• konerinrinさん
  • konerinrinさん

4 2023-10-06

SIZE:S | COLOR:[1010]チャコール

細身の中学生に
身長がもうすぐ170センチになる中学生の息子。
こちらのパンツを気に入って、ジュニアサイズで何度も購入してきましたが、いよいよサイズが合うものがなくなりました。
手持ちの(こちらのショップで購入した)170サイズだとくるぶしが出たり、かがむと腰が出たりと不都合があり、ついにメンズSサイズデビュー!
細身体型なためウエストは緩いですが、違和感なく履けました。
ユニクロのSだと窮屈、Mはベルトをしてもブカブカ感がありましたが、こちらのパンツは体型に合っているようです。

2023-10-11
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

具体的なレビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております!

5 2023-12-20

SIZE:S | COLOR:[51]サンド

身長165センチ、細身の体型でSサイズを購入しました。しっかりとした生地で、きれいな形です。伸縮性があるので動きやすいのと、ウエストの調節ができるのも良かったです。

2023-12-22

お客様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております!

• 578403338さん
  • 578403338さん

5 2023-06-25

172cm59kg、ウエストは細いものの太ももが張っているので、ふつうのパンツではなかなかサイズが合いませんがこちらはピッタリです。3本目のリピートです。

2023-06-28

4 2024-03-06

SIZE:M | COLOR:[78]ダークネイビー

164センチ50キロ。女です。ヒップ大きめの私にはレディースは難しそうだったので、こちらにしました。Mサイズにしましたが、大きかったです。でもヒップラインは出ないし、ウエストも調節出来るし、ロールアップも可愛いし、個人的にはルーズな感じも良かったです。次回はSサイズにしてみようと思います。どなたかの参考になればと思います。

2024-03-08

次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

5 2023-05-18

主人の普段着用に購入。
172cm73kg、Lサイズを履いてきましたが、ジム通いで体が締まって来たのか、体重は変わっていないのに今まで履いていたパンツのウエストが大きくなってきました。どれ位サイズダウンしてるのか良く分からないし、商品によってはLサイズでも大丈夫なので、ウエスト部分にゴムが入っていて少しの誤差をカバー出来る物を探していてこの商品にたどり着きました。
結果…Mサイズ購入で問題ありません。ウエストもジャストですが少しのサイズ変動なら対応出来そうです。とても履きやすいと好評だったので、色違いをリピ買いしました。
生地の暑さもちょうど良くとても良い商品だと思います。

2023-05-19

• 櫂柚さん
  • 櫂柚さん

5 2024-04-21

SIZE:XL | COLOR:[19]ブラック

とても良い
ウエストゴムで、調節のできるベルトもついていて、股上も深く、腰回りにゆとりもあり、膝のストレッチもあり、足元はテーパードでダブつくこともなくて、喜んでます。また、購入します。

2024-04-24

• リエ蔵さん
  • リエ蔵さん

4 2024-04-14

SIZE:S | COLOR:[22]キャメル(コヨーテ)

158センチの私には、やや丈が長かったかなと思いましたが、
普通にはける感じの長さなので、しばらくはいてみて気になるようだったら、
2センチくらい短くしようかと思っています。
履き心地などはとても満足です

2024-04-16

5 2023-10-25

SIZE:L | COLOR:[78]ダークネイビー

身長180センチの息子に購入しました。太ももが太く、履けるズボンを探すのがいつも大変ですが、こちらのLサイズでちょうどよく、本人も気に入っていました。

2023-10-25

4 2023-06-10

主人の普段着用にLサイズを購入しました。
作りもしっかりして履き心地もいいと言ってます。
ストレッチも効いているので座ったりする時も楽そうです。
主人は172cm 70kgなのですがお尻周りにけっこう余裕がある感じです。
Mサイズかスリムでも問題無かったかなと思ってます。

2023-06-13

5 2022-11-13

満足です
レビューを参考に179cm71kgでコヨーテのLにしました。 なんか細く見えます。ストレッチがきいて良く伸びて履きやすいそうです。 キッズを卒業してお値段がグッと上がったけど、やっぱここのが程よくおしゃれで着せやすいのでまだまだお世話になります。色違いも購入予定です。

2022-11-24

お客間の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております!

是非カラー違いでのリピート購入もお待ちしております♪

• knysc510さん
  • knysc510さん

5 2023-01-01

リラックスできるパンツ!
176cm/58kgの息子にチャコールのMとコヨーテのL購入。Mはやはりスリムでシュッとしてスッキリ、Lは余裕がありながらもシルエットはそこまでダブつかずカッコいいです!ウエストはベルトを一番締めないとゆるいけど全然ありです。Lの裾は少し曲げてるけどおしゃれな裾裏なので可愛い。履き心地はストレッチが効いていてすごく楽とのこと。しゃがんでも腰が見えない(L)。色違いでまた欲しい!

2023-01-05

• onりんさん
  • onりんさん

5 2022-09-06

子供用に注文
翌日に届きました
サイズも良い感じみたいで色違いで購入しようかとも思います。

2022-09-09
お届け商品についてサイズ合いましたようで安心いたしました^^

是非リピート購入もお待ちしております♪

• Kuku2063さん
  • Kuku2063さん

5 2023-03-17

息子用に以前ネイビー購入して履きやすく、ベルトも付いているので横着ものでも楽なようです。今回はクーポンも使用出来お得にカーキをリピートしました。何度も洗ってもヨレ、色あせなくて気に入ってます。

2023-03-22

リピート購入いただきとても嬉しく思っております!

5 2023-03-08

175cm63kgの主人にsで買いました。ぴったりでした。店頭ではsがなかったので嬉しいです

2023-03-15

お客様の体型をもとに具体的なレビューを記載いただけることで

5 2023-03-08

175cm63kgでsを購入しました。店頭では扱っていないサイズがあって嬉しいです。

2023-03-15

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ