販売期間
2024年02月16日20時00分〜2024年06月30日13時00分
7,590円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-02

SIZE:M | COLOR:[19]ブラック

とても使いやすそうなスカートです
MかLか迷いましたが、レビューを見てMにしました。
160センチ51kg 50代なのでそれなりのぽちゃっとしたお腹周りですがMでかなり余裕がありました。ご飯をたくさん食べても苦しくなさそう。
下にタイツやレギンスなどを履いても余裕のウエスト、ヒップ周りの大きさです。
形もスッキリしてるし、真夏以外は使えそう。
色違いが欲しいなと検討中です。

2024-02-05
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

お客様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで

4 2023-12-05

SIZE:L | COLOR:[22]キャメル

キャメルL購入。カーキが売り切れだったので。いい色合いで良かったです。ストレッチもよく、年間を通じて履けると思います。おなかポッチャリさんでもスッキリ見えて、いいお買い物でした。ガンガンはこうと思います。今度、アウターを買う予定です!

2023-12-07

ロングシーズン着まわせるアイテムでございますので

4 2023-10-05

かわいいけど。
黒のM購入。
ウエスト72cmの自分でも、少し余裕がある位でしたが、ヒップはちょうどでした。
生地は少し前厚め固めな感じ。
なんでも合わせられる黒にしましたが、
犬の毛が着いたらかなり目立ちそう。。。
カーキかベージュ系にすれば良かったな。
ヒップから足先にかけて、もう少しタイトの方がスタイル良く見えそうとおもいました。

2023-10-11

4 2024-04-17

SIZE:L | COLOR:[69]カーキ

サイズ大きめかも。
形が気に入って購入を決めましたが、お尻大きめで太もも太めの大転子部分がかなり出ているのでサイズで悩みました。
普段レビューを見て決めていますが、Mで大丈夫というコメントを見て買っても小さい事が多いのでLを購入。私の体型でもLは少し大きかった。
色違いでM購入します。

2024-04-22

次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております◎

5 2024-03-09

クライミング ベイカースカート
今回、ブラックMサイズを購入。
前回はカーキMサイズを購入しました。
ロング丈ですが、ストレッチ性の生地なので動きやすく、普段着としても楽に着こなせるので、私のお気に入りです!

2024-03-11

5 2024-03-07

SIZE:L | COLOR:[69]カーキ

良かったです
お腹もお尻も大きい私ですが、どうか穿けますようにと願いつつLを購入。
注文してすぐにとどきました。
伸縮性があり楽に履けて、しかも着痩せして見える!
買ってよかったです。
身長163cmで足首あたりの長さでした。
色違いも欲しくなりました。

2024-03-08

次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております◎

4 2024-02-28

SIZE:M | COLOR:[19]ブラック

下半身太り体型ですが大転子辺りの出っ張りも目立ちません。生地は個人的には少し重く固く感じました。ボトムは普段LサイズですがこちらはMでも大丈夫でした。ウエストはデザイン性のあるベルトで調節できるので安心です。

2024-02-29

5 2023-09-11

ストレッチがきいていて動きやすく、重さも軽くて丈もちょうどよかったです。
初めて白のスカートを購入したした。透けることなく形がとても綺麗で満足しています。
色違いの購入を考え中です。

2023-09-12

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております♪

• tenfukuさん
  • tenfukuさん

5 2023-05-06

楽すぎて他のカラーも欲しい
ネイビーに続いてブラック購入。159cm48kg骨格ウェーブにMサイズはやや大きいですが、ゆったり着られるので動きやすくて良いです。生地もしっかりしており、オールシーズン使えるのでコスパ◎

2023-05-09

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております!

5 2023-04-06

オフを購入しました。生地はしっかりしていますが伸びるので動きやすいです。

2023-04-07

4 2023-04-03

157cm 50kgでMを購入しましたが、少し大きめでした。カーキかわいいです。

2023-04-05

3 2022-11-23

キャメル Lサイズを購入しました 思ったよりも暗い色味でした。大きめのLサイズです。ウエストが特に大きく、ベルトで調節出来ますが、そうするとウエストが若干もたつきます お腹がスッキリしないのでお腹出てる自分にはちょっと向かないかも?スタイルの良い人なら問題無いでしょうけれど。生地はしっかりしているし、全体的にはかわいいベイカースカートだと思いますが、返品をしようか検討中です

2022-11-25

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております。
また私たちにとっても貴重なご意見となります◎

到着後7日以内でしたらご返品も承っておりますので
ご検討いただけましたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート