オフィスランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-13

メロンパンナちゃんはどうすれば良いでしょうか!すみません写真の仕方がわからないので見せられませんね!

【メール便なら送料240円】クリップ それいけ!アンパンマン スマイルプラス メロンパンナちゃん【サンスター文具】1730010E
3つ頼んでこのメロンパンナちゃんだけ壊れて届いてました。 メール便なので仕方がないのでしょうか?

5 2020-08-13

何事もなく商品もいい状態で届きました。ありがとうございます。

4 2020-08-13

早い対応で品到着◎ またお店を覗かせて頂きます!

【メール便なら送料240円】レイメイ藤井 ステンレスワイヤー リール付バッグストラップ GLK9009 C ブラウン
以前ワイヤーでないリールが切れていて鍵をおとした経験からワイヤーリールを探しました❗しらない間になくなるは もうないですね((゚ー゚*)配送も3日内に...

5 2020-08-13

スムーズに対応頂きました、ありがとうございました

【メーカー欠品中 9月下旬以降入荷予定】【送料無料】HANWA(阪和) plusmore(プラスモア) シーリングファン Windouble「ウィンダブル」 (4-lights) BIG-101-BK ブラック

1 2020-08-12

8/7注文したのに、メーカーがお休みでお盆過ぎてからの発送とは・・
2〜3日に発送と思っていたのに残念です。今日は8/12日ですよ。

1 2020-08-12

まず、備考に配送日時の件で希望した件に関してショップからのメールで的を得てない回答が返ってきました。
結果的には希望していた日時に届きましたが、その間発送したというメールもないので追跡もできず、配送状況を確認したら郵便配送となっていたにも関わらず実際に届いたのは佐川急便。荷物が届くまで不安でしょうがなかったです。
いつもお願いしているショップより安く早く届きそうだったから対応次第で今後もお願いしようと思いましたが、これなら少し高くても今までの所の方でいいと思いました。
もうこちらで購入することはないでしょう。

5 2020-08-11

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-08-11

メール便が利用できたので助かりました。ありがとうございました。

★メール便なら送料240円★ルミナラリモコン B03040000【LUMINARA LEDキャンドル】】カメヤマキャンドルハウス
これ一つで点灯するのでとても便利です。おうち時間をキャンドルで癒されています。

1 2020-08-11

商品本体の箱に配送伝票を貼り付けた状態で箱の開け口はガムテープ留め、同時に頼んだものもその箱に押し込んでありました。
箱に入れて保管するのに、はっきりいって、迷惑極まりないです。
また、水濡れ注意喚起もなくそのままでは、梅雨時期にはあまりにひどいです。
せめてビニール掛けした上に伝票を貼ってもらいたいです。

• B.H.Hさん
  • B.H.Hさん

5 2020-08-11

メール便で早々に届きました。ありがとうございました。

【メール便なら送料240円】20個まで(トーヨー)光るおりがみ(15.0cm) 007060
孫が折り紙で色んなものを作ります。光る色紙で何を作ってくれるのか楽しみです。

5 2020-08-10

きれいにラッピングしていただいてありがとうございます。
遅滞もなく、気持ちよく取引できました。

1 2020-08-10

商品の到着がとても遅く不安でした。予定より遅くなるなら連絡いただきたかったです。

5 2020-08-10

商品の不具合にすぐに対応していただけました。

【メーカー欠品中 9月下旬以降入荷予定】【送料無料】HANWA(阪和) plusmore(プラスモア) シーリングファン Windouble「ウィンダブル」 (4-lights) BIG-101-WH ホワイト
とても可愛いです。 女性ひとりで30分程度で組み立て、設置できました。(ただ、商品が重いため、二人での作業がベストです。) 部品の破損があり、1度目は取り...

5 2020-08-09

配送も迅速で、梱包も丁寧で大変良かった。機会があったら、また利用したいと思います。

キングジム<KING JIM> ハガキホルダー(葉書ホルダー) 62ミト 【RCP】
年賀状の整理で困っていたが、以前同様の「年賀状ファイル」を嫁さんが購入して、便利だったので 改めて自分用と家族用に2冊購入した。大変使い勝手がよく、整理...

5 2020-08-09

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。