5 2010-05-13

黒豆ダイエットを目的に・・
驚異の黒豆ダイエット!番組をみてすぐに発注しました。
規格外ですが、食べるぶんには全く問題がありません。おいしいです。この値段が本当にありがたい。まだ、沢山ありますが、リピートしようと思います。
ダイエットは、効果が見えませんが、毎朝黒豆を食べているので、お肌はもちもちになってきました。お通じもいいです。飽きることなく食べれるので、続けようと思います

5 2010-04-10

黒豆がテレビでダイエットに効くと紹介されたとたん、値段を吊り上げるサイトもある中、送料無料でお安く売られていたので飛びつきました(笑)注文が殺到したそうでお店から、入金の確認メールは少し待ちましたが、一昨日商品を受け取りました。早速洗って、水につけました。1〜2時間くらいで水を吸い込んで膨れ上がった黒豆を見てびっくり。2倍近くに膨れ上がるんですね。少量ずつにすれば良かったと少し後悔。商品と一緒に『蒸し黒豆』のレシピが入っていたので早速試しましたよ。黒豆は多めの水を入れた方がいいですね。水が足りなかったせいで少々仕上がりがパサついていました(^^;黒豆をたっぷり入れてごはんと一緒に炊き込みました。食べ応えがあって甘みがあり、くせがないので色々なもの(サラダ、カレーなど)に入れて食べても美味しかったです。お腹持ちもいいみたい。なくなったらまた欲しいので再販してほしいです!!

5 2010-12-04

黒豆を安価でたくさん買いたい
黒豆を安価でたくさん買いたい希望どおりでした。各外品は我が家は蒸すか煮豆で毎日食べるのですが全然気にならず美味しく食べています。一般マーケットで品不足でなかなか買えないのでこの値段でこの量が買えたのは信じられないです。

5 2010-04-13

煮てお弁当に入れたり、朝まず食べてます。
安くて安心でとても美味しいです。
まだダイエットの効果は実感できませんが、肌はきれいになってきたように思います。
レシピとダイエットや体に良いという事を書いてある記事を入れてくれてるので、納得して続けられます。
今月人間ドックを受けるので、効果が出てたらいいなぁと思います。

4 2010-04-12

普通に黒豆です
TVを見てこちらで即購入しました。ダイエットにと思い毎日食べるので大きさが不揃いでも何の問題もありません。

5 2010-04-03

おいしかったです
3月29日番組放送中に注文し、4月2日に届きました。一緒に入っていたレシピ通りに「蒸し黒豆」を作ってみましたが、とてもおいしかったです。格外品でも全然、大丈夫です。また、こちらで買いたいです。

• ppy123さん
  • ppy123さん

5 2006-10-30

黒豆美味しいです〜
玄米と一緒に炊いているのですが、
黒豆だけ食べたいくらい、豆好きです。

5 2006-03-16

たっぷり入って絶対にお買い得ですね。リピーターになっちゃいました。前回買った黒豆のお陰で血圧も正常になり、残った黒豆は料理にも使わせてもらい家族から大好評です。

• bko5298さん
  • bko5298さん

5 2006-02-28

安くて美味しい黒豆、大活躍しています。仕事場ではカップにそのまま入れて飲んで、低カロリーなおやつ代わりに残った豆を食べちゃいます。自宅では煮出してお茶をつくり、残った豆は美味しい黒豆おこわや黒豆玄米ご飯に!煮出した後の豆でも煎った香ばしさが残るので玄米の嫌なにおいも無くなってとても美味しいんです♪パンやケーキ作りにもチャレンジしてみようかな。まるごとやさんのリピーターになってしまいそうです(^^)

• pechyannkoさん
  • pechyannkoさん

5 2006-02-02

先日購入した「お試しセット」の黒豆が美味しかったのでリピートです。お試しセットの黒豆では豆乳を作ったのですが、作り立てはすごく美味しかったです。豆乳を作った際に出る「おから」では、おからハンバーグを作りました。まるごとやさんの粉末昆布と砂糖、しょうゆで味付けをし、とろみをつけたタレをかけて食べたらとても美味しかったです。黒豆の酢漬けは、初日はすっぱいけれど、数日立つといい感じで酢のきつさが抜けてきます。
今度はたくさん頼んだので、黒豆ごはんにも挑戦したいです。

5 2013-11-24

だいすき黒豆
黒豆を定価で買うには高価なので、このバンガイ君は経済的に大助かりです。わたしは玄米と一緒に圧力釜で炊き込んで食べるのが日課なので本当に助かります。柔らかく全く問題ありません。あと、黒豆マリネにも使います。

5 2012-12-15

煎り黒豆に。
大きさは多少バラつきがありますが、煎って食べる分には全然問題ありません。とても美味しくて、2週間で1袋なくなる勢いです。

5 2012-06-25

毎日食べています
黒酢黒豆をつくって毎日食べています!
おいしいです!
お値打ちで助かります!
栄養たっぷりで、おなかもふくれるので、
ダイエットにもばっちりです!

5 2012-03-03

破格です。
毎日の健康の為に食べています。
おかげさまで、お肌ツルツル、毎日快便です!
次も又購入します。

• tera6619さん
  • tera6619さん

5 2012-02-03

健康
安くて本当にみつけてよかったです。
毎日、玄米と一緒に入れて、たいてます。
本当、お得ですよ。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他