5 2020-07-11

欲しかったガーデンファニチャー
リビング前にテラス席を作りたくて、ずっと前からこちらの商品が欲しくて探していました!小学校の夏休みもなくなり、今年はお家でステイホームだなと、少しでも楽しい思い出になるようにお庭を改造しています。たまたま期間限定価格が目に入り、即決しました!意外と早く届いたので驚きましたが、仕事が休みになるまで大きなダンボール5個を室内で保管していました。敷石をひいて後はソファを置くだけ!組み立ては小学2年生の息子と楽しみながらパチンパチンとブロックを組み立てるように手で簡単にはめ込むことができました。商品は思っていたより大きなセットで見た目もシックでとっても素敵です!海外製品の今後の輸入も不安定になりそうなので、欲しい商品は早めにと思って購入して良かったです!

5 2019-06-19

夏に向かって急いでるなら!ここ!
使用中の物が壊れてきたので新しくする事にしました。
とても高いイメージでしたが、この、商品は安くて助かりました。
品物は皆さんのレビューにもある通り値段なりとは思います。
工具は要らないので手の疲れも少なく組み立てできるけど、運もあるかも?届いた商品によるかもです。我が家も バチンと止まらない箇所が数箇所ありました。それでゴムハンマーで叩いたら 少しだけ割れてしまいました。ちゃんと添え木したりしたんですけどね。
そこで 一先ず組み立てて ズレてる部分を最後に 足とかの重みで(笑)はめ込んだら 何とかバチンとハマりました。
重さは私には凄く軽いという程でもなく
でも動かすのは滑るけど助成でもらくにできます。
10年前ならこのセットは20万はしたでしょう。遠目からみたら、悪くないですよ。
ショップも迅速な対応なので
急いでる方は 良いと思います。

• Y. Y .さん
  • Y. Y .さん

4 2021-08-10

すぐに届きました。梱包状況は良いです。ただ、中国製にありがちな小さなクズが一緒に入っていますが。
製品は、プラスチック、持った感想はチャッチイ。
子供と組み立てました。(40歳女&7歳娘)1時間半ほどかかりました。組み立て自体は簡単なのですが、かみ合わない所を押し込むのに、非常に苦労しました。
完成品は、本当によく見えます!びっくりです。マジック!!
庭に置いたら、優雅な雰囲気づくりをしてくれそうです。
座り心地もいいです。背もたれは、クッション性があり〇、座面が若干高いです。
お値段相応というところでしょうか。この夏を満喫いたします。

5 2019-06-08

素敵です!
ウッドデッキや庭に置くために購入しました。
組み立ては簡単でしたが、二人がけ用の椅子が一ヶ所だけしっかりはまらず、そこに時間をとられました。
なんとか完成させましたが、座ってみるととても快適です。
テーブルはほかのレビューにもあるようにとても軽く、風が強い地域では飛んでしまう可能性もあるかもしれません。
見た感じもかっこよく、お値段以上に見えます。
水洗いもできるので、鳥の糞などがついてもすぐに洗えるのがありがたいです。

5 2022-07-31

いい感じ
急な思い付きで屋上を外で暮らす空間
の一部に改造。リゾート感をイメージしてこちらを購入。大手倉庫型店、大手家具、との比較をさせていただき価格で決定。正直組み立てているときは大丈夫?の不安感でしたが・・・ほかの方のレビューにもあったが完成して設置すると満足でした。組み立ては一人で簡単に、一か所2人掛けの連結部分がうまくいかなくて手こずりました。

5 2022-01-22

色々見てずっと悩んだ末にようやく買いました。サイズ、色、デザイン、腐食しない、価格を考えてこちらに決めました。テラスと玄関先用ですが、注文したリビング用ソファーの到着がまだ先なので、とりあえずリビングに置いたところ、一気に雰囲気がリゾートホテルのようになりました!一つ一つのパーツにA,B,C…等が刻印されているので、中年女性1人でも組み立ては簡単でした。

5 2021-01-09

素敵
組み立ては夫がしたのですが、問題なく出来たようです。見た目はバッチリ。セットで三万円台とはとても思えないくらい。お友達にも好評で、ホテルのガーデンにいるみたい。
購入して一年後に再レビューです。特に問題なく使えています!外のテラスに一年間置いていて、日照や風雨にさらされましたが褪色や劣化も見られず良好。そんなに重たくないので、台風で飛んでしまうということもありましたが、無事に保っています。高見えするので、リゾート感があり○。

5 2021-08-04

庭のウッドデッキ用に購入。スチール製は錆が床に落ちて汚れると聞いたので樹脂の物を探していました。組み立ては簡単で、2人掛けソファ以外は女性1人でも簡単でした。(ソファは連結するのが少し大変) 意外にしっかりしていて、大柄な旦那が座ってもびくともしません。アームレストが太いのが良いです。
気に入ったので長持ちしてくれると嬉しいです。

• X118さん
  • X118さん

5 2022-02-05

思ったより簡単に組み立てが進んですぐに完成しそう、と思ったら2人掛けの背もたれ部分がなかなか噛み合わず少し苦労しましたが無事完成しました。
まずまず高級感があり、満足しています。テラスに置くつもりながら普段は2人掛けのみ置きっぱなしにして1人掛け2つは室内に置いて来客がある時に外に出して使うことにしました。

4 2022-04-14

組立は一人で簡単にできます。接合部のはめ込みはゴムハンマーがあれば簡単です。チェアは軽いですが見た目は重厚感があり座った時もしっかりしていて安定感もあります。クッションもしっかりしています。テーブルはそのままでは安っぽいのでガラスの天板をオーダー中です。木目が裏目にでたのかなー?テーブルの安っぽさでの星四つです。コストパフォーマンスはとても良いと思いますし満足しています。

5 2022-07-10

簡単に組み立て出来て見た目も満足!
注文から2.3日で届きました。
組み立てはハメこむだけなので簡単です。
ちょっとズレたりもあってなかなかハマらないこともありましたが大人2人で30分ぐらいで出来ました!!みなさんの口コミにも高見えするとあったように見た目はとっても良いです。
軽いので台風時の保管は気をつけないといけないと思いますが、大変満足です!!

4 2019-05-08

ありがとうございました
商品到着早かったです。
組み立て簡単で、軽く持てました。
組み立てているときに、全然はまらなくて、よく見ると、プラモデルの繋がってるところの、切り損ないのようなものが邪魔で、入らなかったです。なので☆4です。
ハサミで簡単に切れたので、組み立てには支障ありませんでした。
スカイバルコニーにくつろげる空間ができ満足です。

• pochi322さん
  • pochi322さん

5 2019-03-04

ガーデンテーブルセット
商品は、想像以上に良かったです。
組み立てもネジを使わずにはめ込むだけなので、女性でも簡単に出来ました。
これからお庭で大活躍しそうです。
アフターケアもしっかり対応している会社なので、本当に購入して良かったです。

• Emille1971さん
  • Emille1971さん

5 2021-04-26

良くできていると思います。
自宅のウッドデッキ用に購入しました。組み立て簡単、一人で30分程度でしょうか? 大きさも手ごろで、ウッドデッキの有効活用ができるようになりました。耐久性は分かりませんが、良くできた製品と思います。価格もリーズナブルと思います。

• 九時さん
  • 九時さん

5 2023-05-16

組み立てを夫婦二人で行いましたが、一人だと大変かもしれません。部品ごとに入っているので、段ボールを全て開けて一度全て出さないと組み立てできませんでした。品物自体は満足で、値段の割にはしっかりしています。

2023-06-05
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。