• 5 2023-12-19
  • 普段「男性Lサイズ」で、当商品の実寸をみてMサイズを購入。腰周りは大丈夫ですが、腿から足首まではかなりピッタリな感じでした。ゆったり履きたい人には普段通りのサイズをお勧めします。綿の割合が高く、履き心地、着回し力はとても良いです。グレーはやや白に近いグレーです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-27
  • 普段着。
  • サイズはバッチリ!同じシリーズのパーカーを持っているので、買ってみました!ナイキにしてはちょっと生地が柔らかすぎてちょっと残念!Dry fitを一着持っていますが、それと比べても何か違いました! ・・・(続きを読む

4 2023-03-03

いつもLをはいてます。これもいつものサイズで大丈夫でした。173センチ73キロです。

• makun3705さん
  • makun3705さん

5 2023-04-04

主人に購入。163.59kgでサイズS
ちょうどよかったです。

4 2023-03-05

履き心地良い
サイズ不安だったが問題なし
175cm90kg XLでちょうど

• Payneさん
  • Payneさん

4 2023-03-01

良かったです
身長182cm、体重69kg、Lサイズを購入しました。若干タイトな感はありますが、良かったです。商品的にも安価でそこそこ良いものが購入できたと思っています。

5 2023-11-01

良い商品でした。スポーツジム電トレーニングに使っております

5 2023-09-24

ナイキジョガー
165cm、60kgでSサイズで長さウエストピッタリでした。生地もしっかりしてて良かったです。

5 2023-03-30

サイズぴったりでした
サイズぴったりでした。
丁寧な商品説明記載があったので好感持てました。

5 2024-01-05

184cm細め Mサイズ購入しました。
タイトに履きたかったので普段よりワンサイズ落としたらいい感じでした!生地もしっかりしていて満足です!

5 2023-12-19

5 2023-10-07

子供から頼まれて購入しました。
早い対応ありがとうござました。

4 2023-08-06

178/80で筋肉質でLを購入しました。昔グレーを持っていたのですが同じLでもそちらはジョガーパンツぽさがあり、タイト目な作りでした。同じ製品だと思うのですがゆったり目のシルエットでジョガーパンツと言うよりかはスウェットぽいなって感じです。僕の体型でもMでも良かったかなと思います。Mだとぴったし、Lだとゆったりな感じを参考に今後買われる方はサイズ選びしてみてください。
昔の製品を持っていた方は少しゆったり目な感じがします。
色違いを購入するときはMで購入しようと思います。

5 2023-03-12

モモ回りが良い感じです
モモ回りがゆったりしていて動きやすいですね。生地もしっかりしてそうなので長く履けそうです。

5 2023-03-11

レビュー遅くなり申し訳ありません。
野球のトレーニング用に購入しました。
クオリティはさすがNIKEさんなだけあって価格以上の価値があると思います。
自分はあくまでもアマチュア選手でありプロの選手のようにメーカーから支給を受けられないのでとても助かります。

5 2024-02-25

かなり安くなっておりサイズ感もちょうどよくとても良かったです。

5 2024-02-25

発送が早くて素晴らしい。
部屋着にちょうどいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ