5 2020-12-30

フライパンの福袋!初めて台所用品の福袋を買ってみましたが、フライパンの他大きな大きな鍋が入っていてびっくり。キッチンツールも複数入っていて、新調して新しい年を迎えられます。

5 2021-01-06

ちょうど欲しいと思っていた28cmのフライパンが入っていました。軽量かつ持ち手が短めで使いやすいので気に入っているシリーズのものです。他には28cmの大きな両手鍋、フライパンカバー、菜箸、トング、木べら、かすあげ、ターナー、お玉が入っていました。フライパンが一部変形しており、フライパンカバーも端がぐにゃりと反り返ってしまっているものが届いたのですが、連絡したところすぐに交換対応していただけるとのことでした。
フライパン+両手鍋の金額でオマケがたくさん付いてきた感じです。使えるものばかりが入っていたので、満足です。

5 2021-01-07

フライパンと鍋の福袋
先ほど到着しました。
先に届いていた皆さんと同じ内容です。
28センチのお鍋がメインのような存在感ですね。
箱にしっかりと「フライパンと鍋が必ず入った福袋」と書いてありましたし…
なぜ商品名を「フライパンの福袋」としたのかは不思議ですが、フライパンもお鍋も欲しかったので大満足です。

• のり9073さん
  • のり9073さん

4 2021-01-06

28cmのフライパンと蓋、28cmの両手鍋、キッチンツール6点が入っていました。
フライパンも鍋もとても軽いです。
キッチンツールもモノトーンでまとめられていましたし、鍋などを傷つけない素材の物なので助かります。

4 2021-01-01

お得
大きな箱で届いてびっくり!
フライパンの他に、両手鍋、フライパンのふた、キッチンツールがたくさん入っていました。
フライパンがメインだと思っていたので、何か高価なものが入ってくるかも‥と期待してましたが(笑)これはこれで満足です。

4 2020-12-30

フライパンの買い替え時期だったので、色々おまけがあるならと福袋を購入しました。お鍋も入ってて、フライパンの蓋もあったので満足です

5 2021-02-17

今年の運気はバッチリ(#^.^#)
お値段以上の物ばかり、、;フライパンもお鍋も
購入して良かった(^∇^)

4 2021-02-16

意外と欲しかった物の詰め合わせでした
調理器具の詰め合わせは初めてでした。内容+感想は
・30cmフライパン←最近の28cmフライパンは高さがない物が多く悩んでましたが、30cmのおかげで高さも高くなり、問題解決
・28cm両手鍋←家にある両手鍋がコート加工無しのアルミ製の為、炒めてから煮込む料理の時にお肉が鍋に引っ付きまくる…しかしこちらで料理してストレスフリーに(笑)
・24/26/28cm対応フライパンカバー←カバーが足りてなかったのでラッキー。上記30cmは家にあるカバーで対応可能なので問題ないが、サイズは合わせてもらえた方が良かったかも?
・シリコン菜箸/ナイロン製お玉/ナイロン製フライ返し/木べら/かすあげ/ナイロン製トング←ほぼ100均で揃えていた(苦笑)器具を貝印製にランクアップ。トングは家にあったシリコン製とすみ分けさせて使います。
早速料理に使って満足しています。ただ上記のとおりフライパンカバーに関しては、人によってはマイナス点になるかもと思いました。

5 2021-01-19

30cmのフライパン
口コミをみて購入しました。
30cmのフライパンが焦げ付くようになってしまい、新しいものを探していました。
口コミでは28cmのフライパンと書かれてる方が多く、少し小さいけど良さそうだったので購入したところ、30cmのものが入っていてすごくビックリ!嬉しかったです。
ただ、フライパンの蓋が28cmだったのでそのフライパンには合わなかったのが残念でした。
でも福袋なので仕方ないですね。
大きなお鍋もうちが使いたいサイズでした☆
フライパン毎日使ってます!

5 2021-01-09

福袋!
包丁の福袋と一緒に年末に購入して今日届きました。
28cmマーブルコートフライパン+蓋、28cmマーブルコート鍋+蓋、お玉、ターナー、菜箸、かすあげ、木べら、トングが入っていました。
キッチンセットは木べら以外は今まで百均の物を使っていたので早速変更予定です。
どれも日本製でしっかりしていそう。
フライパンはとても軽くて片手で楽々持ち上がりそう。ちょうど買い替えを考えていたので、非常にありがたいです。(ホットケーキや餃子を焼くのに期待してます)
鍋は片手ではさすがに重いですが、大きさの割には軽いと思います。カレーや豚汁が作りたくなる大きさです。
今回入っていたものがだめになってきた頃、またあるようならリピートしたいです。

5 2021-01-02

注文から5日後に無事届きました!貝印さん、有難うございます!
他のレビューにある通り、お得感満載で、1品1品をセールで買っても一万円はゆうに超えるであろう色々なものが入っていました。しかも、私が後日買おうと思っていたものも偶然入っていたので、うれしさはヒトシオでした(嬉) フライパン、お鍋、キッチン道具など、最低限料理に必要なものが一通り入っていました。ありがとうございました!

• sisottiさん
  • sisottiさん

4 2021-02-21

大きめのフライパンでしたがとっても良かったです。料理が楽しみです

5 2021-01-26

福袋の購入は 少し不安でしたが 大きな フライパン 大きな 両手鍋 その他 キッチンツールが 複数 入っており とても良かったです(^o^)

4 2021-01-23

満足しています
フライパンと包丁の両方の福袋を購入しました。予定数を大幅に上回ったようで、届くのは少し遅いとは感じましたが、途中でメールで状況の説明を頂いたので、納得しています。
我が家は食洗機での洗い物がほとんどなので、食洗機非対応の商品ばかりだったら使わずに終わるかもと心配していたのですが、食洗機対応商品も多く入っていましたし、フライパンには大きさに合う蓋があったり、買おうか迷っていたセレクト100のキッチンバサミが入っていたりと、売れ残りの寄せ集めという感じはなく、満足しています。

• イケ1180さん
  • イケ1180さん

4 2021-01-23

でかっ(笑)
予想より大きな箱が届きました!32cmのフライパン!!我が家でお初のサイズです。家族が多いのでこれから活躍してくれそうです。他に鍋1菜箸等の小物6でした。単品の蓋が曲がっていましたが、手で直ったので問題なく使用しています。サイズ感がわからないので福袋の醍醐味も味わえ、新年から楽しい買い物ができました。ありがとうごございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他