1件~15件 (全 3,079件)次のページへ

4 2024-04-18

問題なく無事に届きました。また利用したいと思います。

• MIE9935さん
  • MIE9935さん

5 2024-04-17

迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

【MAX20%OFFクーポン有】アツギストッキング ヌードトウ 3足組 パンスト 引きしめて美しく FP11163P 着圧 むくみ 静電気防止 パンティーストッキング レディース 美脚 引き締め 吸汗 無地 パンティ部メッシュ

4 2024-04-17

発送も早く、梱包資材も清潔そうで、安心して買い物が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

• kayoko77さん
  • kayoko77さん

4 2024-04-15

すぐに届きました。自分用なので簡易包装でゴミが少なくて済むので良かったです。

ランニング用に購入しました。走り易くて良かったのですが私にはサイズが大きかったです。もうひと回り小さいサイズがあったら良いのになぁ。

5本指ソックス ランニング スポーツ レディース ソックス ヨガ ピラティス 靴下 スポーツソックス ブランド 黒 ミドル丈 アツギ クリアビューティアクティブ JD46083 くるぶし クルー 蒸れない ジム フィットネス 抗菌 防臭 ブラック

3 2024-04-15

あす楽利用ですぐに届きました。欠品で追加購入ができず残念です。

4 2024-04-15

祖母の時代からATSUGIさんは信用のメーカーですから。
肌着、ストッキング、今では各種選び甲斐があるようになりました。常にアップデートしながら購入者が喜ぶものをこれからもお願いいたします。
購入したタイツ、大事に穿きますね!

4 2024-04-15

グレーの服に合わせるのに、
グレーを強調し過ぎない微妙にグレーっぽい色を探したので、
控えめな色目で良かった。
「J」サイズがあると嬉しい。

5 2024-04-15

迅速な発送で大変助かりました。またお願いします。

5 2024-04-14

中学生の娘に買いました。
生地もしっかりしててとてもいいそうです。

4 2024-04-14

思ったより発送も到着も早くて良かったです。

5 2024-04-14

いつも問題なく届いているので助かっています

4 2024-04-14

早々にお送りいただきありがとうございました。

【MAX20%OFFクーポン有】ストッキング 着圧 黒 アツギ つま先 補強 引き締め 肌色 ベージュ パンティストッキング ヌーディーベージュ パンスト レディース 美脚 uvカット マチ付き 女性 婦人 無地 ブラック NP1100 クーポン

5 2024-04-13

配送もとても早くて、良い商品が届き、大満足でした。

ホットヨガで着用したくて、購入しました。 お腹が太めなので、隠すためにも、丈が長いヨガウェアを探していて、こちらにヒットしました! グレイッシュピンクを...

ヨガウェア トップス ロング丈 カップ付 体型カバー タンクトップ 40代 おしゃれ スポーツウェア レディース ホットヨガ ピラティス ジムウェア ヨガ キャミソール アツギ クリアビューティアクティブ 47043RS スポーツブラ スポブラ

5 2024-04-13

するするではきやすい。梱包も丁寧でした!

いつも肌とストッキングの色が合わず困っていました。もっとブルベ冬引きこもり色白にも合う色を開発していただけますように……。

【MAX20%OFFクーポン有】ストッキング パンティストッキング アスティーグ 魅 切替えなし オールスルー AP6004 伝線しにくい 無地 制菌 吸汗 uv つま先切替なし パンスト アツギ 婦人 女性 ビジネス ブライダル 結婚式 静電気防止 黒 ベージュ シアーベージュ

1件~15件(全 3,079件)