5 2022-06-19

大変お安く購入できて助かりました。発送も早かったです。

5 2021-01-05

年末年始に雪山で使いました。小2の息子22センチの靴を履いていますが、24センチを買いました。軽くて大きさも気にならないようです。

• apiko0628さん
  • apiko0628さん

5 2022-01-16

身長137cmの小4の息子に23cmを購入。ノース◯ェイスの物に似ていて軽くて温かいです。お安く購入でき満足です。

5 2021-12-18

選べるカラーと書いてありますが、商品名のところにブラックと記載されてあり、ブラックの商品でした。気づかず問い合わせに対して、迅速な対応で助かりました。
20〜20.5センチを履いている息子に22センチを購入。少し大きいみたいですが、ボアもあるし足首も締められるのでスポスポ抜ける心配はないようです。雪山に行くための購入で、年に数回しか履く予定なかったので、次年度も履けそうで良かったです。足先は安全靴並みに硬いので、どのくらい足先が余っているのかは分かりません笑

4 2021-12-08

もうちょっと丈が長くてもいいかな
1月にスキーに行く予定があり、購入しました。
ただ、ロングではないですね、ショートです。
もう少し長いほうが良かったかな。

4 2021-11-15

作りはしっかりしていてきちんと防水にもなっているので安心しました。
南東北なので雪が降ることはあるのですが、びちゃびちゃだったりすぐ凍ったりするのでこういう防水がしっかりしているのを求めていました。
ただ、「選べるカラー」なのでカラーを選ぶところがなかったです。何色でも良かったので注文し、ブラックが来たので問題はなかったのですが、選べるカラーは謎です。

4 2021-02-25

楽しみ!
まだ履いていないので使用感は分かりませんが雪山ではくのが楽しみです^_^

5 2021-02-13

普段21,5cm〜22cmくらいなので、レディースサイズでは大きすぎるので今回娘と同じにしようと思いこちらを購入。
小さめとのレビューをみたので23cmにしましたが、やはり大きかったです。そのままの22cmにしておいたらよかったな・・。
ブーツ自体は本当に履きやすいし、暖かいし、雪の札幌でも十分です。
来シーズンはサイズちょうどで購入しなおします!

5 2021-01-04

小5で普段は22cmを履いてる息子用に23cmを購入。年末の忙しい時期でしたが、早く届いて助かりました。サイズも余裕がありますが問題ないです。他でもスノーシューズを探しましたが、サイズが変わる子どもの物でしたので、とてもコスパが良かったです。届いて実物を履かせてみましたが、軽いしカッコいい!と喜んでいました。サイズダウンしてもまたこちらの商品を購入すると思います。

• PURINtyanさん
  • PURINtyanさん

4 2021-01-04

息子に
息子に購入。
スニーカーは23センチ
スノーブーツ 24センチ購入しました。
まだ外履きしてませんが、見た目、シンプルで良いです。
履き心地は、良いみたい。
サイズ感もちょうど良さそうです

4 2020-01-10

降雪OK
スキーに行く際履かせようと購入。1年生幅広甲高の息子、普段20センチを履いていますが、スキーへは厚めの靴下を履くので大きめ22センチ購入。本人曰く、少し大きいくらいと言うことで良かったです。履きやすさがある為、普段ですらブーツ感覚で履きたがります。

4 2022-02-09

暖かい
雪は滅多に降らないのですが、寒さに耐えきれず色々探してこちらを購入しました。とても暖かくて滑りにくいです。お気に入りの一足になりました。
絞る紐はあるのですが、足首からふくらはぎにかけて細いと絞り切っても間が空きます。分厚い靴下などで調節しないと、歩きにくい場合があります。

4 2021-12-23

普段23.5のレディース靴ですが
ジュニアの方がお安いのでジュニアの24を購入。
厚手の靴下を履くと少々キツいですが
短時間&期間限定なので問題ないです。

5 2021-12-16

軽くて履きやすいようです。今年は雪が少ないので雪道に対応できるかはこれから。大丈夫だったら来年用にリピートします。

5 2021-12-13

子供の野外活動用に購入しました。中はボアで暖かく、軽くてバッグに入れても重くならなくて良かったです。