5 2024-04-18

サイズ:FUN7’0 | タイプ:GRAY/グレー

使いやすく、値段も手頃でよかったです!!

• all Samさん
  • all Samさん

5 2023-12-27

サイズ:FUN7’0 | タイプ:GRAY/グレー

大変満足いく商品が届きました、また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-10-02

新調したサーフボードにぴったりのサイズで、生地も丈夫そうでした。

• orca_ripさん
  • orca_ripさん

5 2023-07-24

このケースはワイドも余裕があり長さも折り曲げてベルトで止めるという構造で長さの範囲以内ならいろんな板に対応できて便利です。
クッション性も必要十分にあり価格もお値うちなので個人的には購入してよかったです。

4 2023-07-20

ボードケース
PUボードなので
ニットケースより安心感があり
使い勝手も良さそうなので
大変満足な商品です。

• 104w69さん
  • 104w69さん

5 2023-07-13

今までのハードケースよりも、出し入れしやすくとても使いやすいボードケースです。

5 2023-01-12

軽トラ荷台用で大満足です
7'0ミッドレングス用で購入しました。
近くの海までボードを軽トラの荷台に乗せて移動していましたが、荷台の底にゴムシートを敷いているとはいえ、振動で微妙にコツコツ当たるのが怖くて購入を決めました。
窮屈過ぎず、一回折り返しして止める余裕があります。
軽いのに生地もしっかりしていて、安心感があります。
ほぼ毎日の移動で使うのでどのくらいでへたってしまうのかは不安なところですが、お世話になりたいと思います。

• 黒猫5007さん
  • 黒猫5007さん

5 2023-04-28

大満足!
生地が厚めでしっかりしてます これなら衝撃や熱からも板を守れそうです。
板の出し入れもスムースに出来て良いです。

5 2023-04-28

良い
まだ、購入したボードが届いてない為、実際に使用してませんが、触った感じ丈夫そうですね。購入してよかったです。配送もスムーズで★5つですね。

5 2023-04-20

試しに6ft.のボードを入れてみましたが普通に使えました。作りもしっかりしているのでリピ確定ですね!ハードケースのチャックが塩害でダメになる事もないので永く使えそうで良いですね(^^)MID6’10’’も気になるのでしばらく使ってから購入検討したいですね!

• KO6360さん
  • KO6360さん

5 2023-03-15

素早い対応に良い品!
これは出し入れのストレスが無いです
ありがとうございました!

4 2023-03-09

使いやすくて満足しています。
ジッパーではないのが気に入りました。

• パパ2751さん
  • パパ2751さん

4 2023-02-26

何でも入りそうなケース
とりあえずこれ1枚あれば、何でも入れられるシンプルで万能なカバーです。
最初の1枚にとても良いと思います
クッションの厚みと、ショルダーのベルトがもう少し良ければ星5です。

• DB1991さん
  • DB1991さん

5 2023-01-07

ボードが6.10のフィッシュなので、ミッドレングス用のケースと悩みましたが、色々なボードに対応できるようにファンボード用の7.0にしました。若干大きい感じはありますが、満足しています。

4 2023-01-07

見た目もかっこよく、ジップを使わないのを探していたのでちょうど良かったです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードボードケース