5 2024-04-18

カラー:ミントグリーン(131) | サイズ:UXL1

頑張ってる息子へ
丸2年間部活を頑張ってきた息子へのご褒美及び最後の中体連への景気付けにVS50を買いました。
本人も喜んで練習に励んでいます。
皆さんも動機付けに如何でしょうか。

2024-04-18
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-04-10

迅速なご対応に感謝します。商品も大変満足です。

5 2022-08-11

中1の娘用に購入しました。
ガットは娘の要望に近いサイバーナチュラルクロスにしました。
とても使いやすいそうです。
硬式テニスでは、vcoreを使用していますが、違和感無く使えている様です。

5 2022-07-29

とても軽くデザインもいいラケットでした。
キャップも欲しかった色で更に良かったです。

4 2022-05-23

初心者の子供向けに買いました。打ちやすいようです。取り寄せのため、届くまでにだいぶ時間はかかりましたが、お得に買えました。

• akka4799さん
  • akka4799さん

4 2022-01-09

子供の為に購入しました。値段も安く、子供も大変喜んでいます。購入して良かったです。

4 2021-10-05

オールラウンドな感じ
最近は前衛、後衛どっちもやるので買ってみました。
打感としては、ガットの影響かもしれないけど
ネクシーガ50Gより「ビュンッ」て感じがなく打球にクセが感じる・・・かな。
ネクシーガ50Gはそもそもロングなのでその違いもありますが。
ガットも張ったばかりだし慣れないと何ともだけどまだ気持ちよさを感じてない。面は大きいから前衛としては使いやすいのでガットも馴染めば後衛としての打感も変わってくると思うので慣れていこうと思います。

5 2021-12-15

迅速な発送対応をしていただき有難うございました。
使用っしていたラケットが破損し急遽代わりが欲しかったので非常に助かりました。
20%OFFをされていたのですぐにクリックしました。

5 2021-11-13

とてもお買い得
振った感じも良く子供はとても喜んでいました。
ずっと欲しがっていたのでいい買い物が出来ました。

5 2021-11-09

前衛、後衛とも使えるので、ストローク力を伸ばそうかと購入しました。重さも選べましたし、梱包も丁寧で感動しました。ありがとうございました。

5 2021-11-06

今ジオブレイク50VSを使用していて、2本目として新たに購入しました。とても使いやすい様です。

4 2021-09-20

デザイン良かったです。
中1の娘の買い換え用に購入しました。まだポジションが決まってないのでオールラウンド用にしました。まだそんなに使用してないので使い易さはわからないみたいですが、少し振ってみたら良かったそうです。デザインは気に入ったそうです。ガット張りの具合もちょうどあってそうな感じです。GEO50VS-131

5 2021-09-04

2本目
本日、届きました。小5の娘に重さを変えて2本目のジオブレイクです。デザインが思ったより地味ですが飽きが来なくて良いかもです。
また梱包もきちんとしていました。そしてオマケの帽子が欲しかった色で良かった!!

5 2021-08-26

配送用の梱包がしっかりしてて、安心しました!
小学3年生の息子の為に買いましたが、打った感じに満足してるみたいです。

5 2021-08-19

おすすめです
中学2年の娘に購入しました。今までの初心者用から、この中級者向けオールラウンド用にしたのですが、本人が持った感想は「今までのよりも大きい、けど軽い!」。私も、しばらく眺めてみて質感が良いと感じました。娘が本格的に使用するのは明日からなのですが、きっと、プレーの心地良さは間違いないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット