• まき8915さん
  • まき8915さん

4 2024-03-11

喜んでもらえるはずです
自分が一回り大きいタイプを使っていてとても使い勝手が良いので友人にプレゼントするために購入しました。焼き物も煮物も蒸し物も鍋や煮物も出来ます。ホットプレートでは重いし大きいし後片付けも大変ですがこちら(今自分が使っているタイプ)は軽いしコンパクトだしこびりつかないし本当に満足しています。我が家は大人4人家族なので3人家族の友人には1回り小さいこの「キャレ」を選びましたが「ちょっと小さ過ぎたかな?」と心配になってきたのと実際に自分がこちらのタイプを使っていないので星はマイナス1にさせていただきます。

• shinly148さん
  • shinly148さん

4 2024-03-05

小ぶりで可愛いお鍋
ガスレンジを使いたくなくて、ちょっとし料理の時に使う小鍋用に購入しました。思っていたより沸騰するまでに時間がかかりましたが、うどん2玉がギリギリ茹でられるサイズで、夫婦二人暮らしまでって感じでした。家族で使用するには小さいし、だったら本気の大きなホットプレート対応できるものがいいのかもしれないです。ただ、色味のおしゃれさや可愛らしさは文句ないです

5 2023-12-13

カラー:クリームホワイト

一人暮らしの子供に送りました。
アパートの台所は玄関のすぐそばで、狭く、冬にここでご飯を作るのはかわいそうだと思い、部屋で温かいものが食べれるように、収納も少ないため部屋に出しっぱなしでもいいようにこちらのホワイトを選びました。
届いた日にさっそくチゲ鍋をつくり写真を送ってくれました。お友達が来た時もよさそうだし買って良かったです。

5 2024-04-19

カラー:クリームホワイト

串揚げがしたいという母のために母の日のプレゼントとしてこちらを選びました。色々な用途で使えて取り外し可能なところが決め手になりました。プレゼント用なのでまだ使用はしてませんが、大きめの段ボールに空気入り梱包材がしっかりとつめられており破損の心配はないなと安心して渡せそうです。

4 2024-03-13

カラー:クリームホワイト

キャンピングカーの中で使用したくて購入しました!サイズ感や色合いが可愛いです!
今日届いたばかりでまだ使ってはいませんがこれからのお出掛けが楽しみになりました!

• yokko5810さん
  • yokko5810さん

5 2024-03-10

カラー:グレー

良いです。
以前から使っていた他の電気蒸し器がダメになり、こちらを購入。
うまく蒸せます。コンパクトで軽くてちょうど良いです。

4 2024-01-23

カラー:グレー

新築祝いに購入
おうち時間を楽しんで貰えたらと思い、知人への新築祝いとして購入しました。ラッピングもしてくれるのでありがたいです。
自分用にも購入を検討中です。

5 2024-01-04

カラー:レッド

家族3人、年末年始にフル活用しました。
豚しゃぶでさっぱりスタートして
トレーを換え、すき焼きを楽しみました。
手間が無く、のんびり食べられたのが大きな収穫です。
沸騰する時間は気になる程ではありません。
出しやすい大きさなので、気軽に使えそうです。

• cinqcinqさん
  • cinqcinqさん

5 2023-12-29

洗いやすく、使いやすい
娘の一人暮らし用に購入しました。
試しに鍋をしてみましたが
思ったより鍋が軽くて洗いやすかったのが良かったです。
気になっていた火力についても、一度沸騰してしまえば食べながら食材を追加しても問題なく使え満足です。

4 2023-11-26

カラー:レッド

想像より小さく感じましたが、卓上としては良かったです。

• mimita373さん
  • mimita373さん

5 2023-09-06

コンパクトで可愛く丁度良いサイズ感で、操作が簡単で使いやすいです。お手入れしやすく、収納しやすいです。コードがもう少し長ければいいなと思いました。これからの季節に大活躍間違いなしです。

5 2023-07-04

友人へのプレゼントで購入しました!サイズ感も良く、すごくかわいい色味で喜ばれました。

• まこcatさん
  • まこcatさん

5 2022-09-01

車内泊のお供
安価な深鍋タイプにしようか悩んで、少しお高い鍋や鉄板が丸洗い出来るこちらにしました。
鍋でご飯を炊き、蒸らしてる間に鉄板でウインナーと目玉焼きを作りました。米粒もへばりつく事なくスルリと取れ、鉄板も使いやすいと思います。
小さく可愛いくせに使える子!です!
別売でもう1つ湯沸かしや汁物用鍋があれば嬉しいです。

5 2023-01-31

大活躍中。
購入以来、串揚げ、すき焼き、鍋、アヒージョと大活躍中です。
特に気に入っているのは汚れ落ちがいいこと。お手入れが簡単だと、使う頻度が上がります。
操作もシンプルで気に入っています。
唯一残念なのは、あと少しコードが長ければ良かったなと。
デザインもかわいいので、キッチンカウンターにちょこんと乗っていてもいい感じです。

• 123452246さん
  • 123452246さん

4 2023-01-25

蓋の塗装が、ムラがあったり擦れているような箇所が結構あり連絡したらすぐ対応してもらえたのはよかったです。新しく届いた蓋と比較すると本当に汚い物だったのでもう少し検品をしてもらえればとも思いました。
商品自体は、イメージ通りでコンパクトで使い勝手が良くて満足してます。
洗えるので手入れも楽だし軽いので出し入れもしやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋