5 2014-01-08

大満足
第一印象は、想像してたうよりもデカイ!って思ったんですが、使い勝手がとても良く、カードの出し入れもスムーズでとても気に入っています。
以前、UDOの2つ折り財布のグリーンを使用していて、とても深みのある色に変わって行ったので、今回も同色を買いました。
UDOシリーズは、ショルダーバックと合わせてこれで3点目です。また次も検討してます。

5 2013-11-06

ショップで見つけ、気に入り早速購入。使って約一ヶ月半。
財布と言うより、プチバッグ。それほど沢山の物が入ります。
作り方で中央のファスナー部分の奥が浮いているので細身のペンまで収まります。
カードの収納枚数も満足いくものですが、数枚出し入れしにくい場所があるのが残念。財布を開け閉めするファスナーにひっかかるのですが、このファスナーが中の物を保護しているのですから、これは自分の工夫でクリアすることに。
カーキではありますが、使い込んでの皮の変化も楽しみです。

5 2013-08-09

主人の誕生日に
主人の誕生日に一目惚れし、色々調べてますます好きになり3時間ほどで購入決意。普通なのが嫌いな主人なので藍とカーキ迷いましたがカーキに。結果すごく気に入ってくれました。革製品が大好きで栃木レザーや色々所持してます。この商品は間違いないと太鼓判をおします。若い頃、ヴィトンが好きで何十万も出しバックや財布を買ってたのがアホみたいです。

5 2013-05-09

友達に進められて
ラウンドファスナー型の財布を探してました。
財布ならユニゾンデプトが良いよと友達に進めら、探してみたとこ、希望通りのスペックでした。
カードの収納力といい、仕切りの感覚といい、これ以上の物は無いと判断し即決。
他のレビューにもありますが、カードの上段は出し入れがしにくので、あまり使わない物をいれる用にすれば問題なし。
小銭入れのジップが若干開け閉めしにくいです。
中の生地はチェックでさりげないお洒落感がいいですね。
あとは、革の味がどんなふうに出るかが楽しみです。

5 2013-04-26

初めての長財布です
今まで二つ折りの財布+小銭入れというスタイルを貫いてきましたが、どういう訳か長財布を買ってみようと思い立ち、いろいろ探してこの財布にたどり着きました。
どうせ買うなら珍しい色でということでカーキ色を購入しました。
収納力は今までの二つ折りの財布とは比べようもなくすばらしく、色も落ち着いていてとても気に入りました。
手入れをしっかりやって長く使おうと思います。

5 2013-04-06

主人へのプレゼントに☆
主人の財布がボロボロになっていたのでプレゼント用にキャメル購入しました!
ラッピングをして発送してもらったので主人が開けるまで商品を確認はしませんでしたが.開けてもらうと色も可愛く写真通りでしたよ☆
たくさんポケットがあり主人も「可愛い」「つかいやすい」と喜んでくれました(^^)
商品を見て私も欲しくなりました!

5 2013-03-10

プレゼント
ずっと色で悩み、お誕生日が間近になってしまい、最初に決めたタンにしました。あまりにも急に頼みラッピングまでお願いしちゃいました 親切に対応してくださってありがとうございます。次は私の財布を買います

5 2013-02-05

4回目の財布の購入。
ユニゾンデプトの財布の購入は、これで4回目。
革本来のエイジングが、たまらなく、すばらしく愛着が湧きます。
この度ラウンド型財布を購入し、新規一転。
他のお店で革財布と同色の編みこみレザーを購入。
財布にストラップとして着けて、益々愛着が湧いて来ることでしょう。
ちなみに同素材のユニゾンデプトのカード入れは、未だに健在。
良い味出してます。

• r2_musiさん
  • r2_musiさん

5 2013-01-26

革の匂いいいですね〜
長財布は8年位愛用してたのですがそろそろ買い換えようかなと探してた所、この財布に出会いました。出会ってからも値段が高いのもあって3-4日迷いましたが買いました。元々、黒しか財布を使ってなかったのですが冒険でカーキにしました。若干暗めのカーキですので派手すぎず地味すぎず良い風合いがでています。使い勝手はまだ届いたばかりですで固いですが使っていくうちに丁度良くなるでしょう。ファスナーもYKK使っていつので使いやすく開けやすいです。

4 2013-01-23

ボッテガの財布からの買い替えですが、迷わずBlackを選択。
革質は思ったより硬いが、使っていくうちにどれだけ柔らかくなるか楽しみです。
仕切りが多いのは便利だが、その分厚みが出てカードとか小銭を多く入れるとパンパンになってファスナー閉めるのが大変です。
デザインは気に入ったので大切に使っていきたいです。

5 2013-01-22

以前は同シリーズの黒い二つ折り財布を5年間使用していましたが、そろそろ財布を新調したくなり色んな商品を比較・検討しました。前の財布での革の丈夫さ、質感が素晴らしかったので今回もこのシリーズを選びました。今回はタンの長財布を購入しました。使用して2週間ほど経ちましたが、やはり革の質感、色合いが素晴らしく、中身の収納も申し分ないです。いい買い物をしました。注文して翌日には到着したのもうれしかったです。

5 2013-01-20

厄年のプレセント
カーキーを購入しました。少しこい鶯色(でも、暗くない。)って感じの色で、あまり見ない色でした。作りもしっかりしていて、手の馴染みもいい感じ。主人も他の色があるのか聞いてきたのでカタログを見せたら、「ありふれた色でなく、この色でよっかたわ。外側にカードを入れるとこが便利でいい。」と喜んでくれました。私も大満足のプレゼントでした。

5 2012-11-26

最高です
実店舗で商品は下見済みだったので安心して購入しました。男性向けかなぁと思いつつ私用でカーキを購入! ポケットがたくさんあり、財布の中身を入れ替えてみて改めてその良さを実感。カード類が多い女性にお勧めです! 以前はGUCCIの財布でしたが、こちらの方が長く味わえそうでウキウキしています。土曜の真夜中に頼んで月曜日到着。早い対応に感謝です。

5 2012-10-02

大満足!
主人へのプレゼントに購入しました。
色は悩んだ末、カーキにしました。写真とは少し違って、もっと渋いとてもいい色でした。大きすぎるかなと思っていたのも実際はちょうど良い大きさで、主人もとても気に入ってくれました。中身もたくさん入るし、「こんな財布見た事ない!」と喜んでいます。
コードも絶対おそろいのが欲しいというので注文します。両方買うと予算を超えてしまいますが、どんどん味が出てきそうな長く使える本物なので良しとします。

5 2012-07-14

初めての長財布
きたー! 色々な所を探してやっと見つけたラウンドファスナーの長財布
どの色にしようかと悩んだ結果、カーキ色にしたんですが 正解でした
お店の写真より濃い色合いで落ち着いたかんじです
外側ファスナーもスムーズに動きます
まだ届いたばかりで本格的に使っていませんが、開口部も広く使いやすそうです
なんと言っても見た目がかっこいいです。