1件~15件 (全 1,635件)次のページへ

5 2013-10-19

おしゃれ
主人の部屋の時計が壊れました。時計をあれこれ見ているうちにリビングに
付けたらどうかとどうかと発想をしてみたところ
カーテンにも合いそうなもを見つけ購入しました。

丁度、キッチンで使ってる時計がいまいち似合わないのでそれを主人の部屋へ
、リビングのをキッチンへ、今回購入したのをリビングへ、何だか一番しっくりきました。

後から気が付いたのですが、壁にシェルがありそちらの木材と色が同じでした。
カーテンばかり意識していましたが、壁のインテリアに合うと思わなかったので
良かったと思っています。

電波だとキリットしたかっこいい感じを想像してしまいがちでしたのでアンティーク調で、電波時計なんて珍しいなと思いました。

以前に比べ時計が若干小さいので前の後が着いたままです。こすっても落ちないので仕方ないのでこのまま使います。
15年以上の築年数だと仕方ないかな?とあきらめです。(-_-メ)

5 2013-11-05

カラー:ホワイト
【受注番号】207920-20131016-0734114142
新居に使う為に購入しました。
部屋のイメージにあう電波時計で、あまり高額ではない見やすいものを
探していて、今回希望にあった商品を見つけられて大満足です。
ただ商品が送られてきた箱は、商品よりかなり大きく
受け取った時は、とても大きな時計を注文したのかとびっくりしました。

• M0Uさん
  • M0Uさん

5 2014-02-25

お買い得です!
時計がない我が家。
出勤前に不便で仕方なく、壁掛けの物を探していました。
1、電波時計
腕時計がソーラー電波のものを使っていて非常に便利だったので、掛け時計もソーラー電波を探していたのですが、値段が…デザインも可愛くないので、ソーラー機能は諦めました。
我が家は幸い電波がいいのか、時刻を勝手に合わせてくれて、問題なく使用開始できました。
2、デザイン
見やすいです。
ただ、どなたかもレビューされてましたが、文字盤の背景色はグレージュのような色で、白くはありません。
真っ白の賃貸の壁紙にかかっているので、ちょっと違和感があります。
ナチュラル感溢れるオシャレな時計で、個人的には気に入ってます。
3、音
一番心配だったのが秒針の音ですが、静かです。
日中秒針が動いてる間はかすかに音がします。
とてもリーズナブルですし、見た目もかわいいし、満足なお買い物でした。配送も早くて、梱包も丁寧。
長く使いたいお気に入りになりました(≧∀≦)
色ち買いしたいくらいです。

5 2014-06-22

オススメです!
寝室にIK○Aの時計を使用していましたが、秒針がうるさくてうるさくて…。
色々探してお値段がお手頃でデザインもシンプルなので購入しました。お手頃価格なのになかなかいい雰囲気がありますし、見やすく電波もきちんと受信でき、秒針はとても静かで買って良かったと思います。
新築祝いや結婚祝いにもオススメです☆

4 2015-02-06

値段以上
黄色を買いました。木目のような感じで満足です。
電波をとらえるのに一日かかりましたが成功!
でも2秒ほど?寄ってますが、お値段ですから。

5 2013-04-07

2千円台で購入できて ビックリ!
とても可愛い電波時計で
シャビーなカンジが
カントリーな お部屋にピッタリです♪
我が家は リビングに掛けましたが
秒針の音も 全く気にならないので
寝室にも掛けられそうです!!
大きさも丁度良く 文字盤も見やすいです!
グリーンを購入しました(*´ω`)ノ おススメです!

5 2013-04-04

なに!?この満足感!!
引っ越ししたので時計探してました。
壁掛け時計を探している人ならわかると思いますが壁掛け時計って案外高い……
ざらに5,000円とか越えますよね。
リビングが白とダークブラウンで統一してあるのでブラウンの7,000円の時計に決めようかとしていたときに、たまたま見つけたこちらの時計。
ヴィンテージ風でなかなかおしゃれ!なのに価格が3,000円しないじゃないですか!!
はっきり言って半信半疑でした。
電波時計だし、夜は秒針止まるってだけで5,000円はしそうじゃないですか?なのにこの素敵なデザインで3,000円以下…。
まぁ失敗しても3,000円なら捨てたもんかって気持ちで注文したんですけどね…届いたらびっくり( ; ゜Д゜)
大きな箱にしっかり梱包材も入ってるから送料だけでも1,000円はしそうな感じです(^_^;)
時計自体、大きさも厚みもしっかりしてます。
そして、まさかの電池と壁掛け用のかけ具まで着いてました!!超親切すぎる(笑)
この値段なので絶対ついてるわけがないと思い、私はどちらも準備して取り付けてしまいました(;_;)
この時計、時針・分針も素敵なデザインになってるので、本当に3,000円には見えません。
正直レビューなんて書くつもりもなかったんですが、満足感いっぱいでレビューが書きたくなりました(笑)
もしまた時計を買うことがあれば同じもの・もしくはグリーンにしたいな!
おまけで、ナスタチウムの種が入ってました!ショップさんのお気遣いありがたいです(^O^)
是非自由が丘のお店にも行ってみたいです♪

5 2013-06-13

とても素敵!
これで電波時計なんて素敵すぎ!1分ごとの目盛りもちゃんとあるのが私としては嬉しい♪文字盤の数字なので、時計覚えたての子供も時間をみやすいですね♪説明書では分かりにくいですが、電池入れる上にある針?みたいな棒を抜かないと秒針が動きません。最初分からず時計カチカチ言ってるのに動かなくて焦りましたw

5 2014-03-04

3/2に注文、翌3/3に到着しました。(ホワイト)
電池を入れると、まず秒針が一周し、次に長い針が12周、連動して短針が一周12時間分動きました。
そして電波をキャッチするのを待って時刻合わせを勝手にしてくれます。
夜の10時から〜朝の6時までは自動的に秒針がお休みになるなど、しっかり機能が詰まった掛け時計です。アンティーク調もいいですね。
購入理由は、いつも見る時計は時刻が正確であってほしいので、電波時計を選びました。

• suzanyoさん
  • suzanyoさん

4 2013-12-13

商品が届いて早速飾ってみましたが、文字盤がくすんだグレーで我が家の白壁にはちょっと・・・・
画面上では白っぽかったと思い確認しましたが、白っぽい写真とくすんだグレーの写真と二種類載ってました。確認不足でしたが、電波時計が欲しかったのでしばらく使い続けてみます。
慣れれば何とか・・・・(笑)
もっとも我が家と違い、陽の当たる明るい部屋ならきっとグレーが飛んで白っぽくみえるのではと思います。

4 2014-03-31

みなさんの評価の通り可愛いです。
最初は白に赤の木目はピンクに見えてしまわないかと心配でしたが、全然そんな事なく良い感じの色合いでした。
文字盤は他の方がおっしゃっているように確かにグレーがかっています。でも見づらいという程ではないですし白い壁だからそう見えますが、逆に白で無い壁に掛けたら文字盤があの色でないとヴィンテージ感台無しになってしまうかと思います。
星−1なのは個人的な問題なのですが、タワーマンションの我が家では電波時計が活かせませんでした。19階で周りもタワーマンションがいくつか立ってますので、電波が届かないのかと思います。調べたらタワーマンションではよくある事のようですので仕方ないですね。

5 2013-10-17

スピーディー&リーズナブル!!!!
レビューコンテストに応募します!(大したことは書けませんが一応、笑)
我が家にある掛け時計。なぜか段々進んでいくんです。お正月に合わせ直しているのですがもう5分近く進んでいる状況です。このままではいけないと思いお安い電波時計を探してこちらにたどりつきました。4000あったポイントで買える物は無いかと探していたら2980円おまけにポイント10倍。ラッキーでした。送料込だしあす楽だったので次の日の10時には掛け変え完了しました。電池が付いていたのでそのまま装着。機嫌よく動いています。プレゼントにも良いかも。

5 2015-03-06

ずっとデジタルの小さい時計しかなかったので、このお値段でかわいい壁掛け時計が買えて満足です。グリーンと迷いホワイトにしましたが、白い壁の上でも少しベージュがかったアンティーク感が映えていい感じです。電波時計で秒針も静かだし買ってよかったです。

5 2014-08-18

満足です。
ホワイトを購入しました。
少しピンクがかっていて可愛いです。
部屋にもマッチして満足しています。

• mina*miさん
  • mina*miさん

5 2014-04-05

グリーンにしましたが水色に近いかわいい色です。
ナチュラルな電波時計はこのお値段ではなかなか見かけません。
ホームセンターで同じ値段で売ってましたがポイントがついて自宅まで届けてくれるのでこちらで買って良かったです。
文字盤が薄いグレーで昼間は気になりませんが夜は少し暗く感じます。
最初は全然違う時間をさしていましたが一晩窓際に置くと合いました。
色違いで他の部屋にも欲しくなりました。