★レシピ付き◎豪華6大特典★\お得なセッ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:5
二個目です。プレゼントに買いました。使いやすいですし可愛いです。火力は強くはないですが大抵の料理には問題ないです。
どこのショップにも売ってる商品ですがここのショップはおまけが多く対応も早かったのでまた買っちゃいました。

5 2018-12-17

正解!
友人が買ってすごく重宝してると聞いたので購入してみました。
結果大正解!料理をしない夫でもこれでなら料理してくれるように(笑)
焼うどんや焼きそばもフライパンより楽しいです。
深鍋を一緒に買ったので冬場はしゃぶしゃぶもできるし、おでんも熱々で食べられます。
家で食べられる料理のバリエーションが増えたので我が家は外食が減りましたよー。
今年のお正月はいいお肉を買ってお家焼き肉します!

5 2018-12-03

• 使いやすさ:5
お鍋が超楽です!特典も使えます
一人暮らしなので鍋ができてすぐ加熱できるホットプレートは重宝します。オレンジを購入しましたが、とても可愛いです!
白い深型の大きさは2〜4人で鍋をするのに丁度良いぐらいです。1人だと多いので次の日に分けたりしてます。
オマケの選べる特典は軽量カップとクッキングシートと軽量スプーンを選択。
軽量スプーンは表示をよく見たらミルクパンが15mlと5ml、スキレットはその半分なのですね。よく見ずスキレットを選択してしまいました(^^;)
軽量カップは小さいサイズ。安定感があるので軽量スプーンだと溢れてしまう時に使用しています。
クッキングシートも普通に嬉しいです。
発送も予定より早く着いて、早速鍋パできました(^_^)ありがとうございます。

5 2018-10-03

初ブルーノ!
木ベラが見当たらなくて、メールで問い合わせした時も別件で問い合わせした時も、ショップの対応はとても早かったです。別便ですぐ手配もしてくれて翌日には木ベラが届きました。
2年ぐらい買おうか悩んで、楽天のお気に入りにずーーっと入れていた商品です(笑)届いてみるとちょうどいいサイズで、洗いやすいし、使いやすい♪^^
火力も微妙かなと思ってたのですが、元々持ってるホットプレートだといつも高火力でたこ焼きがすぐ焦げちゃってたので、ブルーノはうちにはちょうどいい火力でした♪^^場所によって火力が変わるのはどのホットプレートでもある事なので気にしてません。やっぱり買って大満足でした♡

• papainさん
  • papainさん

5 2019-07-12

使い易い
今まで使ってきたホットプレートは
大きい丸型でしまい場所に困りましたが
これは小ぶりだし軽いし、見た目も可愛いらしくテーブルに置きっ放しでも平気なデザインが気に入りました

5 2019-06-13

新築祝いに
お友達の新築祝いに購入しました。夫婦2人なのでちょうど良い大きさかと思います。本当はワンサイズ大きい方が使い勝手が良かったかな〜?とも思ったのですが・・この大きさでも意外と使いやすそうでした。ラッピングも可愛い包装紙でお店の可愛い袋も付けて頂き大満足です!またお祝いの際はこちらで購入しようと思います!

4 2019-01-19

• 使いやすさ:4
深鍋やおまけが付いていて、このお値段はお買い得だと思います。

5 2019-01-07

• 使いやすさ:5
今までのホットプレートが大きすぎるので
こちらを購入しました。
少人数の家族にはちょうど良いサイズです。

5 2019-08-17

プレゼントに
購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2019-08-09

届きました
かわいいです! 色々つくるのが楽しみです。

• mimi6940さん
  • mimi6940さん

5 2019-08-07

• 使いやすさ:5
プレゼント用に購入しました。見た目もかわいらしく先様にも非常に喜んでもらいました。これに決めて良かったと思います。

5 2019-07-31

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
元々自分も使っていて気に入っており、
お得に購入できるのでこちらでお願いしました。包装、のし対応もしていただき、迅速に対応ありがとうございました。友人に渡すのが楽しみです。

4 2019-06-21

• デザイン:
プレゼント
結婚した友人へプレゼントでした。お鍋用の深鍋も追加で購入したのですが、一緒に梱包は出来なかった様で、電話を頂き梱包方法を聞かれました。
発送も早く、熨斗も綺麗に貼って頂きました。ありがとうございました?

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
娘の一人暮らし用に購入。
可愛くて気に入って使っているようです。
何人かで集まって使うには少し小さいようです。

5 2019-05-26

• 使いやすさ:5
念願のブルーノ!
おまけが可愛すぎてここで購入しました!
ブルーノの入ってる箱まで可愛いです(^^)
店舗とかで買うより全然安いのでよかったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器