3 2020-05-16

塗りやすい
前回もこちらの商品を使ったので、
迷わず購入しましたが、他の種類と比べると高価?!
塗りやすく良いのですが、次回は別の商品にするかも…
1個だけしか購入しなかったので、商品は箱などに梱包されず、
本体直接送付票が貼られ届きます。

3 2019-05-19

一缶のみの注文です。缶に直接送り状が貼ってあり、缶はベコベコに凹んでいました。
商品自体は良かったです。
レビューを見ると誰もこのようなことは書いていないので普通なのかもしれませんが、発送の点が気になりました。

3 2015-09-26

まだぬってませんが
楽しみです。塗るのが。天気が良い日ないかなー

3 2015-08-12

早速塗りました
シックで落ち着いた色に仕上がりました。
ただ、高いのかお値打ちなのか、値ごろ感がまったくわからず、
費用対効果がいいかどうか不明です。

3 2015-06-14

伸びがいい
ウッドデッキを作成前に木材に塗りましたが、
途中足りなくなり、追加購入です。
ウッドデッキ完成してまだ1ヶ月ですが、
既に色が褪せてきたような気がします。
207453-20150429-0435231332

• RYUTEN0203さん
  • RYUTEN0203さん

3 2015-05-06

ジヤラオイル
初めて使いました。が、思ってたより簡単で、使いやすいかったのでまた使おうと思います。

• noah_1001さん
  • noah_1001さん

3 2015-01-22

伸びはいいです
伸びがよく塗り易いですが、水性にしては!ということです。手元に来るまで水性だとは知りませんでした。1Lで記載面積以上で施工可能ですね。水性で乾きにくいのが難点です。冬では2日経過しましたがまだ完全に乾きませんのでそこが難点と感じました。

• takeoka176さん
  • takeoka176さん

3 2014-09-07

とても塗りやすかったです しかし思ったより濃い色でした

3 2014-04-24

リピートです
発注からすぐに届きました。一番お安くポイント3倍だったので注文しました。
レビューを書かないと送料無料にならないところが面倒です。

• yagi8さん
  • yagi8さん

3 2012-12-31

塗りやすかったです。また、匂いも少なく、色も気に入りました。

3 2012-10-02

ウッドデッキの保護に
ハードウッドのウッドデッキに塗りました。
素人の私でもとても塗りやすかったです。
ただ、思ったより赤色が強かったです。
今後、どのようになっていくのか見守ります。

3 2012-05-08

きれいな色です
セラガンバツーのデッキに塗りました。とてもきれいな色で、高級な雰囲気です。中身には影響はないですか、缶がベコベコなのは、輸入品だからしかたないのでしょうね。

3 2011-10-17

・早速,送ってもらいましたが,休日作業の予定が,天気や家族の都合で取りかかれず,まだ使用しておりません。
・使用方法等について,英語のため,読むのに手間がかかります。日本語のメモなどが添付されていると,わかりやすかったかなと思いました。

3 2010-06-10

塗りやすく、匂いも気になりませんでした。
ただ全く日本語での説明がないのが残念でした。