4 2023-07-14

158センチ、52キロでL購入しました。ちょっと大きかったです。が履きやすく細く見えるとのこと。もうワンサイズ小さいのも欲しいなー

5 2023-08-26

愛用してます
6着目の購入です。ジムと仕事用でほとんど毎日着ていますが、ストレッチがきいていて薄手で動きやすいです。何よりシルエットがすっきり見えるので気に入っています。
以前は腰のNIKEマークが剥がれてやすい欠点がありましたが、最近購入したものは剥がれにくくなりました。
廃盤にならない限り、毎年買い足していく予定です。
サイズ感は身長167cm63kgでLサイズがちょうどいいです。

5 2023-11-16

確かに形がきれい
形が綺麗とのレビューを見てМを購入しました。162cm、51kgの普通体型ですが、はくとおしりや太ももあたりに余裕があり確かにシルエットがきれいです。(掲載されている写真のようにピチピチの状態にはならない)
生地もDri-FITでサラッとした薄い生地で汗をかいてもすぐに乾きます。

5 2023-10-18

ホットヨガやピラティス用に、リピート購入しました。さらっとした素材で、レギンスのようにピッタリではないところが気に入っています。

4 2023-10-04

スポーツの秋に
157センチ、49キロ
みなさんの口コミをみてMサイズを購入しました。
上半身がペラペラで、下半身がやや太めです。履くまではウエストきついかなと思ったのですが履くと余裕があります。腰で履くと、くるぶしが半分隠れる程度、Sサイズでもよかったかなぁと思いますが、動きやすく満足です。

5 2023-09-20

158センチ45キロ、ピタッとし過ぎないのを探してたので、思った通りにイイ感じに履けてます。

5 2023-05-23

サイズぴったりでした。丈が短めでいい感じです

5 2023-05-11

さらさら生地でとても涼しいです。
速乾性もあります。
158センチ43キロの痩せ型でSサイズ購入しました。
ウエストは少し緩いですが、全体的にややゆとりありで細見えします。
腰履きしてくるぶしが全部出る丈感です。
カラーソックスと合わせて履きたいと思います。

5 2022-07-23

2本目購入するくらいお気に入り!
スポーツ用品店で試着して気に入り、買おうとしたけど7700円で少し高いな、と。もしやネットで安く売ってるかも…、で検索してヒットしました。5000円以下で買えるとは思わず大満足です。156センチ57キロ、短足、脚太、特にふくらはぎが太く、パンツ選びにはいつも苦労しています。こちらLサイズでちょうど良いです。お尻回りにもかなり余裕があり、ヒップに限って言えばMサイズでも良さそうですが、私は40代後半、腹回りにたっぷり肉が付いてるのでウエストはLでジャストです。腹回りはジャストですが不思議と苦しくないのはこのウエストのゴムが良い品質なのでしょうね。
お店での試着の時にも思いましたが このパンツを履くとかなり痩せてみえます。ビックリするくらい小尻に見えます。スポーツの時にはこればかり履いてヘビロテなので少々気が引けましたが同じものをまた購入しました。同じ物(色違いでもなく)を2本買うのは初めてです。その位、私にはお気に入りのパンツです。良いお品を安く、ありがとうございました!
こちらのサイトでの画像ではモデルさんがピタピタのレギンスみたいに履いてますが実際には丁度良いゆとりがあります。私もこちらの画像だったら手を出してませんでした。脚が太い人間が警戒するピタピタ具合ですよね。でも実物はほんとにカッコイイです!おすすめです!

4 2023-03-16

ジム用に購入しました。サイズは普段Lサイズですが薄くて伸びるので、ワンサイズ小さくても良かったかなぁと思います。

5 2023-01-22

仕事で着るのに買いましたが、形が綺麗でかなり細く見えます。普段着用にも買い足しました。

4 2022-09-21

生地はさらさらでとてもいいです。丈が少し短かった。

5 2022-06-20

身長154cm48kgでMサイズを購入しました。
ウェーブ体型のためかウエストは少し余っていますが、それ以外は程よいゆとりがあり、なによりストレッチが効いていてとても履き心地が良いです!
シルエットもスッキリしててカッコいいです。

5 2022-06-03

薄くて軽くて持ち運びにいい。履きやすい。ジム用に購入。足首が見える丈で、シルエットがかっこいい。154cm位普段11号位です、Lサイズでちょうどよかった。ウエストのゴムが幅広めなので、人によっては少し苦しく感じるかも。リピートしたくなる位気に入りました。

5 2022-04-30

動きやすく、スリムにみえる!
4枚目の購入です!薄手で伸縮性があり、ジムで使用しています。シルエットもスリムに見えるので、これ以外は履けません笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ