• ゴッ9148さん
  • ゴッ9148さん

4 2012-11-30

寝るほど心地よいみたいです
あまりの安さにネットで買うのは不安でしたがレビューも良いし、2歳の娘がベビーカーで「ママ寒いー!」とよく言うので、買いました。
暖かそうです。2歳なので上半身は出ますが羽織があれば真冬のお出かけも安心です。
ファスナーなど開け閉めも何の問題もないです。
どうやったらこんなに安く売れるのか…本当にありがたい商品です。
ただ、ひとつ、頭の上のベビーカーと本体を止めるナイロンの布は要らないです。ナイロンと髪の毛がこすれて下敷きを頭でこすったみたいに子供の髪の毛が爆発します。頭の所だけでいいので綿素材とか静電気の起きにくい素材がいいです。

4 2012-04-15

愛用してます☆
レビュー遅くなっちゃってごめんなさ〜い。
これ、安いのにすごくフカフカで暖かい!お値段以上に見えます。冬の寒い時期に、毎日使ってました。
うちはベビーカーが赤なので、合わせやすい黒にしました。
風も通さないし柔らかいし、それまでベビーカーでは寝なかったうちの息子が、寝た!\(^o^)/やっぱりフワフワで居心地がいいのかなぁw
今まではブランケットを掛けても強風に煽られて意味がないし、寒そうで可哀相に思ってました。
これがあれば寒い思いをさせずに済みますね〜嬉しいです♪
ただ一つ難点があるとすれば、ボリュームがあるので付けたままベビーカーを畳むのはちょっと厳しいことくらい?
無理に畳んでましたけどねw

4 2014-10-24

ふわぽか
ねだん以上にしっかりした作りで、中のボアの素材もとても気持ちいいし、外側も雪がふっても大丈夫なので購入して良かったです。
紫を買いましたが、ベビーカーが紫と黒のデザインなのでぴったりでした。
紐が上にしか付いていないので、ちょっと下がってきそうですが、ブランケット用のクリップで下の方を止めたらずれなくなりました。
北海道へ配送だったので、配送料が高くなり、全体のお値段が3000円くらいになってしまったのが残念ですが、それでも買ってよかった商品です。

4 2012-11-11

ふかふかであったかい!
ダウンのものは一万円近くはするので安くていいものを探してましたが、これはよいです!!
大人も欲しいくらい!
ボリュームがあるので、たたむ時はとらないといけませんが、このボリュームのおかげか娘も気持ちよさそうにしてるので仕方ないかな。と思ってます。
ソラリアの赤に使っているので、無地ならもっとよかったですが…そこは安いので我慢かな。
娘は10ヶ月ですが、靴を装着したときに下を開けられるのも長く使えそうでよいですね。
来年も使えそうです☆

• iq39さん
  • iq39さん

4 2015-01-20

安い!
ピンクを購入しました!色も可愛いし、使いやすいし、分厚いし( ´ ▽ ` )
フットマフはだいたい7000円くらいはするのに激安だから心配していましたが文句なしです( ´ ▽ ` )ノ!

• Take??さん
  • Take??さん

4 2014-01-09

いい買い物
1万越えする物もありますが、今シーズンだけだろうと思い安いこちらにしました。が、十分いいですね。我が家は二人乗りベビーカーのカブースにーつけました。

4 2012-12-09

2980円の時に買えました。ドットは可愛い色合いで良かったです。ただファスナーがどうしても閉まりきらずに空いてきてしまいます。

• on80475425さん
  • on80475425さん

4 2013-01-16

これからの季節
うちの子はベビーカー嫌いなので、長時間は乗ってくれないのですが、これからの季節寒くなるし、これならフカフカで暖かいから乗ってくれるかな?って思い購入!
ベビーカーに取り付けるのも簡単で、何よりも暖かい!これで、大人しく乗ってくれるといいなぁ~。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー足カバー