5 2023-11-03

カラー:レッド

文句なし!すばらしい商品です
1歳11ヶ月、85cmの息子はギリギリペダルに足が届くけどまだ漕ぐのは難しそうなので、ステップを出して押し棒を挿して使ってます。ホロのおかげで陽射しも避けられ、長時間の使用も問題なし。プラ製の落下防止ガードは外してますが肩から股にかけてのベルトのおかげで落下の心配もなし。すべての変形がワンタッチでスムーズに行えるので、最初の組み立て時に構造を把握しておけばあとはホントにラクラク変形が可能です。自転車モードまでずっと使うかは今のところ不明ですが、ご家庭の状況によっては0歳児の時からベビーカー代わりに使用できそうです。ただ折り畳みができないため長距離移動時の携行は難しそう(後輪とホロと押し棒を畳めばそこそこコンパクトにはなりますがやや面倒)。なので我が家では本来の三輪車としての使用がメインになりそうです(^^;)欲を言えばサドルの高さ調整機能も欲しいところですが、安全重視で考えればヘタに可動しないほうがいいのかなと。なのでそこはマイナスポイントにはカウントせず、文句なしの星5つです!

5 2023-12-26

カラー:ブラック

お正月に帰省してくる甥っ子のサプライズで購入しました。
組み立ても簡単で説明書も分かりやすかったし、高見えします。
喜んでくれるのを楽しみにしてます。
発送も早くて助かりました。

5 2023-09-03

コストパフォーマンスに優れています。見た目にカッコよく、機能美も備えておりとても満足です。子どもの成長にあわせて、長く楽しみたいと思います。

• 松子3383さん
  • 松子3383さん

5 2024-03-14

カラー:レッド

1歳10か月の娘の為に購入しました。とても組み立てしやすかったです。他の類似品の方に気に入った色が売り切れだったのでこっちにしましたが問題なしです。
ただ感想としては前輪と持ち手が連動しているのではなく押した方向に曲がるという感じで、前輪が勝手に動くのでバックがしにくい為、ベビーカーのようには動かしにくいところはあります。自立して動かせるようになれば問題ないけれど、ベビーカー替わりとは考えない方がいいかと思います。
ま、娘は気に入ってくれたみたいで満足してますし、レッド購入して私も満足してます!値段も一万しなかったのが最高です!!
あとは耐久性、こればかりは長く使えるように願ってます。
外の散歩が楽しくなるといいなー

• mm12m7さん
  • mm12m7さん

4 2023-12-27

カラー:ブラック

もうすぐ1歳の子どもにプレゼントで購入しました。
長く使えてこのお値段だったのでお得ですね。
ただ手押し棒と前輪が連動と書いてますが連動ではないですよね。
連動とは手押し棒を向けた方向にタイヤが向くのだと思いますが。
それとも私の取り付けミスですかね。
そこだけがとてもひっかかるので星4つにさせて頂きます。

4 2024-02-26

カラー:レッド

孫の誕生日にプレゼントしました
とても気に入ってくれて嬉しかったです
暖かかくなったら散歩に一緒に出掛けるのが、楽しみです
これから長く相棒になってくれそうです

• 真9216さん
  • 真9216さん

5 2024-02-21

カラー:ブラック

スタイリッシュでカッコいいです。組み立ても手間がかからずできました。

5 2024-02-09

カラー:レッド

1歳3ヶ月の娘に購入。
母1人でもなんとか組み立てられました!
押し棒の操作もしやすいし、ベルトも着けやすいので全然苦じゃないです!!
小さな荷物入れも付けられるので、オムツ1枚におしりふき、ハンカチとちょっと自分のリップとかくらい入るからいい感じです!
私はこの押し棒に飲み物ホルダーも自分でセットしました︎👍🏻 ̖́-

4 2024-01-15

カラー:レッド

注文番号 207693-20231225-0578529983
孫のために購入したが、安全性がある三輪車だった。

5 2023-10-06

カラー:ブラック

注文番号:207693-20231005-0297111477
子どもがまだ歩けないけど外に行くのが好き。でもベビーカーだとかさばるし…とb型ベビーカーを買うか悩んでる時に見つけました!リクライニングも出来るから寝てしまっても何とかなるし、いずれ買うであろう三輪車・自転車にもなる。私には欲しい機能ばかりで即買いしました。
組み立ても簡単。押棒で梶も取れて、小回りもきく。商品にはとても満足で買って良かったです。

• ゎwaaぁさん
  • ゎwaaぁさん

4 2023-09-08

買って良かった
組み立ても簡単ですぐに完成しました。
幌を伸び縮みさせる時に少しやりにくさを感じましたが、お値段相応なのかなと。ベビーカーみたく滑らかな感じはなかったです。
タイヤが思ってたより頑丈そうで長年愛用できるかなといった印象です。
お天気の良い日に外で使うのが楽しみです。
手押し棒で方向を決められるとなっていたのですが、今の所舵取りできません。説明書をもう一度見直します。

4 2023-06-30

もっと早く買っておけばよかった。
注文番号 207693-20230625-0081134677
まだ梅雨のため、家の中でしか使ってませんが、とても良いです。ただ、押し棒での操作が思っていたのと違い、前輪と連動はしてませんでした。あとは成長に合わせて壊れずに使えるかの耐久性は使ってみないとわかりません。2歳になる子供に買いましたが、もっと早く買っておけばよかったと思いました。

5 2024-04-28

カラー:レッド

組み立てはとても簡単でした!
推し棒での操作は慣れるまで難しそうです。
物はとてもしっかりしており購入してよかったです。

• muro2808さん
  • muro2808さん

5 2024-03-24

カラー:ブラック

2歳になる孫の誕生日プレゼントに買いました
組み立てやすく多機能で丈夫な作りだと喜んでいました

• K9406さん
  • K9406さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-17

カラー:レッド

息子への祖母からの1歳の誕生日プレゼント。
対面になるので大人しく乗って周りをキョロキョロ見て嬉しそうにお散歩してます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車