5 2021-06-20

いい商品を販売しているので、リピートしています

【ATSUGI公式】 for mama フォーママ 産前 マタニティショーツ コットン 84000AS アツギ ショーツ レディース 綿 女性 婦人 下着 インナー

5 2021-06-20

連絡も発送もとてもスムーズでした。店頭に置いていない商品もいろいろ揃っているので、また利用させて頂きたいです。

【ATSUGI公式】 快眠ing カイミング 快眠 3分丈ショーツ 84005AS アツギ ショーツ レディース 締め付けない 女性 婦人 下着 インナー ストレスフリー 夜用
前回購入してとてもよかったので、追加で2枚購入しました。 お腹が冷えないし、鼠径部の締め付けがなくてストレスフリーです。 睡眠時用だと思いますが、昼間も...

5 2021-06-17

前回発注の際に数量間違いをしてしまいましたが、電話まで頂き、キャンセル扱い、再発注等とても迅速で親切な対応をしていただきました。
発送も早く丁寧で安心できます。

5 2021-06-16

今回もスムーズな発送有り難うございました。

5 2021-06-13

すぐに発送して下さり、助かりました。
パンフレットもはいってたので、他の商品も気になりました

• 705Pさん
  • 705Pさん

5 2021-06-13

出荷スピード、梱包状態、商品の綺麗さ、全て問題なく安心して購入できます。

【ATSUGI公式】 NUDE Make ヌードメイク 成型リブ ハーフトップ 94818AS アツギ ブラジャー ノンワイヤー 下着 インナー レディース 女性 婦人
黒を購入。肩紐が可愛くて見えても気にならない。 ホールド力はあるけどつけ心地が良く一日付けていてもむれることもなくストレスなし。 キャミよりも涼しいので...

5 2021-06-09

直ぐに使いたかったので早く届いて満足です。

ヨガはしませんが、バックスタイルが好みなので購入。肩の紐が筒状で太めなので肩を動かすとヨレます。もう少し細くするかステッチが入っていた方がヨレなそう。...

【ATSUGI公式】 クリアビューティアクティブ CBA ヨガ スポーツブラ Yバック 97797AS アツギ スポーツ ブラジャー ノンワイヤー 下着 インナー レディース 女性 婦人 ランニング エクササイズ フィットネス ウェア

5 2021-06-08

家の近くにはなかなか売っていない商品があって助かりました。梱包も普通に綺麗でした。

はじめてのブラジャーに最適です。サイズもつけ心地も良いみたいです。一か八かでまとめて購入したけど、買って正解でした。

【ATSUGI公式】 Hijuni ハイジュニ はじめてブラ 綿混 ワッフルリブ ノンワイヤー 93169AS アツギ ブラジャー ティーンズ ガールズ キッズ 子供 女の子 ジュニア小学生 中学生 かわいい 下着 インナー

5 2021-06-07

親切丁寧なご対応で安心して購入できました。

5 2021-06-05

リピーターで、定位的に利用しています。
信頼できるショップです。

5 2021-06-03

配送早くて、直ぐに届きました。
丁寧な対応で、良いショップですね。

4 2021-06-03

価格も、リーズナブルで、普段使いに、最適です。

[e-select] ふんわりカップ ペアショーツ 84351AS アツギ ショーツ レディース
デザインが、かわいく、値段も、リーズナブルで、履き心地も、良いです。

5 2021-05-31

迅速な対応でよかったです!また購入したいです!

産後のお腹を引っ込めたいのと、骨盤の緩みも気になったので!締め付けはそこまで苦しくなく、しっかり履いている感じです!私はちょうどいい締め付け加減でした...

【ATSUGI公式】 骨盤メイク 骨盤ベルト付ショーツ ショート丈 88229AS アツギ レディース ガードル ショーツ ショーツガードル ガードルパンツ ショーツレディース 女性 婦人 下着 インナー 骨盤 骨盤補正 20代 30代 40代 50代

4 2021-05-31

娘の下着を2度購入しましたが丁寧な梱包と迅速な配達で助かりました。コロナなので助かります。

4 2021-05-30

発送も早く満足しています。
欲しかったレッグウォーマーが欠品していたので、ウェアと一緒に購入できず残念でした。