販売期間
2024年02月16日20時00分〜2024年06月30日13時00分
9,790円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-19

SIZE:M | COLOR:[72]ディープブルー

ちょっとダボっとした印象になるので、スキニータイプをお探しの方はやめた方が良いです。でもその分 動きやすいし、下にタイツも履けます。けっこう重いので、ベルトをギューギューに締めないとズルズルと落ちてきます。

2023-12-22
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

この冬にも大活躍してくれることを願っております♪

4 2024-01-20

SIZE:S | COLOR:[72]ディープブルー

162センチ.60キロ、Sサイズでちょうど良かったです。
裏地のフリースのおかげで屋外では寒くないです。暖房の効いた室内だと少し暑く感じるかも知れません。

2024-01-22

お客様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております!

5 2023-11-23

SIZE:S | COLOR:[72]ディープブルー

暖かいボトムが欲しくレビュー高評価のこちらの商品を選びました。期待通りの履き心地です。
ディープブルーの色合いも好みで大満足です。
緩めでもベルトがついているので全くストレスのない幸せな履き心地です。

2023-11-24

これからの季節にも大活躍してくれることを願っております♪

4 2022-11-18

当方身長177cm、体重75kgでLサイズを購入しました。暖パンのためモコモコ感は否めませんが許容範囲です。何より暖かく、今の季節(11月中旬)はヘビーローテーションで愛用しています。

2022-11-25

次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております!

これからの季節にも是非たくさん着てあげてくださいね♪

• sarachin7さん
  • sarachin7さん

5 2022-11-11

抜群の保温力
178cm71kgですが、クリフメイヤーのパンツはいつもMサイズを購入しています。
夏物は丈が7から8分程のイメージですが、今回は冬物なので、若干長めで9分丈といった感じです。
裏面のフリースはたっぷりとしており、また表地に接着されていないので、空気の層が出来て、より暖かそうです。
履き心地はモコモコ感は否めませんが、伸縮性や動きやすさは問題ナシです。
持っている他の冬物パンツの中では、断トツの保温力かと思います。
自転車でポタリングに出かける時に、よくクライミングパンツを履くのですが、これは大汗掻きそうで、逆に向かないかも。

2022-11-24

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております!
また私たちにとっても貴重なご意見となります◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

5 2023-01-13

高めだけど値段以上ですよ!
実は二本めです! このパンツは毛布を足に巻いてるかのように本当にあったかく、他の暖パンは出番ナシになってます!184センチの僕でも丈は大丈夫ですしね!

2023-01-13

リピート購入いただきとても嬉しく思っております!

5 2023-01-08

着心地が柔らかく、気に入っています。
気温が氷点下でもこのパンツだけで全く寒くありません。
ライトブルー色が明るすぎるかと思いましたが、実物は良いヤレ感があると思います。
身長168cm体重65kg w82cm60歳男性です。
ライトブルーMサイズを購入しました。ウエスト、丈共にちょうど良いサイズ感でした。

2023-01-13

4 2023-01-15

思っていたより分厚い
思っていたより分厚くしっかりしていて暖かそうです。

2023-01-18

今年の冬にも是非たくさん着てあげてくださいね♪

5 2022-12-29

主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。サイズは身長171cmでMでぴったり、暖かくて気に入ってくれました。

2023-01-04

• rye2kenさん
  • rye2kenさん

4 2022-11-24

こちらのブランドのクライミングパンツと比べると、ゆったりな作りです。想像以上に温かく、これからの季節が楽しみです。
真冬での使用がまだなので、星4つにしておきますが、現段階で上着は薄手で充分なくらいです。冷え性ですが、余裕と思えるくらい暖かいです。

2022-11-25

具体的な着用レビューを記載いただけることで

• trex_otw21さん
  • trex_otw21さん

4 2022-01-10

すごく暖かいです。
暖パンは色々と試していますが今まででこちらが最強かも。
裏地のフリースが厚手で、毛布を履いているような感じです。
サイズ感はクリフメイヤーの普通のクライミングパンツと同じぐらいで大きめな感じでした。

2022-01-13

「暖パンは色々と試していますが今まででこちらが最強」とのお言葉とても嬉しく思っております!

• takeshi0627さん
  • takeshi0627さん

5 2021-12-30

凄く暖かい!
複数のメーカーの暖かいジーパンを買いましたが一番暖かいです。

2022-01-11

まだまだ寒い日も続きますのでこちらのアイテムで防寒しつつ
お出かけ楽しんでくださいね♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ