5 2023-01-02

カリッと焼けて美味しいです!
母に厚みのあるものがほしいと頼まれて購入しました。コンビーフ、チーズ、キャベツを4枚切り食パンで焼きました。パンの厚みはギリギリでした。具が多い時は5枚切りが良さそうですが端までカリカリに焼けてとても美味しく満足してます。これから色々なバリエーションで楽しみたいと言ってました。

5 2022-12-28

友人の新築祝いにブルームピンクを購入しました。
パンが大好きなので喜んでくれると思います。

5 2022-12-14

黄色を購入
姉が持ってていいなぁと思って。黄色を購入。
かわいい模様が着くし、くるのを楽しみにしててさっそか使いました。
サンドイッチ用のパンでしたのですがもうちょい焼けばよかったかなぁ。テンションが上がるお買い物できました。

• eipon917さん
  • eipon917さん

5 2022-12-12

かわいい😍
お友達への贈り物です。
迅速なご対応で次の日には届きました。ラッピングも綺麗にしてくださり、手提げ袋も付けて頂きました。こちらのショップで購入させてもらって本当に良かったです。

5 2022-12-11

ブルームピンクを購入しました。
結婚祝いに最高のプレゼントになりました。

5 2022-11-27

再購入です。
同じ商品をもっていましたが、落として壊れてしまったので、再購入です。
早速、使いましたが、問題ありませんでした。

5 2022-10-12

薬膳レシピ
友人のお祝い用に購入。
梱包もとても丁寧で、ラッピングも同封されたショッバーの手提げ袋も可愛かったです。一応なかも確認させていただきましたが、オリジナルの薬膳レシピ本も入っていて良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

• meron2346さん
  • meron2346さん

5 2022-10-07

はやく届きました。
早速何を挟んでみようかと思案中です。
明日の朝が楽しみ。
綺麗で、丁寧な梱包で満足でしたが、
コードは1回使ったの?という感じのまとめ具合でした。それが無ければ完璧だと思いました。

5 2022-09-29

ガス用と悩んでいたのですが、レビューを見てこちらを購入しました。
タイマーが付いていないので最初は焼き過ぎたりしましたが、最近は好みの焼き具合になるようにキッチンタイマーをセットして作っています!鉄板は取外して洗えませんが使用後はキッチンペーパーで拭き取れますしお手入れも簡単で満足しています。

5 2022-09-22

きれいな赤を注文しました。まだ使っていませんが、きれいなレシピ本2冊、おまけもついて他のホットサンドメーカーよりもこっちを買ってよかったと満足しています。他にもリコルトの調理器具を持っていますが、リコルトの物は、おしゃれでかわいいと思います。使うのが楽しみです。

5 2021-06-11

今のところ満足です
配送までに少し時間がかかりましたが
商品とても満足です。
試しに、クロワッサンがあったから
ハムとチーズ挟んで焼きました。
ちゃんとニコちゃんマークついてます。
だけど。クロワッサンの重なりの皺で
丹下左前(古い)のようなちょっと強面の
ニコちゃんとなりました。笑
カフェをやっているので
お客様を笑顔に出来たら良いな。
おまけの、ふきんもmozのもので
これまた、カフェの食器拭きに活用させて頂きます。
ショップポイントと、お買い回りでポイントも楽しみです。

5 2020-12-27

初めてのホットサンドメーカーです。たくさんの中からこのサンドメーカーを選んだ理由は、ミミ付き食パンが使える事、挟む厚さによって調節出来る事、使い方やお手入れが簡単な事でした。
満足です。美味しいです。コンパクトで見た目も可愛い❤ 買って良かったです。

5 2016-10-31

手軽に使えます
普段購入したら満足してしまって使わなくなってしまう事がありますが、このホットサンドメーカーは手軽に使えます。
8枚専用・6枚専用だと購入するパンが限られるので、パンの厚みによって挟むハンドルが3段階になっているのがいいです。
寒くなってきたので、数分で温かいホットサンドが出来ちゃいます。挟む具材によって楽しむこともできます。
ワックスペーパーに包んでお弁当などにも利用できるのと柄が可愛いので嬉しいおまけでした。
プレゼントにも利用したいと思いました。

4 2016-05-11

毎朝パン食なのでバリエーションが増やせると思い購入しました。
便利グッズを買っても持ち腐れにしてしまう事が多いんですが
これは簡単に使えるし片付けもコンパクトなので
しまいこんでしまう事はなさそうです(^_^;)
他店に比べてオマケに釣られましたがやはり
ちょっとした物でも嬉しいですね♪

4 2021-06-08

スイッチは付いた
5年余り使った旧型が壊れたので買い換えです。
ホットサンドに限らず、単純にトースト、お餅やおにぎりも焼きます。
お餅は、市販の切り餅半個分でモッフルみたいに焼けます。
オーブンペーパーを使うと、取り出しも後片付けも楽です。
マイナス点は、立派過ぎるレシピ本が付いている。使わないのに。