• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

5 2021-04-10

サイズ感他レポ
生地は一般的なトレーナーとかパーカーの感じです。裏起毛ではないので真冬以外なら使えそう。サイズ感は179cm, 68kg、腹回り少し気になる体型ですがMで丁度良い。LかMで迷いましたがジャスト目で着たいのでMが正解でした。若干だけ長さが短いかな。くるぶしは完全に見えますがアウトドアブランドのアウターなんかを羽織り外出するなら却って部屋着感が薄くなり良いかも。普段はボトムスはLサイズが多いです。ウエストは82から83cmくらいありますがキツクはかんじません。ヒップやモモ周りがパツパツになるか心配でしたがそんなことも全くありません。膝下はピッタリです。ナイキの別シリーズのXLを間違えて買ってしまい、こちらを購入しましたが、思い切って2サイズダウンして正解でした。寝間着にはしませんが、近場の外出用と部屋着を兼用して楽する計画です。買い物、家族の送り迎え、外食、ゴルフの打放しに使います。間違えて買ったナイキのXLのジョガーパンツは寝間着にします。

5 2021-06-20

値札が付いていましたが、クーポン利用やポイント還元を入れると半額ほどで購入でたことを知り嬉しい驚きでした。
180cm普通体型ですが腰周りや太ももはガッシリ、普段はLサイズを購入することが多いですが、家でのリラックスタイムというよりタイトめに履いてちょっとした外出にも使いたかったので、レビューを参考にMサイズにしました。
想定通りくるぶしが見える丈で、きつくはないけどスッキリとタイトに履けました。
形も綺麗だし素材がとても柔らかく滑らかです。

5 2021-01-18

パジャマで使用して1ヶ月経ちますが、毛玉も出来ず良い商品を安く購入できてよかったです。
主人がもう一枚欲しいとの事で、近々リピートします。

• k66348035さん
  • k66348035さん

5 2021-05-28

女性でもいいですよ。
ウエストゴムですが感じがわからず他の口コミを探し回って購入。こちらはサイズ表があり助かります。それでも試着なしのボトムスは勇気いります。でもこちらはめちゃくちゃいいです。157cm52キロの女性です。レディースはナイキM着用。下半身太めですがメンズですのでワンサイズ下げてSでタイトに履けました。ピッタリです。ゆったりならMです。同じ感じの方はMを購入されており悩みましたがタイトならワンサイズ下げてと書いておられたので思いきってSにして正解。色ちがいでリピ検討中。部屋着でも外でも使えそうです。さすがナイキ履き心地よくラインがキレイですが楽です。生地は薄すぎず厚すぎで一番長く使えそうです。こちらの商品口コミも多く欠品もある人気商品なようで購入できてよかったです。価格もお安めです。

4 2020-12-06

ものはよかった!
ただ少し思ったよりユルい

4 2021-10-07

誕生日祝いに❣
いろいろ迷って、普段3Ⅼを購入しているので若干小さめなので、レビューにユニクロの3Ⅼを履いているを見て購入しました。やはり小さいと思いましたが本人がこれでいいと!後ろポケットがあったので購入。生地が薄いのと縫い糸が解けていたのでマイナス1としました。解けたところは修正可能だったので直しました。

5 2021-04-17

理想通りのジョガーパンツ
色ち買いで2着購入しました。身長164センチちょっと、体重50キロでSサイズを購入しました。ピッタリです。やや薄めで、春〜初夏にかけてちょうど良い気がします。シルエットがすごく綺麗で、破れにくい素材に見えました。今までは某ファストファッションのジョガーパンツを愛用していましたが、今季から好みの素材でなくなり卒業。色々探してベーシックなジョガーパンツはこれが一番だと思いました!
黒とグレーの2色買いはおススメです!トップスがどんな物でも対応できます。成長期なのですぐサイズアウトしそうではありますが、また秋になったらMサイズを買い足そうと思っています!

• T11Raphaelさん
  • T11Raphaelさん

5 2021-04-07

175cm/70kgやや筋肉質体型でMサイズを購入。
細身シルエットで見栄えが良く、生地がフレンチテリーなので履き心地も良いです。
パンツ丈は少し短めかな?って印象はあります。
今回はショップ側の在庫の関係で注文から1週間での到着になりましたが、この値段でナイキのスウェットが買えるなら文句ないです!!

5 2021-08-29

商品の質感もコストパフォーマンス抜群です。デザインも問題なしです。

• andy14さん
  • andy14さん

5 2021-08-11

173cm普通体型でMサイズがジャストでした。少し丈は短めなので、ゆったりめならLでもいいかもしれません。
なかなか合うジョガータイプはなかったのですが、これはスッキリ履けて、シルエットも綺麗でとても気に入ってます。

5 2021-07-26

商品のサイズ、質感、コストパフォーマンスまで気にいっています。

5 2021-06-03

購入して良かったので息子にも購入しました。配送とても早く満足です。

4 2021-05-26

春夏にちょうど良いパンツです
身長176、体重68、ウエスト86、特に上半身はガッチリしています、LかLLで迷いましたが、Lで良かったです、ウエスト、ヒップにゆとりがあり股下はジャスト、長めが良い場合はLLですかね、
他のメーカーのもので冬に使用しているものは全体にゆったりしているがLLです。

5 2021-05-21

配送、対応早く商品は普段着でもプライベートでも使えるので満足です。

• ぽぽ4さん
  • ぽぽ4さん

5 2021-05-04

前から気になってたので、セールなので購入してみました。サイズ感もちょうどよく買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ