5 2023-05-16

50度以下で低温加工
2包プレゼント、ありがとうございました。
【ショップ様の商品ページより引用】
有機大麦若葉×有機緑茶×植物ミネラル
山本の青汁に植物ミネラルをプラス。体の中から若々しく健康に!
主原料の大麦若葉粉末の製造においては熱処理をせず、若葉そのものを丸ごと加工していますので、酵素、栄養素が活きています。
素材の確かな力を毎日の健康にお役立て下さい。
◯こだわり青汁の特徴
⇒有機JAS大麦若葉、有機JAS緑茶、植物ミネラル入りの微粉末
⇒国内生産で安全・安心
⇒大麦若葉を丸ごと超低温50度で加工し酵素が生きている
⇒SOD酵素470万unit!
⇒抹茶風味で飲みやすく仕上げています
⇒「第7の栄養素」オラックの数値が高い(84000ORAC)
⇒100g中天然の食物繊維がなんと34.3g
⇒各種ミネラル・ビタミン類も多く入っています
⇒酸化還元力はなんと-52mV!(水道水は約+450mV)
※オラックってなに?
オラック値とは食品などに含まれるビタミン、ミネラルなどがもつ活性力を分析した値のことです。
カテキンやフラボノイドなどは 「第7の栄養素」と呼ばれ、その働きは近年注目されています。
総カテキン:100g中約3980mg
カフェイン:100g中約0.77g
SOD酵素:280万unit
着色料、香料、保存料、甘味料は不使用。
◯野生植物ミネラルが豊富
ミネラルは六大栄養素のひとつで、私たちの身体の臓器や組織を円滑に働かせるために必要なものです。
ミネラルは身体の中で作り出すことができないため、良質なミネラルを常に上手に摂ることが重要です。
自然界に自生している日本の樹木(ひのき・杉など)、野草(ヨモギ・熊笹)や海藻類を約3000度で高熱処理を行い、原料に含まれていたミネラルは固まり、さらに微粉砕したミネラルを青汁に入れました。
◯抹茶風味で飲みやすい
緑茶入りで飲みやすく、継続して摂取しやすいです。
※原材料の【大麦若葉粉末と緑茶粉末】は50度以下で低温加工(丸ごと粉砕技術)
※一包あたり(2.5g)のカフェイン含有量0.01g。
注文番号 207954-20230512-0362322824

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD