• suisuistkさん
  • suisuistkさん

5 2012-12-01

ピンクゴールドを購入
バッグの中の物を探すときに、ひっかからないように、つるっとしたものを、右手の薬指用に購入しました。0.3ctと迷いましたが、1本でつけるならこちらでよかったと思います。
キラキラと隙間なくダイヤが並び、ピンクゴールドの色はとてもやさしく肌になじみ、つけごごちもいいので、満足しています。左手の人差し指につけても、ぐるっとダイヤが見えていいです。

5 2009-05-25

可愛くてシンプルで
フルエタニティを以前からいろいろ探していました。お値段も高くはなかったし 到着をとても楽しみにしていて 届いてからがっかりしないようにあんまり浮かれないようにしなきゃ…とも思っていました ですが、手元に届いてからも、手に着けてからもイメージ通りのお品で すごく気に入りました。WGとPGを1本ずつ購入しましたが 普段1本着けて お出かけの時は重ね着けしています♪クルクル回っても向きが気にならないのは良いですね ”フル”は やっぱり ヨイですよ!

4 2008-09-25

フルエタニティ♪
K10なので☆4つです。
以前からフルエタニティの指輪を探していました。金属アレルギーがありシルバーとかは身に付けられないので、値段の高いものしかなく諦めていましたが、この指輪を見つけました。値段も手頃なのであまり期待はしないようにしていたのですが、とってもかわいくてすごく気に入ってます!細いながらも存在感があり、一本使いできる指輪です。
この指輪ならプレゼントにしてもすごく喜ばれると思います。

4 2008-04-07

納期10日で、2週間くらい待ちました。
想像より小さかったけど、指にはめてみたら納得の輝き(☆∀☆)
とても満足です。
縦が長いので普段のサイズだとキツメだったので、
ワンサイズ大きいのが良かったカモ?

5 2017-01-09

愛用
毎日着けていますが、ダイヤモンドが大きく豪華です。PGの色味も綺麗です。

5 2014-06-23

妻に買いましたが デザインが気にいったみたいで 良かったです

5 2013-03-16

細見ですがダイヤも粗悪品でなく、とっても綺麗です!重ね付したいので、地金の色違いでもうひとつ注文予定です。

5 2013-01-23

届きました(*≧∀≦*)
フルエタニティで、この お御値段なので大満足です。(*^^*)引っ掛かりもなく小粒ながらもキラキラ(*≧∀≦*)納期も予定より早かったので嬉しいです。

4 2012-06-12

自分へ
お値段通りって感じです。
YG購入しましたが、色的にも少し薄い気が・・・
重ねつけするので、まぁこんな感じかなって。
キラキラ感はあるので自分用ならありです

5 2012-06-08

気に入りました+.
石の引っかかりも無くとても使いやすいです。細工もしっかりしていて安心しました。 10Kだから実現出来る価格とボリュームなのだと思います。とても気に入りました。

• taku0649さん
  • taku0649さん

5 2010-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントに
何人かの方がレビューでマイナスなこと書かれていましたが、届いたものはしっかりしていましたよ♪

• daImamaさん
  • daImamaさん

4 2009-09-05

ご褒美
結婚15年、好きな仕事も諦め、ひたすら子供の介護に頑張る私にご褒美です。爪が引っ掛からないので日常使いにぴったり!華美に成りすぎず、指馴染みも良いし、フルエタはクルクル回っても気にならないのも良いですよね〓〓

5 2009-02-28

丁寧なお作りで引っ掛かりがないので普段使いにとても使い易いです。ギラギラして見て見て〜みたいな感じではなく、やさしくキラキラした感じなので嫌味がなくてとっても気に入りました♪

3 2014-06-10

思ったより…
思ったよりも細くてキャシャなリングでした。
価格的に…こんなものかも。。。
写真よりずっと細くて小さなダイヤモンドでした。
うまく撮った写真にやられたかも…
リピはなしですね…

1 2009-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚一周年記念でしたが・・・
安かろう悪かろうではないですが、届いたリングは歪んでいました。記念にとプレゼントをしたのにがっかりです・・・
その後返品し、再度送っていただきましたが、届くのに半月かかり、記念品も台無しです。
どこで作成しているのかはわかりませんが、中身のチェックもせずに送る神経がわかりません。
会社として真摯に受け止めて改善をお願いします。