• konerinrinさん
  • konerinrinさん

4 2023-10-06

SIZE:S | COLOR:[1010]チャコール

細身の中学生に
身長がもうすぐ170センチになる中学生の息子。
こちらのパンツを気に入って、ジュニアサイズで何度も購入してきましたが、いよいよサイズが合うものがなくなりました。
手持ちの(こちらのショップで購入した)170サイズだとくるぶしが出たり、かがむと腰が出たりと不都合があり、ついにメンズSサイズデビュー!
細身体型なためウエストは緩いですが、違和感なく履けました。
ユニクロのSだと窮屈、Mはベルトをしてもブカブカ感がありましたが、こちらのパンツは体型に合っているようです。

2023-10-11
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

具体的なレビューを記載いただけることで

5 2023-12-20

SIZE:S | COLOR:[51]サンド

身長165センチ、細身の体型でSサイズを購入しました。しっかりとした生地で、きれいな形です。伸縮性があるので動きやすいのと、ウエストの調節ができるのも良かったです。

2023-12-22

お客様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで

• booska0311さん
  • booska0311さん

5 2023-07-05

168cm 80kg 腹囲は100cmオーバーですが、へそ下5cmくらいで穿いてLサイズでちょうどいいです。
尻周り、太もも周りはゆったりしてて楽です。

2023-07-07

• 578403338さん
  • 578403338さん

5 2023-06-25

172cm59kg、ウエストは細いものの太ももが張っているので、ふつうのパンツではなかなかサイズが合いませんがこちらはピッタリです。3本目のリピートです。

2023-06-28

• ひこ1111さん
  • ひこ1111さん

4 2024-03-17

SIZE:M | COLOR:[19]ブラック

初挑戦
いつもジーンズばかり履いているので、違ったものをと思いクライミングパンツ初挑戦です。ジーンズだとW31でジャスト、座ると少し苦しいぐらい。W32で余裕がある感じです。シルエットはスリムテーパードが好みで、171cm 68kgです。商品を履いて感じたことは、全体的にジャストサイズですが、ヒップから太腿にかけてダブついているので、私が履くとだらしなく見えてしまいます。ウエストの位置を上げて履けば、すこしスッキリするが、自然と位置が下がってきてしまうので、どうすればいいのか悩んでいます。私がこのシルエットに履き慣れていないだけなのだと思いますが‥。ただ、このゆとりやストレッチがあるので、履いていて楽です。自分自身がこの見た目に慣れるまで家で履き、気にならなくなったら外に出ようと思います。

2024-03-25

4 2024-03-06

SIZE:M | COLOR:[78]ダークネイビー

164センチ50キロ。女です。ヒップ大きめの私にはレディースは難しそうだったので、こちらにしました。Mサイズにしましたが、大きかったです。でもヒップラインは出ないし、ウエストも調節出来るし、ロールアップも可愛いし、個人的にはルーズな感じも良かったです。次回はSサイズにしてみようと思います。どなたかの参考になればと思います。

2024-03-08

次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

5 2024-02-21

SIZE:L | COLOR:[22]キャメル(コヨーテ)

良いです!
170cm 70kg がっしり体型です。
ウエストはそれほど太くないのですが腿が張っているので、普段は細めのジーンズなら32Wから34Wを履いています。
LかXLで迷いましたがサイズ表を見てLで決めました。
Lサイズでいい感じでした。腿はピッタリ過ぎず、でもスッキリしていてヒップ周りも適度にゆとりがある。
更にストレッチ感も良い。
初めて購入しましたがリピ確定です。

5 2023-05-18

主人の普段着用に購入。
172cm73kg、Lサイズを履いてきましたが、ジム通いで体が締まって来たのか、体重は変わっていないのに今まで履いていたパンツのウエストが大きくなってきました。どれ位サイズダウンしてるのか良く分からないし、商品によってはLサイズでも大丈夫なので、ウエスト部分にゴムが入っていて少しの誤差をカバー出来る物を探していてこの商品にたどり着きました。
結果…Mサイズ購入で問題ありません。ウエストもジャストですが少しのサイズ変動なら対応出来そうです。とても履きやすいと好評だったので、色違いをリピ買いしました。
生地の暑さもちょうど良くとても良い商品だと思います。

2023-05-19

• tanuki2839さん
  • tanuki2839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-04-11

SIZE:L | COLOR:[69]カーキグリーン

Lsizeのウエストは90cmくらいまで伸びるのでちょっとだるい感じ

2024-04-12

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております。

5 2024-03-01

SIZE:XL | COLOR:[78]ダークネイビー

注文番号:207355-20240220-0304342225
4年前に購入して生地が傷んできたので買い替えです。
価格が1000円程値上がりしてますが履き心地が抜群なので今後もリピート買いすると思います。
気持ちは全色揃えたい気分です(*^_^*)

2024-03-01

4 2024-02-21

SIZE:L | COLOR:[19]ブラック

リピです。
色違いの追加購入です。
気に入り過ぎて暫くはこのパンツしか履かなくなりそう・・・

2024-02-27

リピート購入いただきとても嬉しく思っております◎

4 2024-02-21

SIZE:L | COLOR:[78]ダークネイビー

リピです。
先日キャメルを購入して気に入りましたので色違いでの追加購入になります。
更にもう1、2本色違いで購入してもいいかなと思っています。

• MINI1998さん
  • MINI1998さん

5 2023-10-25

SIZE:M | COLOR:[78]ダークネイビー

思ってたより濃い色でした
166cm 66kg ガッチリ体型
Mサイズでゆとりあり
快適に過ごせそうです
ダークネイビー
何にでもあわせれそうです

2023-10-25

お客様の体形をもとに具体的なレビューを記載いただけることで

• リエ蔵さん
  • リエ蔵さん

4 2024-04-14

SIZE:S | COLOR:[22]キャメル(コヨーテ)

158センチの私には、やや丈が長かったかなと思いましたが、
普通にはける感じの長さなので、しばらくはいてみて気になるようだったら、
2センチくらい短くしようかと思っています。
履き心地などはとても満足です

2024-04-16

5 2024-04-11

SIZE:L | COLOR:[12]グレー

以前にチャコールを購入して履き心地サイズ感がとても良かったので違うカラーをもう一本欲しくて今回グレーをリピートしました。化繊に弱いので綿97%もとても嬉しいです。。ちなみに175cm75kgでLサイズです。

2024-04-12

次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております◎