5 2018-10-23

軽い!
テーブルが薄くても使えました!
息子がご機嫌で座っています
もう一個買おうかなぁ

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2018-09-04

高級感あり
西松屋のを以前購入したことがありますがそれより安いのにちゃんとしてる。後ろが長いのも助かります。ぐずってそり返すとき防止にもなるしポケットもついてるし。歩くようになって自分で入ろうとするのも防止できそう。
でもこういうのって食べかすでよごれるとあらってもカビるんですよね。
持ち運びもできるので実家にかえるときなど荷物にならず便利ですよ。
でもまだ五カ月のこはちゃんと座れず前のめりになります。

5 2018-07-01

グレーを購入
お買い物マラソンが始まり
少し安く買えてラッキーでした☆
来月1歳になる我が子にグレーを購入(^^)
デザインが好みだったのですが
レビューが無くて不安だったので
ショップに問い合わせさせていただきました。
写真ではわかりにくいですが、
立ち上がらないよう股部分とは別に
腰ベルトがしっかりついていて
椅子自体もパタンと折りたためます!
背もたれ側も高いので仰け反り防止にもなり
デザインも思ったとおりで大満足です(*^^*)

5 2018-09-08

すごくしっかりしています。
家のテーブルの長さに合う物を探していて購入しました。近くのお店には全然無くて困っていたところ、お手頃な価格であったので物は試しで購入しました。値段の割りとてもしっかりしています。下の子に買ったのに2歳上のお姉ちゃんまで使ってます。それでも全然大丈夫です。
とてもいい買い物をさせていただきました。

• a_a.maiさん
  • a_a.maiさん

5 2018-09-07

ブルー購入
お出かけように購入。
うちの子は嫌だったりしたらすごく体をそらすので背もたれがあるととても安心です。
家用は木製のハイチェアを購入予定でしたが、こちらに変更します。
安いし二つあると洗い替えできるので(^_^)

5 2018-08-22

グレーを購入☆
デザインが可愛くて購入しましたが、
背もたれも長くて後ろにポケットもついていて
この値段は驚きです!他のお店にはないので
迷ってる方にはぜひおススメしたいです!
シンプルなのでインテリアにも馴染みます☆

• syu3337さん
  • syu3337さん

4 2018-07-06

座らせたり、出したりするときに幅が狭いな〜と感じますが、色もきれいで背もたれもあり、しっかり装着できるので安心して使えています。

• amechan31さん
  • amechan31さん

5 2018-09-20

グレー
とても満足です。車に乗せておいて外食する際に使用しています。最大に広げると幅の厚い机にも使用できます。自宅のこたつ机にも使用できましたが、こちらの商品が推奨しているか分からないので、自己責任で使用した方が良いと思います。シンプルでグレーの色合いも落ち着いているし、生地も値段のわりにしっかりしています。背もたれが長いので反り返り防止にもなります。生後五ヶ月の時に購入しましたが、五ヶ月だと不安定で横にもたれる感じでした。現在六ヶ月でまだ腰座りしていないのですが、五ヶ月の頃に比べると安定しており後ろにもたれて座っています。外食使いならこれで十分です!私の場合ですが自宅で使うのにも十分だと思います。商品の箱に宛先を貼って送られてきたので、プレゼントの場合店舗に相談して段ボールや包装などしてもらったほうがよいと思います。

4 2018-12-05

抜け出し注意
商品自体はお値段以上の良いお品です。
付け外しも簡単ですし、薄くたためるので車移動の帰省や外食時の持ち運びも容易です。
買って大正解でした。
ただ小柄なうちの子(11ヶ月時点、成長曲線内の小さめ)はベルトをきちんと締めても、座面に足を引っ掛けて上手いこと抜け出してしまいます。もう少し大きくなって座面の隙間が無くなれば抜け出せなくなるかもしれません…
注意書きにもきちんと表示されていますが、くれぐれも目の届く範囲での使用をお勧めします!

5 2018-11-14

配送も早く、お値段のわりにとてもしっかりしていて良いと思います。他の色もあると嬉しいですが。

5 2018-10-30

安いし
しっかりしている。始め届いたときは、支えの手のところのプラスチックにひびが入っていって交換を依頼したところ、すぐ届きました。何も問題なく使えてます。

5 2018-10-27

座ってたべてくれる!
一歳の娘の為に購入しました。今まで頂き物の木製チェアを使っていたのですがどうしても立ってしまい困っていました。
こちらの商品なら立つこともなくご機嫌に食べてくれるようになり満足しています。また背面が高いので嫌がった時に反って落ちる事心配も少ないです。
テーブルの裏側がテーパーになっているので付くか心配でしたが付きました。テーブルの端から約5cm〜10cmの間に障害物が無ければ付くのかなと思います。

• and24さん
  • and24さん

5 2018-10-20

買って良かった
9ヶ月の子供用に買いました。
ダイニングテーブルはあるものの、子供用のイスがないのでバンボに座らせたり床に座らせて離乳食をあげていましたがとにかくやりずらく…
お値段も安かったので物は試しでという感覚で買ってみたら最高でした!
子供も嫌がらず座ってくれて離乳食をあげやすくなりました。
本当にオススメです!

5 2018-10-10

シンプルイズベスト!
取り付け簡単!デザイン◎!
ブルーはインディゴデニムのような深めのブルーで、高級感すらあり、インテリアに馴染みます(^-^)
足がないので部屋の掃除もラクで大変おススメです。

5 2018-10-03

天板の厚さが2センチから使えるとの事なのでこちらを選びました!!
発送はやかったです!
梱包されておらず商品の箱のままでしたが無駄なゴミがでないのでよかったです!
使用感大変良いです!!
取り付け簡単で軽くコンパクトにたためるので持ち運びにも便利だと思います😊
色味もシンプルで部屋の雰囲気に合っています。
背もたれが高いので落下もしずらい気がします!
他の商品よりお値段圧倒的に安いのにすごくいい買い物をしたと思います!!