6,050円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-26

黒いものと迷いましたがこちらの方が安かったのと、黒い方はファー等の繊維がつきそうでしたのでこちらにしました。
写真とは違い、もっと黄色味があるというか肌色っぽいピンクです。製造時期によるのかもしれませんが、私の手元に来たものは色違いかな?と思うくらい黄色味が強かったです。(その分フチや裏地との色の違いがあり可愛い)
過去にも何度か購入しているためクオリティ等は分かった上で購入しましたが、今回も縫製がしっかりしており保護力も強そうなふわふわ感です。

5 2024-04-13

かわいくてテンション上がります!
新しくしたフルサイズの一眼レフカメラ、大事に使いたいので、やっぱりお洋服を購入。これまでも使っていたので、信頼してます。

• ゆら担さん
  • ゆら担さん

5 2022-09-27

クッションがしっかりしているので安心してカメラを収納して持ち歩けます。可愛くて気に入りました♪

5 2018-11-13

ビニールコーティング加工を希望
女性向けのかわいいカメラケースがなかなか見当たらないなか、こちらのお店で展開して頂けて本当に嬉しいです!
SONYのα7S+タムロン(28-75mm、F2.8)で使用。ギリギリ入るサイズです。
上品なピンクでクッション性も高く満足なのですが、愛用して屋外へ持ち出すことが多そうなので、地面や埃っぽいベンチなどに置いてもすぐ汚れないよう、このお品もビニールコーティングなどして頂ければ最高で、本当に心強いです。
とはいえ、この可愛さや、クッション性の安心感は何者にも替えがたく、購入してよかったです!
注文番号:207535-20181110-00061717

4 2018-12-19

コーラルレディーローズは2度目
黒い方がいいかとも思ったのですが1000円ほどお安いこちらにしました。
コーラルレディーローズはミニの方を2年以上愛用しているので色や生地の感じはわかっていました。
ブラウン寄りの落ち着いたピンクで光沢のあるバラの模様が細かいキルティングのように浮き上がっています。
最近譲り受けたNikonDfに50mmの単焦点標準レンズをつけたものを入れてみました。
幅はちょっときつめでピッタリ、先はまだ3cmくらい余っている感じです。
ミニに比べるとワイドは大きくて存在感がありますね。
ふわふわなのでカメラを裸で持ち歩くより絶対いいと思います。
お揃いのストラップも購入しようかしら?

4 2017-07-22

かわいかったです
替えレンズつけたまましまいたかったので、ワイドを購入しました。
1つのレンズつけたままは入りましたが、もう1サイズ大きいレンズをつけたままだとギリギリでした。
梱包も丁寧でかわいかったです。

5 2014-09-25

発注翌日にはきちんと届きました。
まるでケーキのようなパッケージに入って、
作り手、売り手の愛情が感じられました。
さっそく愛機EOS70Dを包みました。
とてもやわらかくしっくりとホールドされ
オーダーメイドのようでした。
ただ、バッテリーグリップをつけてしまうと
さすがに包み切れなかったのが残念。
基本的にはカメラバックでは邪魔になりそうな時に
使用するつもりなので
その時はバッテリーグリップは外し
予備バッテリーを持参すればいいかな、と。
若干高級ランジェリーか?と思える色柄でしたが
実際にカメラを包むとごついカメラも優しい雰囲気になり、
大満足です。
早く持ち歩きたい!!

5 2015-10-19

ここの商品何れも可愛いです。
コーラルレディーローズのカメラケースワイド、レンジケース、ストラップワンタッチタイプレースブラウン購入。
NikonD5300、レンズは、TAMRON 16−300mm F/3.5-6.3 マクロ
カメラケースに入ります。
ストラップもワンタッチタイプなので便利です。

4 2015-09-09

甘すぎないピンクで、とっても可愛いです。思っていたよりもフワフワで、(充分気をつけるのを前提で)持ち運びも安心できそうです。すぐに届けていただけたのも、嬉しいです。
EOS70Dにぴったりなサイズでした。
ただ、わかっていて購入したのですが、今後はマジックテープではない留め方をご検討いただけませんでしょうか。うまく留めておかないと、タイツやストッキングが伝線してしまいます(>人<;)

• Mino.Kさん
  • Mino.Kさん

5 2015-03-31

一眼レフカメラケース
凄く素敵です!
落ち着いたコーラルピンクで大人女子でも
違和感無く使えます。
生地も高級感があり写真画像よりも実物で見る方が
バラ柄がよく分かります。
本当はロングタイプが適していたのですが、
全て売り切れになっており、このワイドタイプにしました。でも大き過ぎることはなく使えます。
カメラはNikon D5300 18-140 VRです。

5 2015-03-14

軽くて可愛い!!!
ニコンD750で使っています。24〜120ズームレンズをつけるとかろうじて収納出来る感じ。(マジックテープはちょっと見えてしまいます)
でも首にぶら下げていても軽く、いわゆる普通のカメラケースと違ってかわいらしくて、気軽に外へカメラを持って撮影に出かけられます。
手縫いなので仕方がないのかもしれませんが、もう少し安価だと有難く、色違いで複数をファッションによって使い分けることもできると思うのですが・・・。

4 2014-05-01

EOS70Dに…
新しいカメラを買ったので、可愛いカメラケースを探していました。
こちらのショップは前から知っていたのですが、可愛くて欲しいと思ったものが大体いつも売り切れで悩んでいるうちになくなってしまうケースが多く、今回も検討していたもう一つの商品が気づけば売り切れ(;_;)
商品自体はとても柔らかく、思ったより生地もしっかりしていてカメラをしっかり保護してくれます。
ただ、やはり撮影のたびに取り出すのには不便さを感じます。いろいろ工夫はされているんですが、こういった商品はこれが限界でしょうね。

5 2020-11-17

めちゃ可愛い!
やっと素敵なカメラケースを見つけました。
写真撮影がもっと楽しくなりそう。
梱包もしっかりしてて、綺麗なケースに入っていました。

• ak*iさん
  • ak*iさん

5 2017-03-07

ずっと気になっていましたが、送料無料キャンペーンを良い機会に購入しました。EOS Kiss X7ダブルズームキット付属の55-250mmにレンズフード逆付けで入りました。写真より色味は濃いめだなと思いましたが、可愛くて満足です!

5 2016-09-07

ふかふか
レンズケースとお揃いで買いました。明るい色のカバーをつけてみようと、ピンクを頼みました。ふかふかで、落ち着いたピンクです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース