1,280円  買い物かごに入れる
  • 10代 1件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-07

少し潰れたひし形で持ちやすいですしおしゃれな感じです
切り花が角にまとまりやすいです

5 2023-09-15

きれいな濃いグリーンです。液肥を希釈してジョウロに移すのに使いやすそうだったので購入しました。しっかりした作りなので持ちやすいです。

• NS2036さん
  • NS2036さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 316

5 2022-08-03

100点満点のバケツです。
水を張って持った時、脚に当たらないのが嬉しいです。
容量10Lは大きすぎず小さすぎず、丁度いいです。
深いグリーン色が好きなので迷わず注文です。

5 2013-09-22

バケツの中には目盛りがついているので、
とても使いやすく、役立っています!
バケツがひし形というのも魅力です。

5 2012-09-27

思いつきで
ホームセンターで、なーんにも考えずにかったバケツを買って使用してきたのですが、ぼろぼろになってきたしと、苗と一緒にポチリ。
な〜〜んの期待もせずに使い始めて、驚いたのがこのひし形の形の便利なこと!
ちょっとした水を貯めて、水を注ぎたいところにちょろちょろ、と入れられるとなかなか便利です。ジョウロに移し替える手間を省けるので、怠け者に最適。
メモリもあるので、今まで適当にやっていた肥料の希釈もやりやすくなり、きっと植物も喜んでいると思います。
そして、ブルーグレーの味気ないバケツと違うのは、何といってもつやのあるロイヤルグリーン(←勝手に命名)の輝きです。
片づけ忘れて、雑然と置いても、様になるんです!転がっていても。
良い買い物したな〜〜と庭に鎮座する姿を見るたびに思うこと間違いなしです。

• _rie.さん
  • _rie.さん

5 2021-09-05

お値段以上の快適さ!
ベランダでもストレスなく使えます。水を撒くとき、棚の下や隙間のゴミがきれいに流れてくれるのが気持ちいい(^-^) 置いておいても場所をとらず、そしてお洒落♪品があります。買って良かったの一言です!

5 2021-01-21

お洒落なバケツ
本当に上から見たらひし形の初めてのバケツです。色も大好きな緑で庭に出しても落ち着いた色で浮きません。場所も取らないので使いやすそうです。

4 2012-05-10

使える
タワーハンギングやストレートハンギングが、ちょうどこのバケツの上に載せられます!!なので、下でコケを水につけておいて、高い位置で作業が出来たのでラクチンでした。車で苗を移動することが多いので、これはあると便利!!お花屋さんで頂いた専用バケツ?もあるのですが、少量を入れると傾いてしまうので、お墓参りなどの時も使えるし買って良かったです。

5 2018-08-08

便利です
ベランダの鉢植えに使っています。形状が使いやすくて便利ですし、一度にたくさんお水が運べるので楽になりました!

5 2015-03-05

とてもきれいな深緑色です。注ぎやすい形も良いですし置いておいても丸型より邪魔にならないです。他にも色があったら楽しいと思います。

5 2014-08-22

おしゃれなバケツ
好きな色です、まだ使用してないので使い勝手がいいかどうか分かりませんがおしゃれです。

5 2013-08-05

このバケツは色々と使えます。良く考えられた形ですね。

5 2013-04-04

とてもおすすめ
深い緑でおしゃれですし、縁からじょうろに水を移しやすいのです。とても気に入っています。

• lovin910さん
  • lovin910さん

5 2012-09-16

使ってみたら便利でした!
これは買って良かったです。
菱形なので、限られたスペースで納まりがよく、目盛りがあるので希釈も正確にできます。持ち手がしっかりしていて、水が入ってもあまり重く感じません。
汚れが目立たない色だし、眺めの邪魔をしません。

4 2012-04-04

普段普通の丸いバケツをいろいろな用途に使い
まわしてしまう大雑把な性格なので、水やりを
したい時にバケツが使えない事が多々・・・。
思いきって水やりと切花の一時仮置き専用を1つ
作ろうと思い購入しました。
水やりに使ってみたところ使いやすかったので
満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具バケツ