715円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-04

かわいいだけじゃない
こちらのあみ おすすめです お餅を水で濡らしてレンチンして使います お餅がむらなくやわらかくなります アミで焼いたようにプーと膨れますので食べごろがわかります 最大4個乗っけることが出来ます その場合は加減しながらレンチンが必要です 洗うのも楽です

• hime1922さん
  • hime1922さん

5 2023-11-02

猫ちゃんシリーズ5種類を購入しました。全部可愛くて、使い勝手もよかったです!ありがとうございました。猫ちゃんのしゃもじは皆さんレビュー通り、ご飯粒が付かず驚きました。

5 2022-10-18

ネコは大好きですよ、ありがとうございました。かわいいですね。

5 2023-01-20

買って良かった
本当にお餅がくっつきませんでした。
今までのは、くっついていたので、すっきりしました。

5 2022-11-29

お餅がくっつきにくくて嬉しいです!デザインも可愛くてGOOD!

4 2022-09-07

ちゃんと確認せずに購入したのですが、
電子レンジ専用なんですね!
私はお餅はいつもトースターで焼いていたので
トースターで使えないのが残念ですが
今年の冬はこのもちあみを使ってレンチンしてみます!

5 2021-06-30

かわいい
お誕生日クーポンをいただいたのでフライパンと一緒に購入。まだ使ってませんが、猫で大満足です♪

5 2021-03-18

《猫にお餅》は、未挑戦中(゚o゚;)
「こんなの見つけた!」(◎-◎;)
昔は、“石油ストーブ”に金網載せて焼いて食していた《おもち》…
【ゆのたに楽天市場店】様の《おもち》を“猫のもちあみ”で“レンチン”…(^^)v
耐熱性のある皿に小袋から出してのせて、500w1分の小腹が空いたときの軽食兼おやつのお手軽簡単メニューに、「水に潜らす」一手間を加えてからなので、やっぱり、一味違った餅の感触で、完食(ノ^^)ノヽ(^o^)丿
鬼婆様の基本は砂糖醤油の甘じょっぱ味(^ー^)
差し出がましさを感じるかもですが、鬼婆様の御当地発のshoppingセンターのoriginalbrandしか見当たらない《名産海苔入り醤油》を使用しての砂糖醤油で、《磯部餅》風味で頂いております( ̄∇ ̄)(゚◇゚)>^_^<

5 2018-12-12

餅網ってこれからの時期に大活躍しそうなのですが可愛いんだけれどなんかこう…イマイチ(作ってる方々には申し訳なく)買うにもちょっと一押しが足りなかったのですが、これ可愛いですよね。こういうのが欲しかったんです。
夫に怒られましたけど。

5 2022-03-18

お餅がつきにくく綺麗にはがれます。ニャミーシリーズは本当に可愛い!

5 2021-11-26

猫とおもちが好きな友人へのプレゼントとして購入いたしました。
かわいくラッピングもしていただき大満足です!
個人的に私も欲しくなっているので、そのうち購入したいと思っています...!

4 2021-01-23

お餅を加熱する以外に、豆腐の水切りにも使っています。
もう少し大きめのタイプがあると、お餅を一度にたくさん加熱出来るのですが…
我が家と娘用に2個購入しました。

5 2020-12-31

ニャミーの可愛いレンジ用餅網
「お品切れ」になっていたので、お店に問い合わせたところ、今なら購入できますとメールいただき、慌てて注文しました。
おかげさまで、お正月に間に合います!
今年はホイルや網にはりついたお餅と格闘しなくて済みそうです。

4 2020-10-21

レンジの加減が難しく、網からはみ出て膨らんでしまいましたが、お餅は綺麗に取れました。

5 2020-09-05

可愛いので買ってみました。お餅たくさん食べたいと思います。小さな焼きたてパンのあら熱を取る時にも重宝しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具焼網