• by2277さん
  • by2277さん

5 2023-09-10

発送とても早くていいです!
まだ使用はしてませんが期待してます!

5 2023-06-17

まだ初心者でよく分かりませんが、Youtubeを見て購入しました。効果に期待です。

5 2023-06-03

素早い対応ありがとうございました。これでスイング軌道をしっかりと身につけます。

4 2023-05-03

アイプレーンでスイング練習、スコアーアップ、ドローボールを習得し飛距離アップにつなげたい。

5 2023-02-17

夫へのプレゼントに買いました。
こんなプラスチックの簡素なものが何になるんやろ、と思いつつ、近しいゴルフ愛好家達に評判が良いので購入。
これを使って練習すると素人の私も解るぐらいフォームが改善されておりました。あんまり上達しとらん個人レッスン通うより効果が抜群で驚きを隠せない状況です。
うちの夫には合っていたのかな?
こんな微妙に大きい棒が…不思議…。

5 2023-04-04

発送も早くとても良かったです☆
使ってみてるとなるほどと実感できました。

4 2023-03-18

よいです。
スイング軌道がよくなります。

4 2022-12-31

購入後の鍛練期間が短い段階での感想。起き上がりの癖がある当方です。でも矯正できそうです。本機カーブに沿った上でボールの右横(右打ちの場合)を叩くように打つとドローボールで狙ったところに行く。もっと練習量を増やすと軌道の再現性を上げられるような気がする。

• T-TAさん
  • T-TAさん

5 2022-12-15

今まで買った練習器具の中で1番役に立っています。
スタンスや胸の向きやクラブ軌道をしっかり確認できて、少し高い買物でしたが後悔はありません。

5 2022-11-27

^_^
よろしくお願いします!!!!!!

5 2022-04-17

クラブ軌道に最適!
クラブ軌道の練習にかなり良いですね。後方から携帯で画像を取りながらチェックし活用してます。

• terubozeさん
  • terubozeさん

5 2022-03-24

こんな簡単な練習器具、もっと早く出会いたかった!
自宅でも使える、便利。

• 酉7910さん
  • 酉7910さん

2 2023-07-14

練習効果が高い物だとは思いますが、1万円弱の商品にしては作りがあんまりにもチャチ過ぎて残念な気持ちになりました。

• k01fさん
  • k01fさん

3 2022-12-04

しっかりした作りだが価格の高さは否めない
しっかりした作りで安心して練習できます。価格の高さは否めません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習