【MARCO MASI】 マルコ・マージ marco mas...(バッグ・雑貨/アビアント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

昨年から欲しかったバッグ。こちらのお店が最安値でしたので、2週間ほどの入荷待ちでしたがシルバーを購入。めちゃくちゃ軽いです!
しかし手に取ると、ん〜安っぽいかな〜とも思いましたが、、、
でも色々コーディネートしてみるとやっぱりお洒落です!!季節問わず使えそうです。
梱包も丁寧にされており型崩れもなく商品自体も問題なかったです!

5 2020-03-19

マルコマージ、2個目
パイソン購入、シルバーも購入。
とても軽くいいです。少々革が匂いますが、そのうち〜

5 2019-12-13

思った通りの素敵なバッグ
予約待ちでしたが、思ったより早く入荷されて、すぐに送っていただけました。梱包も丁寧でした。
マルコマージのバッグはすでにパイソン柄を持っていましたが、冬のコーデに明るさがほしくてシャンパンゴールドにしました。
色味はそれほどゴールド感はなく、シルバーに近い感じでした。本当にゴールド?と思いましたが、金具の色はゴールドなので、これで合ってるんだと思います。かえって、コーデには合わせやすい色です。気に入りました。
お安く購入できたし、お品物も配送も満足です。

4 2020-08-02

シルバー購入です!
軽くて物も沢山入りそうだし、これから季節を問わず持てて合わせやすそうです。

5 2020-07-11

納品も早く、思った通りの可愛さでした!軽いし結構たくさん入りそう。パイソン柄とシルバーを迷ってシルバーを買いましたがパイソン柄もほしくなりました

5 2020-06-27

イメージどおりで気に入りました
前から気になってましたが、スーパーセール中に割引クーポンも使えたので、お得に購入できました!
シルバーを購入したので、服を選ばず使いやすそうなので気に入りました。

4 2019-08-18

シルバー購入
想像以上に軽くてびっくり!キレイ目からカジュアルまで何にでも合わせやすいと思います。巾着タイプは物の出し入れがしづらいのと、革の匂いが少し気になるので、星マイナス1にしました。発送がとても早く包装も丁寧でした。機会があればまた利用させていただきます。

3 2019-11-17

他サイトよりもお安く手に入ったので嬉しかったです。入荷まで1ヶ月以上楽しみにしていましたが、中の緩衝材が少なかったせいか、バッグに変な折り目がついていてすごく嫌でした。ちゃんと検品してのものでしょうか…残念でした。