2024/01/20
    とっぽ4236さん
    カラー:マットレッド
    美味しく焼けます!
    以前、レコルトのホットサンドメーカーのミニを購入したのですが、やはり2枚で挟んで作るタイプも欲しくなってこちらを購入しました。 お花模様のピンクと迷いましたが、オーソドックスな網目模様のレッドを選びました。 早速、ライ麦パンの6枚切りに、チルドのフライドチキンとモッツァレラチーズをちぎって散らして挟んだものを作ってみました。パンのフワフワ感も失われず、外はカリッとトーストされていて美味しいです。 取っ手部分が斜め上に角度をつけてついているため、収納に容積が必要となるのが少し残念。
    注文日:2024/01/13
    2023/07/03
    ラクテンイチバ2514さん
    父の誕生日で購入しました。 実際作ってみたら、コツがあるようです。 しっかり端っこがくっつかないです でもちゃんとチーズなどは溶けます。 具材も少し温めてからサンドした方が良さそうです。冷たいままだとぬるい感じになります。 6枚パンではなく、8枚なら、端っこがくっつかな? 色々試してみます。
    注文日:2023/06/26
    2024/03/21
    masnsrhaさん
    マットホワイトを購入
    6枚切のパンを耳までサンドできるホットサンドメーカーが欲しくて購入しました。まずは家にあった8枚切で具材をたっぷり入れて作ってみたことろ、外はサクサク中はしっとりぎっしりで、とても美味しく出来上がり、かなり食べごたえがあって、お腹も心も大満足でした! 操作も簡単でお手入れも拭くだけなので楽々です。コンパクトなのも嬉しいポイントです。 レコルトからついてくるレシピ本は、とてもオシャレで、結構なページ数があって見応えがありました。 お店からのオリジナル薬膳レシピ本ですが、最初は、薬膳か…難しいそうかな?と思っていたのですが、読んでみたらそんな事は全然なく、身近にある食材で簡単にできてすぐに作れそうなレシピばかりで、すぐに作ってみたくなりました!
    注文日:2024/03/18
    2024/02/19
    Sakura_sakuraさん
    カラー:マットレッド
    バター無しでok!
    バターを塗らなくていいのが便利! 以前使用していた他のメーカーのものはパンの表面にバターを塗らないとくっついてしまって、その手間が非常に面倒だったのですが、この商品はバターを塗らなくてもパンがくっつかず、しかもいい感じにパリッとして、焦げ目もバッチリです。 簡単でオススメ。 しいて言えば、コードを収納する際、長さが中途半端で頭部分が下に来てしまう。引っ張って伸ばせばいいのだろうが、負荷がかってコードが断線するのが怖い。 それ以外は、立派なレシピ本やショップオリジナルの薬膳レシピ本も付いているし、言う事なく満足です。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/17
    Ray.Coさん
    カラー:マットホワイト
    他の方々のレビューを参考に、重ねたパンの縁が圧着可能なこちらのタイプを選びました。 結果大正解!食べている最中に具が溢れたりはみ出したりせず、求めていたホットサンドになりました。 取っ手が上向きで押さえやすいことや、挟んだパンがずれにくい仕様であることも使いやすいポイントです。デザインも可愛い。 母宛てに購入したのですが、発送や梱包にも大満足です。数あるショップの中から、こちらにお願いしてよかったです。また機会があればぜひ利用したいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    レッドウイング1027さん
    カラー:ブルームピンク
    丁寧で早い対応ありがとうございました。 家族で楽しみながら使います。
    家族へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    カラー:マットホワイト
    到着翌朝、早速使ってみました。耳までカリカリに出来上がり、3歳6歳の子供たちも喜んでバクバク食べてくれました!子供達の朝食時間を少しでも削減できるよう購入。これなら毎朝スムーズに食べてくれそう。予熱完了時、音が鳴ったり、焼き時間にタイマー機能があればもっと便利で快適になるかな!
    注文日:2023/12/05
    2023/11/11
    よたころさん
    カラー:マットレッド
    ホットサンドメーカーが欲しくて、色々悩んでこちらにしました。 レシピ本もついていて、簡単に美味しいホットサンドができてうれしいです♪ これから大活躍間違いなしです!!
    注文日:2023/11/09
    2023/09/07
    すぐにホットサンドが作れて便利です。 洗えないのが嫌だと思っていましたが、拭くだけなのですごく楽に感じます。 具はスライスチーズ、ポテトサラダ、ミニトマトがお気に入りでよく作ります。 ハムレタスでも充分に美味しいです。 食パンは8枚切りだとかなりクリスピーな感じになるので、最近は6枚切りを使用しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/22
    yuming33さん
    自分用と友達用と2個購入しました。 友達から、とても便利で美味しく出来ると喜んでもらえました。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/02
    boiboisanさん
    満足です
    使っていたホットサンドメーカーが壊れ購入しました。以前のはスイッチが無く電源コードを抜き差ししてのON、OFFだったので、今回はスイッチ有り、予熱も出来て使いやすいです。予熱している間に具材をはさんで準備します。サンドするものはチーズと卵が多く、具材の量は少ないですが、サンドの厚さに応じてロックが調整できて焼き目もちゃんとつきます。(多少、裏表の焼き色が違いますが…)レシピ本もついていて、これから色々なホットサンドを試してみようかと思います。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    ともts15さん
    プレゼント用に購入しました
    家族が友人にプレゼントするのに購入しました。 ギフト用のラッピングもギフト用バッグも必要であれば利用できるのでとても助かりました。 友人はとても喜んでくれたそうです。 こちらで購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/27
    ※さおプー※さん
    使っていたものが急に壊れてしまったので、また同じ種類のものを購入しました。注文から発送までが早くて、とても助かりました! 今回は、お花かニコちゃんで悩んだのですが、みんな大好きなニコちゃんにしてみました! 焼き目が薄くなったりして、まだキレイに焼けてませんが、可愛い絵柄にこども達も喜んでいました♪おまけの商品もいくつかの中から選べて良かったです! ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/05/25
    2023/05/26
    RyoMaMaさん
    レコルトホットサンドメーカー
    まだ使用していませんが、色もサイズもとても気に入りました。使うのが楽しみ。 毎日の朝食、軽食に家族に振る舞いたいと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/23
    ホットサンドメーカーの話を振ったら家族にオススメされたのでピンクを。 簡単に出来て良いです。 かわいいし♪ 8枚切りで作るのをおすすめします。 スープやサラダと一緒でかなりお腹いっぱいです。ちなみに女性。 6枚切りだとすごいボリュームになるんでは。 外して洗えないのが難点ですが熱いうちに耐熱の傷が付きにくいトングにキッチンペーパー挟んで汚れ落として冷めたらもう一度掃除してます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    mishan555さん
    届いたので早速使ってみました。我が家は、パンを冷凍しているのでどうしようかと思いましたが、まず普通のトースターで2分ほど焼いた後サンドイッチを作りました。とてもおいしくできて満足です。また、毎日1枚しか食べていなかったのでどうかなあと思いましたが、2枚食べてもサクサクしておいしいのでぺろりと食べてしまいました。太っちゃうかもです。お手入れも楽でした。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/10
    不満だったが…
    電気なのでタイマーとかあるのかなと思いましたが、無かったのが不満でした。 ところが使ってみるとタイマーは必要ないほど早く出来上がりますね。 ユーチューブでガス火で焼いてるのを見ていましたが、逆に電気で正解だったと思います。 レシピもたくさん冊子にあるので、これから何を作ろうか楽しみです。 しばらくパン食が続きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/03
    2024/04/18
    カラー:マットレッド
    すぐに届いたので、早速今朝使ってみました。トースターよりすぐに焼けるし、チーズやハムを挟めば栄養も取れて、子供たちにも大好評でした!レシピ本も2冊ついていたので、いろいろ試してみたいです。もっと早く買えば良かった。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/13
    カラー:マットホワイト
    ホワイトにして正解でした。デザインがシンプルでかわいいです。手軽に作れるので、時間のない朝でもこれがあるととても便利です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/02
    カラー:マットレッド
    友人が前から気になっていたみたいで、自分も以前同じ物を購入してとてもよかったので、新築祝いとしてプレゼントしました。薬膳のレシピ本もついていて、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    楽しい!!!
    毎朝楽しくホットサンドを作っています。パンの厚さと中身のボリュームのバランスが重要なので、レシピはとても参考になります。重ね方もレシピ通りだと断面がきれい!慣れてきたらいろいろとアレンジしてみたいなと考えています。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    徹子1025さん
    カラー:マットレッド
    食パンの耳をカットせずまるごとサンド出来るのでボリュームもあり食べ応えがとても良いです
    注文日:2024/03/08
    2024/03/08
    yokke3さん
    カラー:マットレッド
    注文後すぐに届き、夫が大喜びで色々作っていました。マットレッドが可愛いです。仕様を承知の上で購入したので満足しています。他では見かけない、おまけの薬膳レシピに挑戦してみます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/05
    2024/02/28
    カラー:マットホワイト
    簡単に美味しいホットサンドができました。本体が思っていたより熱くなるので気をつける必要が有ります。本体のマットホワイトの色味も落ち着いており、購入して良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/12
    あゆみchinさん
    カラー:マットレッド
    以前、他ブランドのホットサンドメーカーを使用してましたが、こちらの商品は使用後の手入れがラクなところとサイズ感がとても気に入りました。 朝食やお弁当に活躍したいと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/01
    sa_ri__さん
    カラー:マットネイビー
    友人の新築祝いでプレゼントしました。ネイビーを購入したんですが、喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/25
    カラー:マットネイビー
    一人暮らしの息子へプレゼントしました。私は別のホットサンドメーカーを使っていますが、コンセントを入れるとすぐに加熱が始まるタイプで、それが危険に感じるので、プレゼントには電源スイッチがついているこちらを選びました。 ホットサンド好きな息子がどんなものを作るのか楽しみです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    ゆーこりんこさん
    プレゼントにもおすすめ
    今回もプレゼントで購入しました。 自分も使っていて簡単にホットサンドができるので喜んでもらえました。 おまけもありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/19
    2024/01/14
    カラー:マットネイビー
    大きさが小振りでよかったです。 耳もカリカリに焼けて美味しかったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/22
    りくがさん
    カラー:ブルームピンク
    満足
    前に使っていたホットサンドメーカーがハムとスライスチーズだけしか挟めなくて物足りなかったのでこちらを注文しました。 早速使ってみて上記以外にプラスして挟めてとても期待通りの上、イメージ画像通りにお花の焼き目が着いてとてもかわいいです。 レシピ本も付いてきてお得な気持ちです。
    注文日:2023/12/19
...