていただき、色もとても気に入っていただきました。最近、システム手帳を店頭で見ることが少なくネットでの購入は不安でいたが喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-11-21

楽しみです
手触り、色 リングの大きさ、ぴったりです。
来年より使用する予定です。

5 2014-10-01

高級な感じ☆彡
思ってたより落ち着いた色でとても高級感があります。名前を入れてもらったので、すでに愛着がわいてきました(笑)
長く使うほど味が出てきそうですね。ずっと大切に使っていきたいと思います(*´ω`*)☆

5 2014-09-13

中々気に入った手帳が見つけられなかったのですが、漸く手に出来ました。
大きさは思っていたよりも大きく感じましたが、丁度良いです。
色も画面で見るより濃いワイン色なのが嬉しいのと、手触りも良いです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2013-11-23

迅速な対応に感謝
友達へのプレゼントでしたがとても喜んでいました。ラッピングもして頂きありがとうございました^o^