16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-01

念願のBRUNO
色々なショップを見比べて、こちらのお店が特典やクーポン、ポイント等で1番お得になったので購入させて頂きました。
カラーもデザインもサイズ感もとても可愛くて満足です。
発送も早くてすぐに届きました。

4 2023-11-08

• デザイン:4

カラー:ホワイト

喜ばれました
このホットプレートは、コンパクトながらも機能性に優れており、食卓にすっきりと収まります。新しく二人暮らしを始めた娘にプレゼントしましたが、最初のバーベキューから締めの焼きうどんまで、料理のレパートリーを一層豊かにしてくれたようです。
娘からの報告によると、使いやすく、お手入れも簡単だそうです。
料理をする喜びを二人で分かち合える素晴らしい商品だと感じています。

5 2023-06-21

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
念願のBrunoホットプレートを購入しました。
火力や使いやすさもGOOD◎3人家族の我が家には丁度イイサイズ感♪
色んなバリエーションが楽しめて我が家の献立メニューのレパートリーが増えました!
可愛いデザインカラーで食卓に出しておいてもオシャレなので、とっても気に入ってます。
コチラのショップでしか手に入らない特典も大満足でした^^♪

5 2023-10-21

カラー:アッシュグレイズ

プレゼント用!!!
私がブルーノを持っていて
気に入っているので
お友達にプレゼントしました!
丁寧に梱包されて
お祝い用にしてくださって
とてもありがたいです!
あす楽ですぐ届いたのも嬉しいです!

5 2023-06-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
迅速な対応に友達へのプレゼントにして良かったです。

• sara53さん
  • sara53さん

5 2022-06-24

• 火力:3
大満足っ…!
丁寧に梱包され、
注文の2日後に届きました。
ずっと欲しかったホットプレート。
他社ともたくさん悩みましたが
やっぱりこのデザインが大好きで
ミントカラーが限定販売され、
やっと決めることができました。
温度がわからないのが難点ですが
焼ければなんでもいいです。←
本当に可愛くてずっと見てたい…っ
これを選んでよかったです。
ノベルティも豪華で、
持ち歩きに便利なコンパクトなボトルと、
オシャレパーティーしたい人にもってこいな
分厚めのレシピブック、
可愛いタオルとフックが付いていました。

5 2023-01-20

• 使いやすさ:5
子供たちが独立し、主人とふたり暮らしになったのでポットプレートのサイズダウンに選びました。ナイトブルーの色、とても素敵でした!
餃子を作って焼きました。フライパンで焼くよりも簡単にお店のような焼き色、モチモチ餃子ができました。
保温もできて熱々のまま食べられてまた満足です!
主人は目玉焼きを作って、こびりつかないと満足してました。
おしゃれだし、美味しくできるし、選んでよかったです!
それもこれも、ショップの方々が早く配送してくださったからです。
ありがとうございました!

4 2023-01-19

• 使いやすさ:4
マスタードをお願いしました。予約品でしたが予定日に発送され、すぐ到着しました。
試しにお好み焼きと焼き肉をしました。使いやすさ、大きさ、少人数にはいいですね。使用後のお手入れでヒーター部分が真っ白になっていたのにはびっくりして説明書を読みましたが特段の記載がなく、これが正しいのか不安になりました。安い買い物ではないので。
お鍋もできるタイプを探していましたので希望に叶っています。ですがたこ焼きプレートはなので初期添付ではなく選択制にして欲しいかな。

5 2023-01-18

• 使いやすさ:5
ホットプレートとお鍋がついてるものを探していたところ 可愛いデザインとお手頃値段購入しました。
サイズは想像より少しコンパクトでしたが、洗うのも楽だし二人家族には丁度いいかな と思いました。届いてまだ1週間経ってませんが、お好み焼きや餃子で使いました。見た目はおもちゃ(すみません(^^;)みたいに可愛いですが、火力も十分、熱々を食べられるって幸せですね。レシピ本を参考に夕飯を考えるのも楽しくなりそうです(^^)

• take-motoさん
  • take-motoさん

4 2023-01-13

かわいくて使いやすい
軽くて使いやすく、火力も充分でした。本体とプレートの隙間があり、食材が落ちそう。気をつけながら使います。
色んな色があり迷いましたが、暖かみのあるマスタードにしました。
オマケもたくさん、嬉しいです♪
★数回使用してからのレビューです。
蓋の内側がまだらに変色しました。擦って落ちるようなものではないです。塗装そのものの変色のようです。

5 2023-01-11

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
迷っていたけど購入して良かったと思います。これから使うのが楽しみです。

4 2023-01-08

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
チャコールを購入しました。せっかくブルーノ買うんだったら明るい色も良いなと悩みましたが、淡い色だと汚れが気になるのが嫌だったので。チャコールは画像通りで、料理の邪魔をすることなく落ち着いた感じで気に入ってます。大きさはコンパクトだし洗いやすくて良いです。大人3人だと小さいと思います。早速ホットケーキや焼きそばなどを作りました。子供も喜んでいます。

5 2022-12-10

• 使いやすさ:5
とてもかわいいホットプレートで、とても気に入って使用しています。
包装も丁寧でおまけもたくさんつけてもらえて良かったです。

5 2022-11-11

• 使いやすさ:5
私が利用してみてとても良かったので
一人になった高齢の母に話したところ
家族で使っていたものは重いので
使いたいけれど出し入れが大変なので
使っていないとのこと。
この商品なら軽いし大きさも手頃だし
出しっぱなしにしていても
かわいいので欲しいとのことで購入。
手軽に熱々の料理が食べられるので
一人での食事も少し充実している
ようです。買って良かったです。

5 2022-10-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
たこやき目的で、お鍋にも使えたらとこちらのセットを購入しました。
たこやき1回目はちょっと時間かかる&くっついてしまい、火力が弱いのかなと思っていましたが、2回目、3回目は申し分なくよく焼けました。鉄板があたたまるまで時間が必要なようです。
コンパクトなので、キッチンに置いても場所を取らず、よかったです。見た目かわいいです。