• michun77さん
  • michun77さん

5 2024-01-11

良かった
前から子供達にジョイコンがおかしいと言われてたので冬休み中に買ってあげました。
カチッとはめただけで普通に使えて、子供達も思い通りになる事に喜んでいました。
色も可愛くて女の子にはいいですね。

5 2024-03-09

商品がすぐに到着しました。
いつも利用しているので安心できます。

5 2024-03-07

「Nintendo Joy-Conは、非常に使いやすく、操作性も抜群です。
コントローラーのサイズもちょうど良く、手にフィットします。
両手でしっかりと握れるので、長時間のゲームプレイでも手が疲れにくいです。
今回購入したパステルカラーは色も可愛いので良い買い物ができました。

• ta2k2185さん
  • ta2k2185さん

5 2024-01-05

色も可愛らしく、良かったです。
子供たちも喜んでいました!

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2024-01-05

Switchのコントローラーが1つ使えなくなったので、買いました。とても喜んでいました。

5 2024-01-03

正規品のJoy-Conをちょい安価格で購入することが出来ました。

5 2024-01-02

商品がすぐに到着しました。
いつも利用しているので安心できます。

5 2024-04-20

可愛い色でした!
使用していたコントローラー壊れたので助かりました!

5 2024-04-12

娘のSwitchのジョイコンの調子が良くないので買い替えました。色がかわいい!と娘が大喜びしてます。

5 2024-02-20

色がかわいい。純正のコントローラーは高いなあ…

5 2024-01-30

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
この色の特別価格があればよかったのですが、、、

5 2024-01-29

壊れたので買い替えです。色が可愛いです。問題なく使えています

5 2024-01-19

パステルカラーでとてもかわいい色で気に入りました。
お安く買えて良かったです。

5 2023-12-30

安心の純正品。これで3台目です。
壊れやすくてこの価格は高い上ほぼ値引きなしですが、その中でも少しでも割安にという気持ちが伝わるこちらのお店を選びました。
早くキレイな状態で届きました。

5 2023-12-21

孫のSwitchのジョイコンが壊れかけてて子供がクリスマスプレゼント用にねだってきたので笑…買いました正規品で色は気にしないと言っていたので個人的には好みの色ではなかったけれど間に合ったので良しとします喜んでくれると思います発送も早めにして戴いてクリスマスに間に合いました

レビュアー投稿画像