• aap93850さん
  • aap93850さん

1 2012-04-28

黒豆茶用に購入、黒豆茶に使えませんでした
黒豆茶を毎日のんでいるんですが、黒豆茶用には粒ぞろいが悪くて使えませんでした。勿体無いのでご飯に混ぜて使っています。

1 2011-09-30

カビは困りました
カビが生えた物が結構ありました。
送料無料と書いてあったけど、後のメールで送料も必要との事でした。
購入前はデパートで黒豆を買っていましたが、味も全く違いますね。
不揃い品なのでこのおお値段なんだ〜と思っていました。
安いと思って買いましたが、値段通りのか、それ以下の品物だと感じました。
カビが生えてるので正直使う気にならず結構捨てました。
水で戻したときもいつもと違いシワシワになりましたし…
不揃いや規格外というより品質自体が大丈夫かな?農薬とか…心配になりました
結局、安物外の…になってしまったかな。

1 2010-04-19

ダイエットに
規格外品ということは分かっていましたが、まさか食べられないくらい酷い状態のものがこんなに混ぜられているとは思いもしませんでした。
5kg購入しましたが、カビがはえているもの、虫食い、汚いものを、より分けると700g近く捨てなければいけませんでした。
2度目はありません。

1 2010-04-19

購入後、店からの連絡が一切なく、とても不安になりました。
いくら忙しいとはいえ、連絡が全くないというのはどうなのでしょう?
20日後、突然「発送した」とのメールがきました。

1 2010-04-15

3月30日に注文しましたが、いまだに連絡ありません。注文が殺到したとのことでずっと待っていますが、心配になってショップに直接電話確認したところ、3月30日夕方の時点で、黒豆は品切れとして注文に対応しているとのこと。順次メールなどの対応しているがまだまだ追いつけず、もう1週間から10日待ってほしいとのことでした。在庫は心配ないとのこと。電話対応はよかったですが、いろいろ心配になったり、注文から日数がかなりたっているので★1個。

1 2010-04-15

いまだに連絡ありませんいったいどうなっているのでしょうか

• ekiegoXXXさん
  • ekiegoXXXさん

1 2010-04-15

3/30に注文をしましたが、15日午前中の段階で商品は届いておらず全く連絡すらありません。正直届くのかどうかも解からないので不安です。発送日の指定をしなかったのですが、もしかしたら発送日指定の無い人は後回しになっているのではないか?と勘ぐりたくもなります。遅れるなら遅れる、せめてそれくらいの連絡はいただきたいものです。【追記】17日に注文確認メールが着ました。19日、商品到着。

1 2010-04-13

連絡がありません
3/30に注文。連絡がなくこちらから問い合わせをした回答が4/2にきました。1週間ほどで手元に届くとのことで待っていますが4/13の本日現在まだ届きません。
昨日ショップに問い合わせをしましたが、回答はありません。
ちゃんと届くのでしょうか・・・。

1 2010-04-06

最低のショップです。
注文が殺到しているようですが、対応が遅すぎます。
入金して、ショップから指定されたとおりに入金連絡のメールを送ったにも関わらず何も連絡がこず、1週間たってから”注文が殺到して対応が遅れています”と書いたメールが来ました。もうお金も払っているのに、その後で”遅れます”なんて...しかもどのくらい遅れるのかは書いておらず、いつまで待たせるのかも書いてありませんでした。お金を払ったお客さんを無視する最低のお店だと思います。

1 2010-04-05

母に
29日の21:21に注文し翌日の午前中に銀行振込しましたが未だに商品発送メールがきません…なので★1つにしました。

1 2010-04-04

連絡が一切こない・・・・追伸
29日某番組放送終了後一時間程度で注文しましたが、入金確認メールすらまだ来ません。正直店の信頼度はガタ落ちですね。大量発注が原因なのはわかりますが状況がまったく動かないのはどうかと思います。
4月6日やっと入金確認メール到着
3/29のテレビ番組の影響等で弊社はじまって以来の注文が殺到し、現在メールのご返信や
発送などすべての業務が遅れ気味になってしまっていますので対応に平常時よりお時間を
頂いてしまうことをお詫びいたします。
尚、お客様のお手元に商品が1週間くらいをめどにお届けできるよう現在やっておりますので
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがもう少しお時間を頂ければ幸いです。
ご入金が確認できましたので、商品のほうはご指定日に到着するよう発送させて頂きます。
上記の内容が届きました。
入金から7日経過してるので確認メール配信後7日後予定・・・つまり入金半月後発送到着なんでしょうかね
入金半月後なら自転車操業な会社の対応ですね、電話で在庫有と言っていたのは自社倉庫以外の在庫なのかな。
今日中に荷物発送メールが来なかった場合は楽天に連絡しようと思います。

1 2010-04-03

いつ届くやら…
皆様のレビューと同じ意見です。全く連絡ありませんね。問い合わせもしましたが返信なしです。忙しくても発送が遅れるなら連絡すべきです。信用を失いますね。お客さんに対して失礼だと思いますが。。

1 2010-04-03

3月30日の早朝に注文しましたが受注メールなし。メールをしても返ってきてしまいます。発送できないのならできないで一言ぐらい連絡が欲しいです。

1 2010-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
注文したのが3/30、何の連絡もありません。とても不安です。早く連絡を下さい。

1 2010-04-02

3月30日に代引きで注文したのですが、
未だ、なんの連絡もなく心配です。
注文殺到は分かりますが、納期日など1度メールして欲しいです。今は売り切れ状態ですし本当に届くのか不安です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他