4 2023-05-07

想定していたよりは少し薄い感じはしますが、ちゃんと読める加工がされました。

5 2023-03-11

漢字の名入れ、大正解!!
仕上がりを確認するまでは、名入れの字が小さかったり、わかり辛いという感想が多かった為、心配しましたが、今回は、名入れを漢字にしてもらって、大正解でした。ネイビーであるにもかかわらず、英字よりもも文字が一回り大きいのでしょうか、名前がハッキリと読み取れます。名入れの特別感が、上質な手帳に更なる高級感と上品さを添えています。

5 2023-01-27

ネーム書体、凹凸も好み通りでした。たいへん満足しています。

5 2012-08-15

発注から発送までは10日くらいかかりました。
正直、うすいなあ、という感想です。
ネイビーに名入れしてもらいましたが、角度や光によってほとんど見えないです。
これなら、裏表紙の表にやってもらった方がよかったですね・・・

5 2012-11-02

書体イングリッシュ111にて印字しました。
苗字の頭文字がかすれていたので少し読みにくかったのですが、それ以外は綺麗に印字されていました。
書体が細いので、潰れて読めなくなるよりは良いです。
ヌメ革なので、細字でもコントラストがハッキリしていると思います。
濃い色の手帳なら、太目の書体を選んだ方が無難かもしれません。

5 2012-05-26

ネームを手帳の内側に入れました。
ベージュ色ですので、くっきり名前は見えます。

5 2015-12-14

思ってたより早く届き、とても喜んでます!本当に有難うございました。また是非利用させていただきます。

4 2014-03-17

しかりして、手触りもいい革でした。
名前も入れていただいたのですが、自分だけの物という感じがまして、特別感がでて、プレゼントに使って良かったです。
名前が、黒く出るので、特別感はありますが、余り目立つこともなく、まさか名前が刻まれているとは気づかなかったというのも、事実です。
名前の色が付けられるとよりいっそう良いのかも知れません。好みの問題ですが。

5 2013-10-18

自己主張できる一品
名入れして良かったです。思っていた以上にいいですね。自分だけのものを手に入れた感が強く感じられますし、これから大切に長く使う気持ちになりました。

• mrreoさん
  • mrreoさん

4 2020-02-05

いい感じで名入れがされていて満足しています。

5 2016-12-21

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2016-03-31

名入れ
もともと、同社の10mmリングタイプを使っていましたが、もう少しリファイルを増やしたくて15mmリングタイプを選択しました。どうせ買い換えるなら質感を重視してアースレザーのものにしました。手触りもよく、質感もあり、見える部分は全て革なので、使っていて嬉しくなります。自然な色合いにしたかったので、ブラウンにしました。
オプションで、4.英字用書体(イングリッシュ111)で名前を入れました。ブラウンに黒がなかなかよい感じでした。

5 2015-02-23

彼氏へのプレゼントとしてバイブルサイズを購入し、内側の左側に、イングリッシュ111の書体で名入れをお願いしました。
オシャレで、しかし主張しすぎていない感じがとても素敵だなと感じています。手帳自体の色はグリーンだったのですが、文字はこげ茶のような色だったので、黒色の手帳だと少し見えにくいかもしれません。また、もっと大きいサイズの手帳には、文字は少し小さめかなと思います。
まだ渡していないので私の感想ですが、大満足しています!

5 2015-01-05

確かに、小さい・・?
オイルレザー茶色のA5リング直径15mm手帳のC部分に、名前だけ(アルファベット3文字)を入れてもらいました。
ダヴィンチグランデのマークの上に小さく、施されていてそのさりげなさがかわいいです。かなり気に入りました。
商品説明に、発送後2週間でお届けと書いてあったのですがかなり早く届きました。(土日含め1週間弱で到着)
口コミの中に、レーザーでプリントしてあるような・・と拝見いたしましたが、私のはちゃんと掘られている感はありました。

5 2013-12-28

ブラック
手帳購入で名入れが出来るとのことで注文。
他のかたのレビューではブラック×ブラックは目立たないとありましたが、「よく見るとわかる」程度のもので良かったので頼みました。
4のイングリッシュ111とCの表3の内側右を選択。
文字数の限定があってフルネームは出来ませんでしたが満足の仕上がりです。
やや小さめな名前で、これで文字の大きさも選べたらさらに良かったです。