5 2024-02-23

素晴らしい傑作イヤホン
このイヤホンは素晴らしい音質と進化したノイズキャンセリングで、まるで音楽が耳に直接届いているかのよう。今まで聞こえない音が聞こえてきます!快適なフィット感と長時間のバッテリー寿命も魅力的。ワイヤレス充電やタッチコントロールも使い勝手抜群。オーディオの新たな次元を感じさせる傑作イヤホンです!

5 2024-04-24

コンパクトでしっかり長時間使えます。音質も満足です。

5 2023-11-04

結局プレゼント。。
父に羨ましがられたので、あげました。。自分用と、シルバーを妹用に購入しましたが喜んでくれたので買ってよかったです^^

4 2024-03-03

イヤフォン本体は最高傑作なんだけどなー…
音質は最高です。高音域のクリアな広がりと低音域はバスドラが引き締まって聞こえる感じがとても自分好み。アプリにイコライザーもついているので、より自分の好みの音質に調整出来るのも良いです。ただ…このアプリ、クソです(笑)イヤフォン本体は8台まで接続設定を維持出来て、2台に同時接続出来る(ウォークマンとスマホ等)優れものなのに、購入1週間目に突然、3台目以降に接続出来なくなっています。一番最初にスマホ、ウォークマン、TVの3台に接続出来て設定も保持されていたのに、1週間目にTVにだけ接続出来なくなっています。初期化したり、色々試したけどダメです。SONYさんにメールで問い合わせていますが、混み合っているらしく、未だ返事無し。このアプリにはイヤーピースの適合診断とかまあ便利な機能もあるけど、不要な機能もてんこ盛りです。Amazonmusicなんちゃらとか、他の音楽サービスの設定とかいらないし、そんなものより、接続のしやすさとか基本的な機能をもっと確実なものにして欲しいです。あと、色んなレビューで書かれている、ケースからの取り出し難さですけど、マグネットでケースに固定されているので指でつまんで取り出そうとしても無理です。『マグネット』という点をちゃんと明記すれば勘違いする人も少なくなると思うんですけど…それを認識すれば、簡単にケースから取り出せますよん。

5 2024-04-27

品質いいね、かなりの音楽体験感。運動用で行きます

• k.tairaさん
  • k.tairaさん

5 2024-04-26

すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-23

すぐに届きました。梱包もいつもどおり丁寧でgoodです!

5 2024-03-12

4から愛用していますが、音質や操作性は問題なく、大満足です。強いて言うならイヤホンがツルツルしてて滑りそうな感じ?ただサイズも更に小さくなり、ポケットに余裕で収まるので良い。

5 2024-03-04

ノイキャンの性能がとても良かった。この世界は雑音に塗れているのだと感じることができるほど。

• yosio1414さん
  • yosio1414さん

5 2024-02-28

満足しています
Bluetoothのイヤホンは音が途切れるのが嫌で敬遠していましたが、今回久しぶりに購入しました。
使用始めて1週間程度経ちましたが音が途切れる事がなく満足しています。
音質、イヤーピースのフィット感もよく買ってよかったです。

• tablarasaさん
  • tablarasaさん

5 2024-02-06

良かったと思います
ただ良く突然接続が切れます

4 2023-12-14

思っていたよりケースが、めっちゃ小さかったです。音も良いですね。全くの静寂では無いですが、ノイズは無いですね。
ただ、バッテリーの減りが早いですね。
なので星マイナス1です。

4 2023-12-04

注文してすぐ届きました。ケースが想像よりも小さくて持ち運びやすかったです。

• shoes1978さん
  • shoes1978さん

5 2023-11-06

お安く買えた上に迅速に発送頂きありがとうございました。

5 2023-10-31

商品購入から発送までスムーズでした。梱包も問題なく、凹み等なく届きました