即納 K10 イエローゴールド ダイヤモンドブ...(アクセサリーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

二度目の購入
リピ買いです。デザインをとても気にいっていて、常時つけています。前回購入したものを落としてしまい、だいぶ前に購入したものだったのでダメ元で購入履歴から探すと、商品ページがあり本当に感激です!やっぱり人気の商品なんだと思いました。
私の場合は自分用ですが、こちらのお店の商品は、品質保証書もあり信頼できるアクセサリーですのでプレゼントにもおススメです。ラッピングも可愛いです。

5 2019-09-10

プレゼントです。
喜んで貰えると思います。有難う御座いました。

5 2018-07-06

配送も早く丁寧な梱包で届きました。
プレゼントとしての購入ですごく喜んでもらえました!

5 2016-12-27

素敵です♪
普段使いできる細いものを愛用しているのですが、すぐに切れてしまうのが難点。今回もお気に入りのものが切れてしまったのでこちらを購入。ピンクにするかイエローにするか散々迷ってイエローに決定。確かに細いですがさりげなくキラキラと光ってとても素敵です。クリスマスだからなのかおまけにお菓子が入っていて家族にはこちらも大好評でした。いい買い物をさせていただきました。ありがとうございましたm(__)m

4 2016-11-18

可憐でセクシー。
ダイヤがキラキラして、可憐でとってもセクシーです。
ただ、チェーンが二重ですが、着けていると重なって一本にしか見えないので、マイナス1…。

4 2015-11-03

気に入りました
注文した翌日に届いたので嬉しかったです。
アジャスター付きですがチェーンが長くクルクル回って
時計に挟まったりしてせっかくの可愛さが目立たないので
動かない腕の方にずらしてつけてます。
ダイヤも小さいですがキラキラしていて可愛いです。
長さ変更やアジャスターがもう少し短いところからあれば
よりよかったと思いました。

5 2017-07-23

いいです
プレゼントよう
喜んでもらえてよかったです

4 2016-02-03

誕生日プレゼント
恋人の誕生日プレゼントに、とても喜ばれました。

4 2015-12-23

良いです
今回妻に購入。
早速付けていますが、とても気に入った様です。
見た目も凄く繊細で綺麗だと思います。

5 2015-11-10

プレゼントには、見た目や質感が良くて大変喜んで貰えました!

4 2015-10-15

妻に買って見たら大変気に入ってくれました。機会があったらまた別の商品も注文したいと思います。

5 2015-10-02

綺麗です
とても良い商品です。
大満足しています。
注文番号:207441-20150925-0436728334

5 2016-09-24

このお値段で買えるのはお得です☆ブランドものだと2、3万はしますからね〜^^;

3 2019-07-13

2連の所は1本が輪っかになってるだけだった。ダイヤは真ん中が継ぎ目になって動きます。長さは全長19cm。かなり長め。デザインは可愛いです。

2 2017-06-14

届いた初日にチェーンが外れました。
特に引っ掛けたりした訳では無いので、簡単に外れてしまいガッカリ。
自分でヤットコで直しましたが、チェーンが本当に細かくて…直すのも手間がかかり大変でした。
デザインは可愛いので、あと少ししっかりしたチェーンだったらと思いました。