4 2012-02-29

2個目
とても気に入ったので、すぐに色違いを購入しました。
今回は、キャメルを購入。
キャメルお色なんですが、少し安っぽい薄いキャメルのお色なので
もう少し高級感あるキャメルのお色を是非販売してほしいです!
よろしくおねがいます!期待しています!

5 2011-08-17

かわいい!
大好きなピンクを購入。
少し濃いめなピンクで、コーディネートのアクセントになります。
私の所に届いたお品は、革もしっかりしていました。
お財布(長財布)、携帯、ハンカチ、キーケース、リップ、を入れて、
あと1つ長財布が入るくらいは余裕があります。
色違いも購入検討しています。

5 2011-03-28

使いやすいです
以前よりキューブバッグを探していて、なかなか気に入る商品がなかったのですが、偶然こちらのHPを見つけ早速購入しました。イメージ通りのデザイン・色使いで大変満足しています。

5 2011-01-26

長財布が丸ごと入るのが嬉しかったです。
私はオレンジを買いましたが上品な色で気にいってます。

• 結7951さん
  • 結7951さん

5 2012-04-22

とても満足です☆☆
プティのグレージュとブラウンオレンジを購入しました。
とても気に入りました!家族でおでかけの時やママ友ランチの時に使いたいと思います。
スタッフさんも、丁寧に対応してくださり
また、こちらで買い物をしたいと思います、

4 2015-03-25

素敵です!
小さめの、ちょっとしたものを入れて出かけられるバッグを探して、こちらにたどり着きました。
ブラウングレーとグレージュでとても迷ったため、革サンプルを送っていただきました。
商品の写真やレビューの写真は光の加減でだいぶ明るく写っている感じがします。グレージュがアイボリーに近い明るさだったら、ブラウングレーにしようかと思っていたので、サンプルを手にして確認できて助かりました。色によってクタッと感も違うようでした。
これから春になるし…と、最終的にグレージュを注文して手元に届いたものをみて、大満足!理想的な色でした。パソコンで見るよりやはり少し濃いめ、白っぽいことはなく上品なグレーです。程よい柔らかさで、きちんと自立し、底はしっかりしています。これから、使っていくのでとりあえず☆4です。

• 遊天庵さん
  • 遊天庵さん

5 2012-02-12

今回も誕生日プレゼントで・・
昨年11月にワイフの誕生日プレゼントにレザーキューブバッググランを購入し、たいへん気に入って喜んでくれました。娘も「可愛い〜〜! 素敵 !!」と絶賛していたので、今年2月の娘の誕生日プレゼントに、レザーキューブバッグプティを購入しました。
2回ともに、バッグと同色のハートパンチングレザーミニポーチもそれぞれペアで一緒にプレゼントしましたが、これがまた相乗効果で大受け、「素敵 !! 」の連発でした。
レザーキューブバッグ購入をお考えの方には、バッグとお揃いのハートパンチングレザーミニポーチも一緒に購入されることをお勧めします。大喜び請け合いです。

4 2010-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
天然レザー大好き♪
妻へのプレゼントです。天然レザーにやや抑えた発色のオレンジ色に喜んでくれました。娘は水色が希望のようです。家族で使いまわしも良いかもしれませんね。

5 2021-11-15

10年以上前に、こちらで同じバッグのクリアホワイトを春夏用に購入して使い勝手が良くて気に入っていたので、久しぶりに今度は秋冬に使えるダークカラーが欲しくてブラウングレーを購入しました。最初グレージュがいいかなと思いましたが事前に無料のサンプルを送っていただき見比べたら、ブラウングレーが秋冬用に明る過ぎず良いお色だったので決めました。他の方のレビューに内側の毛羽立ちが酷いとあったので購入前にお店に問い合わせたところ、毛羽立ちの酷い物は検品ではじくとの事でしたので安心して購入できました。届いた商品も毛羽立ちは気にならず深いシワなども無く良いお品でした。機会があれば、また利用したいです。

5 2017-07-20

大満足です
大分前に皮サンプルも確認済だったのですが、なかなか購入に至りませんでした。
皮の感じもデザインもカラーも気に入ってはいましたが、どうしてもエルメスのピコタン風に思えてしまって。
でも一旦その事は忘れて、自分が気に入ったバッグとして購入しました。
お色はグレージュです。落ち着いた色で主張しすぎないのでとても合わせやすいと思います。
届いたバッグを見てすぐに、買って良かったと思いました。
イメージ通りでとてもおしゃれで素敵です。
バッグの大きさは迷いましたが、小さいプティの方がこのバッグの可愛さがより引き立つと思いこちらにしました。
長財布は入らないと思っていましたが、私の財布がやや小さめの長財布のせいか、横向きでぴったり収まったのもうれしい誤算でした。
長財布、スマホ、キーケース、タオルハンカチ、ミニポーチを入れてちょうどです。
荷物が多い方は大きいサイズが良さそうですね。
色がグレージュでちょっと地味なので、カデナを一緒に購入しましたが可愛くて大満足です。
お色違いで購入する方がいるのも納得ですね。

5 2016-06-28

大好きです!
キューブ型バッグを探していて、こちらのショップと出会いました。
最初にレビューで人気のプティのグレージュを注文しました。
素材は柔らかすぎず、硬すぎず何よりもコロンとした形が可愛すぎました。
ちょっと小さめかな?と思いましたが、愛用の長財布もしっかり入りました。
色々なファッションにも似合う色だと思います。
その後、プティのホワイトとグランのフューシャピンクも購入しました。
フューシャピンクは、大人のピンクだと思います。
可愛いなかにも上品さもあり日頃、白とネイビーのファッションを好む私には、いいさし色になります。大きさは、決して大き過ぎず、とても使い易いサイズで、今一番のお気に入りです。
ホワイトは、この夏に爽やかに使おうと楽しみにしています。
あまりに使いやすくて、次は、グランのグレージュを追加したいなぁと思っています。
こちらのバッグは、今の私の生活には欠かせない物になっています。

• yasu3135さん
  • yasu3135さん

5 2013-07-10

可愛い!!
昨日、届きました!画像通りの可愛いバッグです♪人気カラーのエトゥープ系やオレンジを外して、あえてグリーンにして正解!モノトーン好きの私の装いにぴったり!素敵な差し色になりました♪縫い目や縫製を細かく気にしてる方も多いようですが私はまったく気になりませんでした。発色、素材、縫製すべて期待通りお値段以上だと思います。ただ、カード決済だと当日もしくは翌日発送が多い中、木曜日に注文して到着が火曜日はちょっと時間がかかり過ぎな気がしました。。。。待ち遠しい分、少しでも早い発送が買い手には嬉しいものです。リピートする色を今から悩み中〜^^

5 2013-07-04

とても素敵です!
レザーキューブバックのグレージュを購入致しました。
違うメーカーやブランドのキューブバックを見て、小さい子がいるので公園や、ショップでも下に置いてしまうことがあったり、引っ張られたり色々なシチュエーションがあり、高級な物は要らないけど、可愛らしく、きちんとした雰囲気で 探していたところア・ビアントさんにたどり着きました!当初は実際に商品を見ずに購入する事に抵抗がありましたが、サンプル皮革を取り寄せ、皆様のレビューを見て、購入しました!とても素敵です!皮も柔らかく、色も素敵で他のお色も検討しています♪ブガッティも素敵なので、こちらも入園式に良いなぁと思っています。

5 2013-05-02

グランと迷いましたが、最後はこちらになりました。結構入るというレビューが決め手です。3人の子持ちですが、一人で行動する時や少ない荷物で移動したい時用のバッグです。私の身長が158センチというのもあります。。。カラーも迷いました。クリアホワイト、ライトブルー、ジェイブルー、ピンク、レッド、ブラウングレー、グレージュ、インディゴ、サンフラワーの中で迷いました。これから夏が来るということと持っていないカラーということでジェイブルーに決定いたしました。次に買うならグレージュかホワイトでしょう。。。みなさんの評価の良さがわかるバッグです。カラーは思った通りで大変気に入りました。

5 2013-04-14

1年4か月検討
最初に見かけてあまりの可愛さに一目ぼれ。衝動買いで失敗したことも多々あったため、慎重に検討。色々同じような商品を見ては比べ、比べては迷い。結局、品質や価格、感想などトータルでこちらのお品に決定。今度はオレンジと赤で1週間迷い、赤に決めました。届いて箱を開けた瞬間、丁寧な梱包と、予想通りのキレイな赤に大満足です。革は柔らかいですが、薄っぺらくなくしっかりしています。使っていくと味が出てくるかと思います。大きさも丁度良くて、長財布もほんの少し頭が顔を出す程度でちゃんと入ります。開けた時の匂いも気にならない程度でした。縫製もキチンとされています。
決め手は取っ手のつけ方。色々比較して、の結果です。