5 2023-01-16

商品到着もとても早く、丁寧な梱包でした。
グランデの深鍋は、蒸し用の網が付属されていたので、到着してすぐに牡蠣の蒸し焼きが食べられて大満足です!

• MTS8430さん
  • MTS8430さん

4 2022-11-24

深型が大活躍しゃぶしゃぶ、おでん、中華まんまで蒸せるのでサイコー

5 2019-12-24

大容量!
今までお鍋をするのに忙しかった具材の追加(なかなか煮えない)が、一気に煮えるので待ち時間がありません。うどんまだ?後から入れた白菜がまだくたくたになってないよ?などのクレームがなく、美味しくいただきました。これから蒸し物をするのが楽しみです。

4 2021-02-15

お鍋用にプレゼント
この冬、お鍋をするために。
(土鍋を手放したので)
軽くてお手入れが楽ということです。
ただ、一部小さな欠け部分のような箇所を発見。届いてから1回目の使用中とはいえ、既に調理開始後に気付いたため、交換を申し出ることもしませんでした。その部分から欠けが進行せぬことを祈ります。(不自然に1箇所だけ欠けたように見えるだけなのかもしれず、真相はわかりませんが左右対称の凹みもないし…)
使い勝手は良いようです。

5 2019-12-01

オシャレで使い勝手が良い
本体は先に購入していたため、深鍋のみを購入。
5人家族では少し足りないが、色んな料理ができ、毎日楽しく使ってます。
オシャレで非常に良い商品なので満足しております。

5 2019-09-29

サイコーです!
底が深く、容量も多いので色々な料理に活躍しそうです♪

5 2021-05-06

私のミス…
私のミスだったのに素早い対応
ありがとうございました
息子夫婦のプレゼント喜んでくれました。

4 2021-02-10

注文して翌日届きました!早くて助かる!
鍋パします

5 2021-01-20

迅速に対応してくださいました。早速鍋をしました。買ってよかったです。

5 2021-01-03

満足!
ホットプレートで鍋ができるのはとても便利です!買ってよかったです!深さもちょうど良くて、使い勝手がいいです。

5 2020-11-16

早かった。
購入から配送までとても早く、
使いたい時にすぐ使えたので満足です。
良い買い物ができました!
ありがとうございます!
また機会があれば是非お願いします(^^)

4 2020-11-12

発送が早くて助かりました!
梱包もとても丁寧でした。
早速週末にでも使ってみようと思います。

• hal20100220さん
  • hal20100220さん

4 2020-07-25

長男の誕生日に追加で贈りました。
新婚家庭にちょうどいいそうです。

5 2020-05-05

思っていたより重量もなく、使いやすそうです!

5 2020-04-23

お鍋もたっぷりできて、大量のシウマイや蒸し野菜などなど、購入してよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー