5 2022-11-05

夏に大活躍しました。
暑がりで夏場のストッキングが苦手なのですが
こちらはガーターベルト付き(しかも可愛い!)だし、太ももの辺りの長さのストッキング。
それだけでだいぶ涼しくて快適!
ガサツなのでよくひっかけてしまうのでまとめ買いしています( *´꒳`*)

5 2022-06-29

メール便にして欲しい
夏は暑いので購入しました。涼しくてガーター最高です。
足首までのガーターレギンスバージョンもあれば良いのにといつも思いますが、そういう商品作って欲しい。
また、受け取りが超面倒なので、ストッキングくらい発送をメール便にして欲しい。

4 2021-10-03

ストッキングの質は最高!ただ、
ガーターベルトとストッキングのセット。
私はウェーブ体型で、洋服は5〜9号を着ています。
肌が圧迫されたり、レース生地が常に擦れる状態だと肌に痒みや赤みが出てしまうタイプのため、シンプルで日常使えるガーターベルトを探していました。
ストッキングは太ももゴムなしで快適!
多少重力で下がりますがそこはトイレの時など直せば問題ないです。
問題はガーターベルトの方で、アジャスターを一番短くしても、とても緩かったです。
パンツの下の裾より出てくる程とは全く想像もしていませんでした。
とりあえず縫い直して様子をみます。
肌が弱い人にとって、ガーターストッキングはとても快適な製品です。
改良して貰えると嬉しいです!

5 2019-07-14

ゴムでかぶれる方にお薦めしたい
股上のストッキングは暑くて嫌で、太もも丈のストッキングではゴムかぶれができるため、とても困っていました。
こちらの商品だとストッキングにゴムが入っていないため肌あたりがとても優しいです。ベージュの色合いもちょうどよかったです。
少しずり落ちますが、お手洗いに行ったタイミングでストッキングとガーターをずれた分引っ張って上げておけば問題ありません。
お試しでベージュを購入してみましたが、黒も欲しいです。

• Y. juneさん
  • Y. juneさん

5 2021-07-25

このようなアイテムは、店頭では販売していないので、こちらで購入しストックしておいたのを、今まで使用していたもの(他社製品)が壊れたので、ようやくおろしましたところ、これほど着用しやすい製品は初めてで、その使用感はこの上なく素晴らしく、たいへん感激しました!伸びてくれますので苦しくないのが何より良い点で、また、実用性のみならず、美しいレースの飾りも気に入りました。さっそく、今回は、珍しいベージュも、再注文しました。ずっとリピ買いしますので、どうか生産を続けてくださいますよう、お願いいたします。素晴らしい製品をどうもありがとうございます。

• sapi5983さん
  • sapi5983さん

4 2019-03-06

シンプル
私は冬でもお尻のあたりがかさばるのが好きではないので、ガーターを使います。
一日普通に着用してみて、ストッキングは繊細に見えて穴など開くこともなくひっかけ傷もできず見た目より丈夫だとおもいました。
ベルトはウエストをもう少し短く調節できたら良いかなと思いました。履いているうちに腰の下の方まで下がってしまうので。もう少し上で留まってくれるのが私好みです。完全にずり落ちてしまうことはないです。

5 2018-10-12

パンストの締め付け感が段々とダメになり、ガーターフリーを試すも、これもまた締め付けが厳しく、最後の砦として日常使いのできるガーターを探していました。こちらはシンプル。あっさりと着用できました。そして、もう数年ぶりに、ストッキングを丸一日はいていても、締め付けで気分が悪くなることもなく過ごせました。セットのストッキングもしっかりしていました。リピート予定です。

• NY70さん
  • NY70さん

4 2021-07-06

リピート買い
シンプルで変ないやらしさもなく、何よりストッキング履き口のゴムの絶妙な緩さが気に入っています。シリコンゴムも無く、肉もはみださず、ズレてもこないので専用ストッキングだけ何足か持っています。黒もベージュも自然なカラー。大人なデザインでリピート買いです

5 2020-07-30

締め付けなし
ほとんどのガーターストッキングは、ゴムが必要以上に付いていますが、こちらの商品は付いていなくて締め付けることもなく、楽に履けました。ガーターベルトも留め具がしっかりしているので安心しました。

1 2021-12-03

非常に不満
全くウエストでとまってくれない。
お尻までずれ落ちてきて使い物にならない。買わない方が良いです。

1 2020-09-10

がっかり
1日着用してましたが、ズレ落ちてきます。
残念です!

2 2019-04-19

大きい
普段9号着用で下着類はMサイズの私には、腰回りが、大きい。下まで落ちる。デザインがシンプルで、理想通りなだけに、残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター